香港逸東酒店 (Eaton Hong Kong)

九龍彌敦道380號, 佐敦, 香港 00000 (在地圖上標示位置)

原名 : Eaton Hotel
香港逸東酒店 香港 - 周邊環境 香港逸東酒店 香港 - 大廳 香港逸東酒店 香港 - 餐廳 香港逸東酒店 香港 - 餐廳 香港逸東酒店 香港 - Buffet自助餐 香港逸東酒店 香港 - 健身房 香港逸東酒店 香港 - 游泳池 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房
香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房
所在區域: 佐敦 客房數: 465

得分自4086篇評鑑

Flora H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月24日
出入電梯至房間需刷卡,很安全

1.出入電梯至房間需刷卡,很安全,這樣陌生人不易到客房樓層。2.離廟街非常的近,出飯店再加上等紅綠燈的時間約莫5分鐘到達。3.可直接從九龍搭乘K1到飯店,但是從九龍搭乘因為還要繞到別的飯店,所以大約花了30分鐘才到飯店,從飯店到九龍站,大概10分鐘.
空調忽有忽無,空調聲音大.想說住兩夜而已,所以也沒反應給飯店.到飯店CHECK IN,有房間,所以可以提早入住,覺得還蠻高興的.如果沒有拿行李搭地鐵,可以到佐敦"裕華國貨"出口,離飯店比較近.如果有拿行李,就要選彌敦酒店的出口,有電梯可搭.我沒有在餐廳用餐,所以不知道如何.
Yuhsiu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月23日
圖片比實際好看

還算乾淨
沒有一次性拖鞋,房間沒有冰箱跟免費水有些可惜!wifi是免費的又標榜4星是入住原因,但整體來說有些失望
Ya C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月23日

物美價廉
Kuo W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月22日
旅館位置很好, 唯一覺得稍微需要改進的是櫃台的服務人員, 態度有些不耐煩,可能是住房率太高,太忙了

非常乾淨, 客房清潔人員, 服務態度很好, 會主動發現房間有什麼問題,馬上請人處理, 這是很難得的事
整體感覺是很好的, 是值得再來的好酒店
Cindy W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年8月6日
物美價廉

價格相當優惠,離大眾運輸相當近、非常便利
Shou-Miao T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月3日

櫃檯小姐Wing很親切
Piyu C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年8月3日
接待人員專業不足

地點很好
住宿過程中住宿房卡未設定3天的使用權限,發生住完一天被鎖卡需要再重設定,讓人很不方便!!!!!
Min F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月28日
服務態度良好

每日備品都會補充;房間整理乾淨;服務態度好
這次訂的是三人房,空間雖不大,但很足夠,內部設備齊全,整體環境乾淨,交通上還算便利,附近飲食也很方便,雖然入住期間遇到空調漏水問題,反應後處理速度快,態度也很不錯,若下次有機會再去香港,應該會再次選擇逸東酒店!
Lee T. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月24日
房間感覺舒適,但下午遇到check-in 時段需要排隊等候上一小段時間。

地點方便近地鐵、服務人員親切、房間乾淨清潔
整體感覺良好,櫃檯人員服務態度親切。
Hsiaoching H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月23日
Check-in

Check in 時,接待人員表現很有服務態度
除了房間的床鋪有點硬、其他的感覺都很舒適

香港逸東酒店 香港香港逸東酒店 香港 - 周邊環境香港逸東酒店 香港 - 大廳香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - Buffet自助餐香港逸東酒店 香港 - 健身房香港逸東酒店 香港 - 游泳池香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 咖啡店香港逸東酒店 香港 - 商店香港逸東酒店 香港 - 附設設施香港逸東酒店 香港 - 接待處香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - 健身房香港逸東酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 游泳池香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 接待處香港逸東酒店 香港 - 接待處香港逸東酒店 香港 - 周邊環境香港逸東酒店 香港 - 鄰近的景點香港逸東酒店 香港 - 周邊環境香港逸東酒店 香港 - 鄰近的景點