香港逸東飯店 (Eaton Hong Kong)

九龍彌敦道380號, 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Eaton Hotel
香港逸東飯店 香港 - 周邊環境 香港逸東飯店 香港 - 入口 香港逸東飯店 香港 - 接待處 香港逸東飯店 香港 - 大廳 香港逸東飯店 香港 - 餐廳 香港逸東飯店 香港 - 餐廳 香港逸東飯店 香港 - 餐廳 香港逸東飯店 香港 - 餐廳 香港逸東飯店 香港 - 咖啡店 香港逸東飯店 香港 - Buffet自助餐 香港逸東飯店 香港 - 商店 香港逸東飯店 香港 - 其它設施 香港逸東飯店 香港 - 健身房 香港逸東飯店 香港 - 健身房 香港逸東飯店 香港 - 游泳池 香港逸東飯店 香港 - 內部裝潢/設施
香港逸東飯店 香港 - 宴會廳 香港逸東飯店 香港 - 宴會廳 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房
所在區域: 佐敦 客房數: 465

Wanting S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月30日
乾淨

乾淨
Yi-Hua L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月19日
服務親切、地理位置佳

附近就有許多美食、服務人員相當親切、交通便利
Chien M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月15日
交通位置好 臨近便利

離廟街近, 坐公車,走路到尖沙嘴都便利,下次還會考慮再來
Chien-Po Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月7日
乾淨,舒適,不吵雜,服務人員態度好,對面用餐方便,離地鐵有段距離,唯獨電視收訊不佳,無免費礦泉水.

對面有翠華餐廳及7-11,肚子餓用餐方便.
很開心.
Stockfleth M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月2日
非常好

交通方便, 飲食方便, 整體很乾淨
Yaotian W. 1~2人自助行 China, 2014年8月27日
房間雖小但精緻。

對於會員可以延時退房至下午六點
地理位置優越,近鄰彌敦道,無論購物吃飯都非常方便。房間很小,但專修佈局很合理并精緻,對於這個價格在香港來說好的多。
Yaotian W. 1~2人自助行 China, 2014年8月20日
特別物有所值的酒店

員工記得老顧客,樓下日本餐廳優秀
Chiheng C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月4日
整體感覺還不錯,房間乾淨,床很舒服,只是加床的床比較差

安靜,舒適,乾淨
Chun -. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月23日
休閒與舒適

1.服務人員(房務與接待) 2.餐點服務 3.頂樓健身房與環境感覺
Hsing F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月21日
房間舒適安靜、交通便利

免費WiFi
房間整體感覺安靜舒適,提倡環保故浴室備品精簡且沒有室內拖鞋,,步行5~8分鐘至港鐵站,回程可利用機場快線K1巴士路線,交通方便,服務人員親切,時尚客房型的Main St Cafe精選早餐份量稍嫌不足,但可加價於大堂樓層的都會自助餐廳享用早餐

香港逸東飯店 香港香港逸東飯店 香港 - 周邊環境香港逸東飯店 香港 - 入口香港逸東飯店 香港 - 接待處香港逸東飯店 香港 - 大廳香港逸東飯店 香港 - 餐廳香港逸東飯店 香港 - 餐廳香港逸東飯店 香港 - 餐廳香港逸東飯店 香港 - 餐廳香港逸東飯店 香港 - 咖啡店香港逸東飯店 香港 - Buffet自助餐香港逸東飯店 香港 - 商店香港逸東飯店 香港 - 其它設施香港逸東飯店 香港 - 健身房香港逸東飯店 香港 - 健身房香港逸東飯店 香港 - 游泳池香港逸東飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港逸東飯店 香港 - 宴會廳香港逸東飯店 香港 - 宴會廳香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房