帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間
帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 外觀/外部設施 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 會議室 帝濠酒店 澳門 - Spa 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 390

Hsu J. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月21日
非常好的選擇

新裝潢 空間感好 地點棒
Sung H. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月20日
服務好 員工很親切

附近商店多 地點很好
Toby L. 商務旅客 Macau, 2014年9月29日
性價比很高的酒店

地點優越、環境寧靜、飲食方便
地點優越、環境寧靜、飲食方便
Chun H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月28日
還不錯的房間

服務不錯,接待人員親切,地點佳
大廳座椅不足.浴室設備比較舊..
Hsu W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月28日
位置方便

位置方便 服務親切 房間整潔
熱水溫度不是很好調整到想要的溫度 空調也無法設定到正確的溫度 明明我已經把溫度設定調高到26 27度 可是空調卻一直是23度
Ary S. 商務旅客 Malaysia, 2014年9月19日
适合团体旅行

要步行到旅游胜地,大概需要10分钟。路途蛮复杂。
Yu-Wen W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月17日
房間很新,服務人員很親切,但早餐的櫃台很糟(不同公司),老要求未滿兩歲嬰兒收費$35澳門幣。

酒店房間很新、乾淨、舒適(網路訂房可免費使用冰箱飲品與水果兩份),房間wifi訊息很好,打掃阿姨很熱忱,早餐很豐盛,但櫃台服務人員態度很差,要求未滿兩歲小孩收費澳門幣$35(生氣~一早就心情受影響),地理位置還可以,只是過馬路要繞一大圈(請選大馬路,別選垃圾臭味的小巷,不然你回房要洗鞋底,我還扛嬰兒推車去洗輪子,實在太臭了!),整體性價比不錯。
附早餐,也說明有未滿兩歲的嬰兒,用餐時,總被要求付費$35澳門幣,入住三晚,二天被要求,感覺好差。
Jungchieh T. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月16日
早餐太爛!

地點好
3.3
Huang S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月6日
方便適中

交通、乾淨、安靜
Tzu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月26日
符合平價的酒店規格

位置 员工服务 酒店条件/清洁度

帝濠酒店 澳門帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 外觀/外部設施帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 會議室帝濠酒店 澳門 - Spa帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 內部裝潢/設施