皇朝商務酒店 (Dynasty Commercial Hotel)

Flat AB 15/F Kim Tak Bldg, 328-342A Nathan Road, 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Empire Commercial Hotel
皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施 皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房
皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 衛浴間 皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施 皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施 皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施 皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施 皇朝商務酒店 香港 - 入口
所在區域: 佐敦 客房數: 30

現有23篇中文評價

5.2
Ting Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月28日
小資首選 預約不高可以考慮的新選擇

地理位置很好 以此價格入住 CP值算不錯
Yu C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月27日
地點方便,但櫃檯不是一直有人在

地點好,價格便宜,wifi好用!
飯店近佐敦站A出口,附近熱鬧有許多店家和餐廳,免費WIFI不錯,但櫃檯不是隨時有人在,CHECK-IN或CHECK-OUT要碰運氣,有時按門鈴等了15分鐘也沒人。
Yu-Pei H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月19日

交通便利
Yingching L. 單人旅遊 China, 2015年1月11日
房間很乾淨.出入需刷卡,交通很方便

房間很乾淨.出入需刷卡,交通很方便
下次有可能會再會來這裡住
Wei C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年1月1日
交通便利,房間極小

網路快,毛巾看起來不乾淨不太敢用
Yu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月30日
Dynasty Commercial Hotel

Yihui L. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年8月10日
乾淨舒適

房間乾淨,離地鐵不是太遠
預訂四人房是兩個雙層床,但是check in時說被早來的選走了,只剩二大床。即然已經預訂且已付款,就應該保留。預訂不符應該改進,因為其中有是三男一女,不太方便。 不過房間很乾淨,如果再到香港會考慮,但就怕又遇到房型和預訂不符。
Tai Y. 單人旅遊 Taiwan, 2014年6月23日
交通便利

服務人員親切 離地鐵站近 飲食也方便
Liwen C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
簡單乾淨安全

鄰近搭巴士即可來回機場
Yun C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年5月16日
交通便利,房間雖不大卻是較有設計感和安全性的商務旅館,用品也很齊全,單人背包客想住好一點可以試試!

鄰近佐敦站,前往尖沙嘴星光大道等景點交通便利,房間雖不大卻是較有設計感和安全性的商務旅館,用品也很齊全!
鄰近佐敦站,各式各樣店家都有,我到的時候比較晚,但要吃消夜,逛超市(惠康)都在對面馬路而已,非常便捷!電梯不大,但感覺速度滿快的,出入都使用門禁卡,大堂晚間23:00後進入需要key密碼也滿安全的!房間雖然不大,但感覺滿乾淨的,尤其是衛浴超乎我預期的新穎乾淨!和一般香港背包客旅館房間相比,是比較有設計感和商務旅館fu的房間,轉接萬用插座,熱水壺.茶杯.吹風機.拖鞋.電視wifi網路甚至是門檔也是應有盡有!另附所有設備損壞賠償價格表,請大家愛惜使用,我覺得是不錯的做法!要離開當天雨不小,問了老闆娘附近觀光的問題和寄放行李,服務態度都很好!還留我多住一晚XD!另外推薦若須往返港澳,也可向老闆娘訂購船票,我看到的價格只要HKD230,滿便宜的!
共23篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

皇朝商務酒店 香港皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 衛浴間皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施皇朝商務酒店 香港 - 入口皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房