伊甸園度假村 (Eden Resort)

Liloan, Santander, 宿霧市, 菲律賓 6025 (在地圖上標示位置)

伊甸園度假村 宿霧市 - 鄰近的景點 伊甸園度假村 宿霧市 - 鄰近的景點 伊甸園度假村 宿霧市 - 鄰近的景點 伊甸園度假村 宿霧市 - 餐廳 伊甸園度假村 宿霧市 - 內部裝潢/設施 伊甸園度假村 宿霧市 - 庭院 伊甸園度假村 宿霧市 - 庭院 伊甸園度假村 宿霧市 - 沙灘 伊甸園度假村 宿霧市 - 沙灘 伊甸園度假村 宿霧市 - 餐廳 伊甸園度假村 宿霧市 - 沙灘 伊甸園度假村 宿霧市 - 周邊環境 伊甸園度假村 宿霧市 - 庭院 伊甸園度假村 宿霧市 - 遊戲區 伊甸園度假村 宿霧市 - 庭院 伊甸園度假村 宿霧市 - 庭院
伊甸園度假村 宿霧市 - 運動休閒設施 伊甸園度假村 宿霧市 - 餐飲 伊甸園度假村 宿霧市 - 庭院 伊甸園度假村 宿霧市 - 運動休閒設施 伊甸園度假村 宿霧市 - 庭院 伊甸園度假村 宿霧市 - 庭院 伊甸園度假村 宿霧市 - 景觀 伊甸園度假村 宿霧市 - 餐廳 伊甸園度假村 宿霧市 - 餐飲 伊甸園度假村 宿霧市 - 餐廳 伊甸園度假村 宿霧市 - 入口 伊甸園度假村 宿霧市 - 庭院
所在區域: Santander 客房數: 10

Yuen T. 1~2人自助行 China, 2014年6月13日
泳池超令!餐廳質素好高而且便宜,工作人員好細心解答我地問題,附近仲有得同鯊魚游水

令景泳池 一流餐廳 房間大同露台景觀好令
I C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月13日
超值渡假村~~

環境優美,體驗不一樣的當地生活
我們由city 到Eden resort,路途遙遠,但對當地也有不一樣的體認,住宿環境優美飯店房間寬敞,下面的海邊超多珊瑚,我們還跟飯店租借腳踏車,去看看附近的環境,週邊環境無賣場或小吃店,只能依靠飯店的餐廳,餐飲還要加12%服務費!
Kwok H. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月8日
渡假散心之選

酒店房間很好,同相片中一樣,露台是一望無際的大海,酒店食物有水準又便宜,酒店海灘對出已有大量珊瑚浮潛.
Wing Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月21日
泳池很好, 服務員勤快, 只是沒有熱水

泳池可望海景, 食物不錯, 司機很好人
Law K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年4月21日
去Oslob不錯的住宿

房不多,服務好,有自家潛水店
由於房間不多,只有十間。所以不會太多人。自成一角。每個房間都面對超美麗海景。日落十分美麗。泳池也不大。但已很享受在那裡看日落。
Hsin J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年8月9日
霹靂無敵海景房

無敵海景 有很棒的游泳池 工作人員親切
來到這裡任何的煩惱憂愁通通都不見ㄌ 因為這裡有無敵海景房 工作人員非常的親切 任何的事情和問題他們都可以很快速的替你解決 餐廳跟游泳池是連結在一起的 可以 邊游泳 邊看海景
非常適合度蜜月的新人

服務人員友善 超級海景房 泳池可看到海
這間飯店只有10個房間 各各房間都是無敵海景房 在這飯店 可以非常慵懶的度過每一天 把在城市裡面的煩惱通通拋到腦後 如果還有機會 我下次一定還會再來這間飯店
Wen H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年7月8日
離CEBU 4小時的車程很要命, 但看到無敵海景超爽

無敵海景, 好吃的食物(平均P280~P350左右), 可愛的小泳池
超悠閒. 附近只有一個小漁村, 離最近比較大一點的村莊要15-20分開車距離, 附近没有餐廳 (有2個韓國旅館餐廳只接待韓國旅客,没準備多餘的食物) 飯店的pizza 非常好吃,我個人在台灣很不喜歡吃pizza和spaghetti, 但在那裡待的5天每個晚上不是吃義大力面就是pizza (尤其是pizza!!! 很讚一定要試) 我們每天的活動就是睡覺, 游泳, 有時安排一下獨木舟 (P300/舟) 浮淺(P200/每人) 或騎脚踏車(免費). 本要去看whale sharks 可是我老公竟然在最後一個晚上發燒生病, 結果就没去成了. 2個溫心小提醒: 1. 房間没有電話哦. 任何一件小事都要走到游泳池旁的櫃台去報告. 2. 房間裡没有WIFI. 陽台的無敵海景没有使用到最高的境界. 想上網??? 只能走到泳池!! 想吹冷氣一邊看電視一邊上網都不行. two suggestions for hotel: 1-wifi in each room(so we can stay at the room and enjoying more) 2-telephone. 菲律賓我們應該不會再去了. 但待在Eden 的5天假期卻很棒,我一點都不後悔!
Suk M. 3人以上團體旅遊 China, 2013年3月12日
風景優美,食物都很棒

