帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間
帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 外觀/外部設施 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 會議室 帝濠酒店 澳門 - Spa 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 390

Yaling Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月16日
簡言

地點,清潔,整理速度
Ya P. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月13日
舒適的酒店

位置方便、房內整潔、價格
客房內wifi速度快,酒店外環境雜亂但客房內乾淨舒適,無菸房沒有菸味
Chao H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月9日
位置很好 , 其他普通

位置很好 , 床還算好睡 , 交通方便
Yu-Sheng C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月4日
可以讓我放鬆的地方

地點佳 服務好 性價比高
很好! 除了浴缸排水有點問題
Guo Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月1日
CP值高!

交通方便/較平價/周邊生活性質便利
Yihua M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月22日
環境整潔、地理位置非常良好!

位置居中,附近商家林立去那都方便!
房間的WIFI訊號真的太弱,建議要加強覆蓋率
Shihte Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月21日
位置佳,但是性價比低。

沒有
煙味太重,連走道都會有很重的煙味。
Zih-Nong H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年12月20日
尚可!

方便!
我訂的是加床,可是,進房後,才發現,跟本沒加床,還客訴,還好大廳人員很快的速度請床務來處理,但感覺真的不好!地毯也髒髒的!
Chenghuan L. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月12日

OK
Chenghuan L. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月11日

OK

帝濠酒店 澳門帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 外觀/外部設施帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 會議室帝濠酒店 澳門 - Spa帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施

住宿評鑑 - 帝濠酒店, 澳門