帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間
帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 外觀/外部設施 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 會議室 帝濠酒店 澳門 - Spa 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 390

Yihua M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月22日
環境整潔、地理位置非常良好!

位置居中,附近商家林立去那都方便!
房間的WIFI訊號真的太弱,建議要加強覆蓋率
Shihte Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月21日
位置佳,但是性價比低。

沒有
煙味太重,連走道都會有很重的煙味。
Zih-Nong H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年12月20日
尚可!

方便!
我訂的是加床,可是,進房後,才發現,跟本沒加床,還客訴,還好大廳人員很快的速度請床務來處理,但感覺真的不好!地毯也髒髒的!
Chenghuan L. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月12日

OK
Shu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月11日
3星

沒有特色
服務人員態度需要提昇,太糟糕了。
Chenghuan L. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月11日

OK
Huang S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月2日
方便安全

交通、價格、位置
Wei T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月29日
位置不顯眼,二樓有桑拿,接駁車不頻繁

房間是邊間,空間感夠;床跟浴室乾淨。
Yi C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月24日
只是為了方便

地點不錯
半夜才入住,只是為了靠近永利所以住那,但如果有時間,一樣的價錢我會選喜來登或銀河!
Liming C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月23日
地點近永利及星際

地點佳
離永利、星際很近,可坐永利、星際的接駁車,很方便。晚上去看永利的水舞,超美。飯店的內裝很美,有五星的水準,唯我住的雙單人床、含早餐,美金要250左右,我覺得貴了些。

帝濠酒店 澳門帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 外觀/外部設施帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 會議室帝濠酒店 澳門 - Spa帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施