1.食物都很棒,整潔 2.服務員shirley服務非常好,英語亦良好,其他服務員的英語較難聽得懂,有些女服務員態度差 3. 餐廳質素良好及上餐快 4.老闆娘好nice
我們住了5天4晚,起初感覺整體服務唔錯,但後發覺餐廳的女服務員服務質數太大差別,首先需表揚餐廳的女服務員shirley,對客熱誠有禮,英文語言良好,smart.在最後2天發生了2件不愉快的事件,及影響了我對此resort的服務評分, 1.因我們一行11人,在第4晚晚餐時,由不知名的女服務員重覆落單(身材矮小那位),但送上的食物並沒有重覆,幸好我們是在晚餐後即時結帳及有查單,當時shirley亦在場,即時幫我與廚房對則,才弄清楚收費,此時巳給我感覺該服務員工作非常混亂. 2.在booking時巳包早餐,在首3天的早餐都好滿意 (飲品包括果汁,另外每房間亦送上1個芒果作生果盤),在最後一天我們打算食完早餐就check out,我們每房都是分別時間到餐廳,我到場時見枱上有些罐頭的果汁,當時以為同行團友自行付款,沒有理會,我與其他後來的團友照樣像前幾天一樣叫果汁,注意:當時送來的果汁是同之前一樣由杯送上,但感覺今天味道比往日難飲多,食完早餐問服務員才告知當天沒有芒果,但reseort亦沒有提供其他生果作代替,跟著便check out,服務員才告知我們飲了果汁未付款,最後問明才知道當天沒有安排送果汁飲品,問為何不預先告知我們,又是那位身材矮小的服務員說巳向唔知邊位男生說,但沒有得到任何回應,哈!真好笑!無回答是跟本聽不到你說什麼,我問所有團友都不知情,我們當然非常不滿.,是你們安排不妥協,為何突然收費前不說明,另外一位女服務員當時態度非常差,眼神非常不俏(個樣寸爆),當時好憤怒但,shirley當天放假,只好找經理回來解決,最後經理只要求有罐頭的果汁在枱的需付款,及給我10% discout,雖然對此事非常不滿,rsort經理亦未算有誠意的道歉,但解決方案都算合理,我便付了原價便趕著公車回程,但對此reosrt的服務員的安失當及服務態度非常失望,希望代我反映給resort的老闆知道,謝.
Chengdie C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年2月18日
酒店评价

性价比不错
地点在码头西侧,步行才几分钟, 酒店本身不错,大阳台,海景房,是附近区域最好的酒店 周边沙滩质量较差,无配套商业,无娱乐项目,与LP上的介绍有偏差 如果没有清晰目的,没必要在这一块区域停留

伊甸園度假村 宿霧市伊甸園度假村 宿霧市 - 鄰近的景點伊甸園度假村 宿霧市 - 鄰近的景點伊甸園度假村 宿霧市 - 鄰近的景點伊甸園度假村 宿霧市 - 餐廳伊甸園度假村 宿霧市 - 內部裝潢/設施伊甸園度假村 宿霧市 - 庭院伊甸園度假村 宿霧市 - 庭院伊甸園度假村 宿霧市 - 沙灘伊甸園度假村 宿霧市 - 沙灘伊甸園度假村 宿霧市 - 餐廳伊甸園度假村 宿霧市 - 沙灘伊甸園度假村 宿霧市 - 周邊環境伊甸園度假村 宿霧市 - 庭院伊甸園度假村 宿霧市 - 遊戲區伊甸園度假村 宿霧市 - 庭院伊甸園度假村 宿霧市 - 庭院伊甸園度假村 宿霧市 - 運動休閒設施伊甸園度假村 宿霧市 - 餐飲伊甸園度假村 宿霧市 - 庭院伊甸園度假村 宿霧市 - 運動休閒設施伊甸園度假村 宿霧市 - 庭院伊甸園度假村 宿霧市 - 庭院伊甸園度假村 宿霧市 - 景觀伊甸園度假村 宿霧市 - 餐廳伊甸園度假村 宿霧市 - 餐飲伊甸園度假村 宿霧市 - 餐廳伊甸園度假村 宿霧市 - 入口伊甸園度假村 宿霧市 - 庭院伊甸園度假村 宿霧市 - 入口伊甸園度假村 宿霧市 - 餐廳伊甸園度假村 宿霧市 - 餐飲伊甸園度假村 宿霧市 - 餐飲伊甸園度假村 宿霧市 - 庭院伊甸園度假村 宿霧市 - 餐飲伊甸園度假村 宿霧市 - 餐飲伊甸園度假村 宿霧市 - 運動休閒設施伊甸園度假村 宿霧市 - 娛樂設施伊甸園度假村 宿霧市 - 景觀伊甸園度假村 宿霧市 - 游泳池伊甸園度假村 宿霧市 - 餐廳伊甸園度假村 宿霧市 - 游泳池伊甸園度假村 宿霧市 - Spa伊甸園度假村 宿霧市 - 游泳池伊甸園度假村 宿霧市 - Spa伊甸園度假村 宿霧市 - Spa