東隅酒店 (East Hotel)

太古城道29號, 北角, 香港 (在地圖上標示位置)

東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 衛浴間 東隅酒店 香港 - 內部裝潢/設施 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 健身房 東隅酒店 香港 - 健身房 東隅酒店 香港 - 游泳池 東隅酒店 香港 - 游泳池 東隅酒店 香港 - 外觀/外部設施 東隅酒店 香港 - 外觀/外部設施
東隅酒店 香港 - 外觀/外部設施 東隅酒店 香港 - 外觀/外部設施 東隅酒店 香港 - 大廳 東隅酒店 香港 - 大廳 東隅酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 東隅酒店 香港 - 附設設施
所在區域: 北角 客房數: 345

Yenyu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月11日
很棒的住宿經驗

房間舒適 景色優美 交通便利
非常舒適 地點雖不屬主要鬧區 但交通便利 旁邊也有大型Shopping mall 真的很棒 房間大面窗設計讓我們很驚艷 不管白天夜晚 景觀都非常棒 床很舒適 電視頻道很多元 有機會會再入住!
Shengfeng W. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月4日
設施超棒

隔壁即太古廣場、地鐵站,消費及出入方便,位置雖遠但交通方便且安靜
Changchien S. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月16日

早餐好 地點方便
Chuang T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月15日
住的經驗很舒服

地點佳、服務好、飯店美觀房間空間很大,住的很舒服
Wen-Tzu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月15日
舒服簡單

第二次來,環境蠻喜歡,因房間為準備好,升級到邊角的海景房,夜景很美
Li H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月4日
景觀不錯的飯店

good view,good location near MRT,quite.
Chiung W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月31日
位置偏遠但交通方便

離地鐵站近、裝潢現代新穎、海景美
第一次入住港景房覺得很讚,視野寬廣景色美, 大床睡起來很舒服,如果浴室能有浴缸設備就更完美了。
Chiung W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月31日
經濟實惠和交通方便

離地鐵近、簡潔舒適、港景美
住得很舒適,港景房視野寬闊非常美,價格也合理。

東隅酒店 香港東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 衛浴間東隅酒店 香港 - 內部裝潢/設施東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 健身房東隅酒店 香港 - 健身房東隅酒店 香港 - 游泳池東隅酒店 香港 - 游泳池東隅酒店 香港 - 外觀/外部設施東隅酒店 香港 - 外觀/外部設施東隅酒店 香港 - 外觀/外部設施東隅酒店 香港 - 外觀/外部設施東隅酒店 香港 - 大廳東隅酒店 香港 - 大廳東隅酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar東隅酒店 香港 - 附設設施