香港英皇駿景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

跑馬地宏德街1號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 內部裝潢/設施
香港英皇駿景酒店 香港 - 入口 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 接待處 香港英皇駿景酒店 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 150

得分自1754篇評鑑

Tsz Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2015年8月27日
位置方便

位置方便, 房間乾淨, 服務好
Yung-Ying L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月26日
地點好,但是太舊了

1. 地點佳 2. 價格實惠 3. 早餐不錯
Yi T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月23日
整體而言還算可以

有接駁車
隔音稍差,為比較老舊之酒店!但服務人員還不錯,床軟硬適中!離電車站有點距離,但有接駁車!
Chiahsiang Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月22日
放鬆的飯店

舒服的房間 漂亮的泳池
非常舒服的房間 讓我們每天都好像回到我們在曼谷的家 漂亮的泳池 唯一缺點是離asok佔有點距離 但飯店有嘟嘟車可以代步
cp值高

安靜 房間漂亮
這裡相對的安靜 飯店不遠處就有丁丁車可代步還算方便 房間雖然舊 但有老老的英國風的感覺 挺喜歡的 尤其是那窗台 每天我們都趴在那看著窗外的萬家燈火 對了跟香港其他的飯店的價格比起來 這裡算便宜的
Chiu Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月28日
尚可

床舒適
Huiju C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月7日
交通方便.附近美食眾多

交通方便.附近美食眾多.房間有網路
Phillip P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 United States of America, 2015年1月23日
Emperor Happy Valley

Great location with easy access to everywhere. Tram terminus a few steps away; plenty of taxi traffic. A 'suburb' of Hong Kong with tress!
Lin Q. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月3日
遠了點,但房間很大~當天免費升級行政房呢

房間真的好大~~~
欣儒 鄒. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月1日
住宿感想

便宜,服務優質
地點有點難尋找,加上來往地鐵站和機場的車 需要先打電話預約之外,其餘服務都不錯。

香港英皇駿景酒店 香港香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港英皇駿景酒店 香港 - 入口香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 接待處香港英皇駿景酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港英皇駿景酒店 香港 - 大廳香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 外觀/外部設施