香港逸東飯店 (Eaton Hong Kong)

九龍彌敦道380號, 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Eaton Hotel
香港逸東飯店 香港 - 周邊環境 香港逸東飯店 香港 - 入口 香港逸東飯店 香港 - 接待處 香港逸東飯店 香港 - 大廳 香港逸東飯店 香港 - 餐廳 香港逸東飯店 香港 - 餐廳 香港逸東飯店 香港 - 餐廳 香港逸東飯店 香港 - 餐廳 香港逸東飯店 香港 - 咖啡店 香港逸東飯店 香港 - Buffet自助餐 香港逸東飯店 香港 - 商店 香港逸東飯店 香港 - 附設設施 香港逸東飯店 香港 - 健身房 香港逸東飯店 香港 - 健身房 香港逸東飯店 香港 - 游泳池 香港逸東飯店 香港 - 內部裝潢/設施
香港逸東飯店 香港 - 宴會廳 香港逸東飯店 香港 - 宴會廳 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房 香港逸東飯店 香港 - 客房
所在區域: 佐敦 客房數: 465

Hsuanju C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月24日
交通很方便

交通方便、隔音很好、樓下有翠華餐廳
Hui C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月2日
地理位置佳,雖然房間小了點,但住起來還算舒適,很推薦,下次還是會選擇住這裡

洗熱水澡很舒服,水流量大;大廳的電腦設備使用很方便
很優
Huiping L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月1日
飯店位置佳

飯店位置佳,對面有機場快線,生日有送了一瓶香檳
飯店lobby在二樓地方小稍嫌擁擠,服務人員感覺不怎麼熱忱,因為此次訂了5間房,agoda事前有要我先行提供住客名單及房型,但酒店給的房型及住客名單卻不一致,酒店說agoda給的資料就是這樣,房間小了一點感覺舊舊的,空調關了也是會有風,隔音不太好可以聽見走廊說話聲,飯店對面有翠華小食店7-11,及機場快線還算方便,驚喜的是生日飯店送了一瓶香檳
Yaotian W. 1~2人自助行 China, 2015年2月9日
物有所值的酒店

餐飲很好,價格優惠
很不錯的飯店,房間雖小,但非常精緻,樓下的日本餐廳非常好吃,值得品嚐
Chiming L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月28日
很舒服,乾淨,貼心

知道我的生日,生日當天有送生日蛋糕來房間,很貼心。
舒服,貼心,房間大間,交通便利。
Chao L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月25日
地點方便

有機場快綫,近購物商場
Ya L. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月3日
交通方便,軟體服務OK,但硬體可以再加強

1.因初次入住服務人員主動協助升等 2.行李寄放人員服務態度佳 3.房間有浴缸(雖然有點小)
Zen W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月3日
位置方便

交通方便,飯店樓下有翠華,附近景點多
Yihsien C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月27日
隔天睡醒房燈居然壞掉

乾淨、簡潔、床鋪舒適
入住第二天清晨,房燈突然壞掉,還好櫃台人員很快請工程人員協助修繕,但也耽誤了我們半小時的時間
Pei-Chen L. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月25日
非常值得親自體驗

服務很親切,也都很主動!地理位置方便

香港逸東飯店 香港香港逸東飯店 香港 - 周邊環境香港逸東飯店 香港 - 入口香港逸東飯店 香港 - 接待處香港逸東飯店 香港 - 大廳香港逸東飯店 香港 - 餐廳香港逸東飯店 香港 - 餐廳香港逸東飯店 香港 - 餐廳香港逸東飯店 香港 - 餐廳香港逸東飯店 香港 - 咖啡店香港逸東飯店 香港 - Buffet自助餐香港逸東飯店 香港 - 商店香港逸東飯店 香港 - 附設設施香港逸東飯店 香港 - 健身房香港逸東飯店 香港 - 健身房香港逸東飯店 香港 - 游泳池香港逸東飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港逸東飯店 香港 - 宴會廳香港逸東飯店 香港 - 宴會廳香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 客房香港逸東飯店 香港 - 衛浴間香港逸東飯店 香港 - 客房