帝濠酒店 (Emperor Hotel)

51 Rua de Xangai, 澳門市, 澳門

現有254篇中文評價

Joseph W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月17日
高貴不貴;房間舒適但價格便宜。

房間夠大,乾淨舒適,地理位置還算不錯,附近也有其它酒店免費接駁車可搭乘。
以如此划算的價位住到這樣等級的房間是蠻棒的!櫃檯人員辦理入住程序速度很快但給人的感覺不太有耐心,旅客不瞭解櫃檯人員所說的需要對方再說明一次的時候,櫃檯人員態度就馬上不耐煩。房卡上附上了wifi密碼,照著輸入卻顯示錯誤而致電櫃檯詢問,得到的答案是那個密碼是錯的並告知我正確的密碼,再問那為何要印上錯誤的密碼,服務人員馬上就變得不耐煩的口氣說照著正確密碼輸入就對了,好像我問太多似的。處理行李寄放的人員態度相對就非常好,上午提早到達酒店辦理入住程序及寄放行李後先離開去景點觀光,下午回到酒店準備索取房卡回房間稍作休息時,早上幫我處理行李寄放的服務人員在我尚未先開口詢問前就主動過來協助我領取行李的程序,好像他還認得我一樣,讓我感到驚訝!星級酒店應該不只是追求建築物硬體設備的提升,卻忘了是人在使用它;也許這間飯店設備規模的確有四星水準,但我碰到的那位櫃台人員服務態度是有很大的進步空間。
Yuan C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年1月16日
相較起來沒什麼飯店設施,但舒適乾淨~

舒適乾淨,沒賭場,但對於不賭的人來說也沒差~
Ching F. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月8日
還不錯

服務速度快
Chiaying C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月5日

電視。床
Chiao L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月1日
房間很舒適,服務人員態度也很好

地點佳、床好睡、待客親切
Tsai K. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年12月27日
地理便利

Tak C. 團體(2人以上) China, 2015年12月26日
地點好,房間整潔都很滿意,

整潔,地點,設備都好
可以的
Chia-Pei M. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月20日
交通算是方便,到氹仔老街逛逛很近

房間算是寬敞,性價比好,交通便捷
很可惜接駁車只有到外港碼頭,沒有到氹仔碼頭,希望以後能增加班次。
Kuo J. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月17日

交通方便 餐飲店多 飯店服務好
I H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月11日
Ok

Ok
共254篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
帝濠酒店 澳門帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 外觀/外部設施帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 會議室帝濠酒店 澳門 - Spa帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房