帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間
帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 外觀/外部設施 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 會議室 帝濠酒店 澳門 - Spa 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 390

Hsinliang C. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月21日
很好的服務。

1.前抬的服務到位,說明清楚。2.入住後客服提供貼心開運糖。3.個人遺忘東西,飯店工作人員通知迅速。
會再下榻。
Air W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月20日
性價比高

物廉價美、地點方便
廁所稍小,無可拉式蓮蓬頭
You L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月15日
交通便利,但酒店環境亂,晚歸要注意小姐拉客

交通便利,房間空間大
酒店位置以交通方面來看,算是很方便,附近都有公車站牌,如果要挑剔的話只有 永利酒店的接駁車等很久。建議入住 跟 退房,有行李的朋友,可以搭永利酒店提供的接駁車(來回,碼頭前往酒店),其他的交通就可以坐公車(北京街,及 治安警察局這兩站)。大廳服務人員態度也很OK,房間設施,住宿的感覺都還算不錯,沒有太大的問題。但比較讓我 挑剔的話就是 酒店附近的環近比較亂,晚上12點多回去時門口旁邊還會有小姐會發小卡...拉客,雖然旁邊就有警察局,也有警察在巡邏,但還是會有點顧慮,說實話有帶小朋友的家庭是不太建議入住! 不然就是要繞入回去~
Chun L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月9日
舒適

地點好
Sheng C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月11日
平價飯店

房間大、房間舒適、交通方便
Chia C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月30日
位置還不錯

位置還算方便,很多的點步行都可以到達,飯店內還可以,不過外面環境感覺有點亂,在巷弄內,但還不算難找
Yaling Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月16日
簡言

地點,清潔,整理速度
Ya P. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月13日
舒適的酒店

位置方便、房內整潔、價格
客房內wifi速度快,酒店外環境雜亂但客房內乾淨舒適,無菸房沒有菸味
Chao H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月9日
位置很好 , 其他普通

位置很好 , 床還算好睡 , 交通方便
Yu-Sheng C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月4日
可以讓我放鬆的地方

地點佳 服務好 性價比高
很好! 除了浴缸排水有點問題

帝濠酒店 澳門帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 外觀/外部設施帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 會議室帝濠酒店 澳門 - Spa帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房