香港逸東飯店 (Eaton Hong Kong)

九龍彌敦道380號, 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Eaton Hotel
香港逸東飯店 香港 - 周邊環境 香港逸東飯店 香港 - 入口 香港逸東飯店 香港 - 接待處 香港逸東飯店 香港 - 大廳 香港逸東飯店 香港 - 餐廳 香港逸東飯店 香港 - 餐廳 香港逸東飯店 香港 - 餐廳 香港逸東飯店 香港 - 餐廳 香港逸東飯店 香港 - 咖啡店 香港逸東飯店 香港 - Buffet自助餐 香港逸東飯店 香港 - 商店 香港逸東飯店 香港 - 其它設施 香港逸東飯店 香港 - 健身房 香港逸東飯店 香港 - 健身房 香港逸東飯店 香港 - 游泳池 香港逸東飯店 香港 - 內部裝潢/設施
香港逸東飯店 香港 - 宴會廳 香港逸東飯店 香港 - 宴會廳 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房
所在區域: 佐敦 客房數: 465

Chiheng C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月4日
整體感覺還不錯,房間乾淨,床很舒服,只是加床的床比較差

安靜,舒適,乾淨
Chun -. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月23日
休閒與舒適

1.服務人員(房務與接待) 2.餐點服務 3.頂樓健身房與環境感覺
Hsing F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月21日
房間舒適安靜、交通便利

免費WiFi
房間整體感覺安靜舒適,提倡環保故浴室備品精簡且沒有室內拖鞋,,步行5~8分鐘至港鐵站,回程可利用機場快線K1巴士路線,交通方便,服務人員親切,時尚客房型的Main St Cafe精選早餐份量稍嫌不足,但可加價於大堂樓層的都會自助餐廳享用早餐
Wong Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月18日
櫃檯服務人員少,動作慢;未經房客同意,搬動房客房內物品,夜間無服務人員接電話。
3.3
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。
Tessie C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月29日
飯店整潔

乾淨明亮服務態度不錯
電梯很慢
Shini C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月22日
非常棒的旅館

房間大,地點優
Shaochun L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月22日
相當優選

wifi免費、服務周到
房間是小了一點,但對自助旅行逛街是相當好的選則
Shu T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年4月24日
交通便捷

交通便捷 客服親切快速 全棟免費無線網絡
Chen J. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月6日
飯店位置方便, 房間有點過小, 大門隔音不是很好

交通方便, 商店多, 購物方便
整體可以接受
Yu Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年4月6日
房間很小

地點佳

香港逸東飯店 香港香港逸東飯店 香港 - 周邊環境香港逸東飯店 香港 - 入口香港逸東飯店 香港 - 接待處香港逸東飯店 香港 - 大廳香港逸東飯店 香港 - 餐廳香港逸東飯店 香港 - 餐廳香港逸東飯店 香港 - 餐廳香港逸東飯店 香港 - 餐廳香港逸東飯店 香港 - 咖啡店香港逸東飯店 香港 - Buffet自助餐香港逸東飯店 香港 - 商店香港逸東飯店 香港 - 其它設施香港逸東飯店 香港 - 健身房香港逸東飯店 香港 - 健身房香港逸東飯店 香港 - 游泳池香港逸東飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港逸東飯店 香港 - 宴會廳香港逸東飯店 香港 - 宴會廳香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房