香港逸東酒店 (Eaton Hong Kong)

九龍彌敦道380號, 佐敦, 香港 00000 (在地圖上標示位置)

原名 : Eaton Hotel
香港逸東酒店 香港 - 周邊環境 香港逸東酒店 香港 - 大廳 香港逸東酒店 香港 - 餐廳 香港逸東酒店 香港 - 餐廳 香港逸東酒店 香港 - Buffet自助餐 香港逸東酒店 香港 - 健身房 香港逸東酒店 香港 - 游泳池 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房
香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房
所在區域: 佐敦 客房數: 465

得分自4006篇評鑑

Hsiaoching H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月23日
Check-in

Check in 時,接待人員表現很有服務態度
除了房間的床鋪有點硬、其他的感覺都很舒適
Chihchieh C. 情侶/ 夫婦 Singapore, 2015年6月21日
安靜

安靜
Ya-Ping C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年5月24日
沒去飯不曉得好不好吃

硬體好、房間乾淨、地理位置方便
check in很慢等很久丫,前台的中文不太好丫~聽不太懂在說什麼~不過,算不錯囉~說要加嬰兒床~也幫我們免費加~貼心^^ CHECK in 速度快一點就好。
Anna C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月19日
地理位置優,房間很舒適,服務很棒

地理位置優,房間很舒適,E-Club服務令人有賓至如歸的感覺,
這次訂的是可以使用E-club貴賓室及服務的房間,真的令人有賓至如歸的感覺.Eaton下次一定是我停留香港的首選!
Chao L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月6日
CP值高,服務人員很好

交通方便,服務品質好,房間舒適
Hsuanju C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月24日
交通很方便

交通方便、隔音很好、樓下有翠華餐廳
Hui C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月2日
地理位置佳,雖然房間小了點,但住起來還算舒適,很推薦,下次還是會選擇住這裡

洗熱水澡很舒服,水流量大;大廳的電腦設備使用很方便
很優
Huiping L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月1日
飯店位置佳

飯店位置佳,對面有機場快線,生日有送了一瓶香檳
飯店lobby在二樓地方小稍嫌擁擠,服務人員感覺不怎麼熱忱,因為此次訂了5間房,agoda事前有要我先行提供住客名單及房型,但酒店給的房型及住客名單卻不一致,酒店說agoda給的資料就是這樣,房間小了一點感覺舊舊的,空調關了也是會有風,隔音不太好可以聽見走廊說話聲,飯店對面有翠華小食店7-11,及機場快線還算方便,驚喜的是生日飯店送了一瓶香檳
Yaotian W. 1~2人自助行 China, 2015年2月9日
物有所值的酒店

餐飲很好,價格優惠
很不錯的飯店,房間雖小,但非常精緻,樓下的日本餐廳非常好吃,值得品嚐
Chiming L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月28日
很舒服,乾淨,貼心

知道我的生日,生日當天有送生日蛋糕來房間,很貼心。
舒服,貼心,房間大間,交通便利。

香港逸東酒店 香港香港逸東酒店 香港 - 周邊環境香港逸東酒店 香港 - 大廳香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - Buffet自助餐香港逸東酒店 香港 - 健身房香港逸東酒店 香港 - 游泳池香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 咖啡店香港逸東酒店 香港 - 商店香港逸東酒店 香港 - 附設設施香港逸東酒店 香港 - 接待處香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - 健身房香港逸東酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 游泳池香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 接待處香港逸東酒店 香港 - 接待處香港逸東酒店 香港 - 周邊環境香港逸東酒店 香港 - 鄰近的景點香港逸東酒店 香港 - 周邊環境香港逸東酒店 香港 - 鄰近的景點