帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間
帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 外觀/外部設施 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 會議室 帝濠酒店 澳門 - Spa 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 390

Chenghuan L. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月12日

OK
Shu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月11日
3星

沒有特色
服務人員態度需要提昇,太糟糕了。
Chenghuan L. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月11日

OK
Huang S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月2日
方便安全

交通、價格、位置
Wei T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月29日
位置不顯眼,二樓有桑拿,接駁車不頻繁

房間是邊間,空間感夠;床跟浴室乾淨。
Yi C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月24日
只是為了方便

地點不錯
半夜才入住,只是為了靠近永利所以住那,但如果有時間,一樣的價錢我會選喜來登或銀河!
Liming C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月23日
地點近永利及星際

地點佳
離永利、星際很近,可坐永利、星際的接駁車,很方便。晚上去看永利的水舞,超美。飯店的內裝很美,有五星的水準,唯我住的雙單人床、含早餐,美金要250左右,我覺得貴了些。
Chiu K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月22日
房間有煙味

離市區近 櫃檯服務人員很客氣 乾淨
可以
Chiang P. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月16日
不錯的酒店

地點好 環境好
Chaojen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月14日
平價實惠

交通方便、價格實在、房間舒適
Good

帝濠酒店 澳門帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 外觀/外部設施帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 會議室帝濠酒店 澳門 - Spa帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施

住宿評鑑 - 帝濠酒店, 澳門