帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施
帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 接待處 帝濠酒店 澳門 - 外觀/外部設施 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 390

Yin L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年8月18日
近市區

近市區,可以行去美高梅,好多大陸人住
附近都有餐廳小食店,不過大多數都系大陸人開的,價錢又貴,唔掂
Kuo J. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月3日
房間設計舒適

房間設計舒適交通便利聚會方便
Chiaoling C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月28日
good

方便乾淨舒適
Chen H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月28日

近市區
Chung Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月14日
價格合理,生活機能好,

價格合理,生活機能好,
Chiaoche W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月14日
位置難找、飯店附近很髒;到處都是菸味,竟然房間也都有很重的菸味?!下次絕對絕對不會在住這間!

便宜
煙味太重,就連房間有都有很重的菸味!
Chen L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年7月12日

柜台服务员有礼貌
感觉不错 环境整体感觉 柜台服务有礼貌
Betty L. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月12日
熱鬧的市區

位置不錯,房間乾淨,服務親切
Huang S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月5日
位置方便交通適中。

交通、飲食、文化。

帝濠酒店 澳門帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 接待處帝濠酒店 澳門 - 外觀/外部設施帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 客房