東亞飯店 (East Asia Hotel)

新步頭街1號A, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

東亞飯店 澳門 - 入口 東亞飯店 澳門 - 客房 東亞飯店 澳門 - 大廳 東亞飯店 澳門 - 接待處 東亞飯店 澳門 - 衛浴間 東亞飯店 澳門 - 客房 東亞飯店 澳門 - 客房 東亞飯店 澳門 - 客房 東亞飯店 澳門 - 衛浴間 東亞飯店 澳門 - 客房 東亞飯店 澳門 - 客房 東亞飯店 澳門 - 客房 東亞飯店 澳門 - 景觀 東亞飯店 澳門 - 大廳 東亞飯店 澳門 - 客房 東亞飯店 澳門 - 客房
東亞飯店 澳門 - 景觀 東亞飯店 澳門 - 客房 東亞飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 東亞飯店 澳門 - 衛浴間 東亞飯店 澳門 - 餐飲 東亞飯店 澳門 - 衛浴間 東亞飯店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 98

5.8
Kin M. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年5月11日
只是個人遊,沒有什麼感想的,只是澳門太細啦,沒有什麼地方特色,除了賭場

有很多發財巴乘搭,有很多賭場,有很多人排隊
Han T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月6日
跟香港比起好太多了!

離景點近~便宜!
Tsai J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月29日
飯店氣味噁心,人員態度極差,絕對不會再次入住。

飯店氣味噁心,人員態度極差,絕對不會再次入住。
2.3
整間飯店從走廊到房間都瀰漫著一股很噁心的氣味,入住三天我與同行的人身體都不舒服,櫃檯人員態度很差,不管是回答我們或是其他房間的客人都用很不削並且非常沒禮貌的態度回應,這次入住是非常大的教訓,我再也不可能住在這間恐怖的飯店,原本是為了節省旅費選擇便宜的住宿,但這次的經驗告訴我們,入住東亞酒店絕對是花錢找罪受的經驗。(另外,WIFI速度非常慢)
Chiang M. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月24日
地點近大三巴,周邊地方小吃多.

地點,地點,地點.
地點佳,價格貴了點,服務人員態度不是很熱忱......地點佳,價格貴了點,服務人員態度不是很熱忱..地點佳,價格貴了點,服務人員態度不是很熱忱..........地點佳,價格貴了點,服務人員態度不是很熱忱......
Pei Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月15日
位置優越,房間無網路

離大三巴很近,環境不錯
離大三巴很近,路上很多手信店採買方便!環境也不錯滿乾淨的!只是位置比較小,某些服務人員態度較冷淡。就澳門來說算是經濟實惠的飯店
旅行須知: 客房該加裝無線網
Chen H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月1日
位置優越

位置鄰近許多景點、價格實惠
適合首次到澳門旅遊大多時間在外參觀景點的旅客、提供實惠的住宿價格、酒店位置鄰近許多景點和餐廳相當便利
I-Han H. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年11月22日
位置優越但客房窗戶不能開

位於市中心, 附近交通方便
酒店櫃檯服務態度差, 雖則酒店是比較舊和比較小型, 但該服務生一點笑容都沒有, 反而在樓層負責清潔房間的嬸嬸很有禮貌又笑容滿臉, 感覺令人窩心. 另外酒店的wifi在後面的房間接收很差, 完全接收不到訊號, 房間裡面燈光偏暗讓人覺得很不舒服, 床頭燈不能夠調教光暗度, 燈光影響入睡, 客房內空氣不好, 有潮濕的霉味, 窗戶也沒辦法開啓, 酒店應該要改善
Yeh R. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年11月16日
地理位置優,房間簡單乾淨,隔音差

地理位置優,離市區議事亭等景點很近,走路約5分鐘,房間簡單乾淨
房價相對之下是cheaper的,櫃檯人員很忙,但仍盡可能提前安排讓我們住宿,房間狀態乾淨普通,連續住二晚,第一晚都聽的到隔壁房聊天的聲音,也可能是內地朋友肺活量較大,第二晚就正常許多。hotel labby旁邊的茶樓就很好吃了,住二天也吃了二次,便宜又好吃
Yu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年12月11日
位置方便

離市區近
還算蠻好找的,離市區也算很近,房間還蠻乾淨的,雖然是老酒店,但房間不會有霉味,就是電梯小了點,服務態度尚可接受
Ka Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年7月15日
消費力高。保育景物好。交通配套方便。

乘車方便。推廣優惠套票。
東亞酒店, 鄰近市中心,交通便利。房間尚算整潔,設備齊全。價錢大衆化,適合不享用酒店設施的人入住。

東亞飯店 澳門東亞飯店 澳門 - 入口東亞飯店 澳門 - 客房東亞飯店 澳門 - 大廳東亞飯店 澳門 - 接待處東亞飯店 澳門 - 衛浴間東亞飯店 澳門 - 客房東亞飯店 澳門 - 客房東亞飯店 澳門 - 客房東亞飯店 澳門 - 衛浴間東亞飯店 澳門 - 客房東亞飯店 澳門 - 客房東亞飯店 澳門 - 客房東亞飯店 澳門 - 景觀東亞飯店 澳門 - 大廳東亞飯店 澳門 - 客房東亞飯店 澳門 - 客房東亞飯店 澳門 - 景觀東亞飯店 澳門 - 客房東亞飯店 澳門 - 內部裝潢/設施東亞飯店 澳門 - 衛浴間東亞飯店 澳門 - 餐飲東亞飯店 澳門 - 衛浴間東亞飯店 澳門 - 客房