香港英皇駿景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

No.1 Wang Tak Street, 銅鑼灣, 香港

現有34篇中文評價

Chun L. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年12月8日
有英式古典味道

安靜
Michael L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月2日
服務人員態度需改善

無特點
Leung W. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年11月19日
旺中帶靜

位處港島區、旺中帶靜、價錢適中
酒店地處旺中帶靜的跑馬地區,距離灣仔與銅鑼灣不遠,交通也算方便。
Ming K. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年11月14日
適中

Tsz Y. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年8月27日
位置方便

位置方便, 房間乾淨, 服務好
Yung-Ying L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年8月26日
地點好,但是太舊了

1. 地點佳 2. 價格實惠 3. 早餐不錯
Yi T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月23日
整體而言還算可以

有接駁車
隔音稍差,為比較老舊之酒店!但服務人員還不錯,床軟硬適中!離電車站有點距離,但有接駁車!
Ya P. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月27日
不錯

搭乘叮叮車體驗不同的香港
Chiahsiang Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年6月22日
放鬆的飯店

舒服的房間 漂亮的泳池
非常舒服的房間 讓我們每天都好像回到我們在曼谷的家 漂亮的泳池 唯一缺點是離asok佔有點距離 但飯店有嘟嘟車可以代步
Chiu Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年2月28日
尚可

床舒適
共34篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
香港英皇駿景酒店 香港香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港英皇駿景酒店 香港 - 入口香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 接待處香港英皇駿景酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港英皇駿景酒店 香港 - 大廳香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 外觀/外部設施