皇朝商務酒店 (Dynasty Commercial Hotel)

油麻地彌敦道328-342A號儉德大廈15樓AB室, 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Empire Commercial Hotel
皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施 皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房
皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 衛浴間 皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施 皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施 皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施 皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施 皇朝商務酒店 香港 - 入口
所在區域: 佐敦 客房數: 30

得分自266篇評鑑

5.2
Yingching L. 1~2人自助行 China, 2015年1月11日
房間很乾淨.出入需刷卡,交通很方便

房間很乾淨.出入需刷卡,交通很方便
下次有可能會再會來這裡住
Wei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月1日
交通便利,房間極小

網路快,毛巾看起來不乾淨不太敢用
Yu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月30日
Dynasty Commercial Hotel

Yihui L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月10日
乾淨舒適

房間乾淨,離地鐵不是太遠
預訂四人房是兩個雙層床,但是check in時說被早來的選走了,只剩二大床。即然已經預訂且已付款,就應該保留。預訂不符應該改進,因為其中有是三男一女,不太方便。 不過房間很乾淨,如果再到香港會考慮,但就怕又遇到房型和預訂不符。
Tai Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月23日
交通便利

服務人員親切 離地鐵站近 飲食也方便
Liwen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日
簡單乾淨安全

鄰近搭巴士即可來回機場
Yun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月16日
交通便利,房間雖不大卻是較有設計感和安全性的商務旅館,用品也很齊全,單人背包客想住好一點可以試試!

鄰近佐敦站,前往尖沙嘴星光大道等景點交通便利,房間雖不大卻是較有設計感和安全性的商務旅館,用品也很齊全!
鄰近佐敦站,各式各樣店家都有,我到的時候比較晚,但要吃消夜,逛超市(惠康)都在對面馬路而已,非常便捷!電梯不大,但感覺速度滿快的,出入都使用門禁卡,大堂晚間23:00後進入需要key密碼也滿安全的!房間雖然不大,但感覺滿乾淨的,尤其是衛浴超乎我預期的新穎乾淨!和一般香港背包客旅館房間相比,是比較有設計感和商務旅館fu的房間,轉接萬用插座,熱水壺.茶杯.吹風機.拖鞋.電視wifi網路甚至是門檔也是應有盡有!另附所有設備損壞賠償價格表,請大家愛惜使用,我覺得是不錯的做法!要離開當天雨不小,問了老闆娘附近觀光的問題和寄放行李,服務態度都很好!還留我多住一晚XD!另外推薦若須往返港澳,也可向老闆娘訂購船票,我看到的價格只要HKD230,滿便宜的!
Hsiujung T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年3月27日
位置優越

位置優越、購物方便、平價
Yu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月31日
交通便利(離佐敦站2分鐘)/近廟街夜市

交通便利(離佐敦站2分鐘)/近廟街夜市/整潔
交通便利:從機場可搭A21直達臨近街口,且離港鐵佐敦站2分鐘,出入方便。 美食便利:後門離廟街夜市大概不到5分鐘路程,成記飯店的乾炒牛河好吃/佐敦站附近有澳洲牛奶大王跟義順。 房間簡便:房間很小,但乾淨並有提供無線網路/浴室很小,有簡單備品(牙刷牙膏,二合一洗髮沐浴乳)/浴巾要主動開口要,他們會免費提供/有窗,有電視吹風機 服務友善:半夜一點到,態度仍好;詢問問題都樂意解惑;離開時也願意提供寄放行李/免費提供一個轉接插頭很方便
Yuliang L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月2日
便宜,位置良好,還算整潔

購物的地點還算密集,所以蠻好買東西的,地鐵、巴士、叮叮車很方便,大眾交通運輸發達。

皇朝商務酒店 香港皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 衛浴間皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施皇朝商務酒店 香港 - 內部裝潢/設施皇朝商務酒店 香港 - 入口皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房