灣仔皇悦飯店 (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

香港灣仔軒尼詩道33號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

灣仔皇悦飯店 香港 - 入口 灣仔皇悦飯店 香港 - 大廳 灣仔皇悦飯店 香港 - 大廳 灣仔皇悦飯店 香港 - 入口 灣仔皇悦飯店 香港 - 大廳 灣仔皇悦飯店 香港 - 大廳 灣仔皇悦飯店 香港 - 大廳 灣仔皇悦飯店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦飯店 香港 - 游泳池 灣仔皇悦飯店 香港 - 游泳池 灣仔皇悦飯店 香港 - 健身房 灣仔皇悦飯店 香港 - 行政休憩廳 灣仔皇悦飯店 香港 - 行政休憩廳 灣仔皇悦飯店 香港 - 行政休憩廳 灣仔皇悦飯店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦飯店 香港 - 宴會廳
灣仔皇悦飯店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦飯店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦飯店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦飯店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦飯店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦飯店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦飯店 香港 - 客房 灣仔皇悦飯店 香港 - 客房 灣仔皇悦飯店 香港 - 客房 灣仔皇悦飯店 香港 - 客房 灣仔皇悦飯店 香港 - 客房 灣仔皇悦飯店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 363

Chien P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月23日
鄰近地鐵站,房間隔音差

交通便利,生活機能方便
Chien C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月18日
房間大小合宜,距地鐵站很近,

距離地鐵站很近,房間算是大,搭的士也好叫車,附近食肆也多,唯一缺點是電視一直壞,叫服務人員修好,隔天又壞
Ting Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月16日
跟印象中的四星有差距

地點、大廳漂亮
廁所馬桶的管線外露,感覺挺不好的。入住接洽時的前台服務人員不是很有笑容,可能是心情不好吧。
Yaping K. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月31日
交通便利

客房乾淨+交通方便+安靜
Shu-Ho L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月26日
尚有努力空間,整理來說還不錯

電話直接有按鈕接各個聯絡窗口、枕頭柔軟、燈光配置明亮
1. 較嚴重就頂多是我要借旅充萬用轉接插座,始終最後都沒送來,雖然房間有一個但還有其他設備需要充電會用到。 2. 棉被包床包太緊,要拉開有點難拉。
Jenhung H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
隔音問題

隔音很差之外其他都非常好
隔音很差,服務態度優 但房卡只願意給一張 價格優惠 地點方便,鄰近美式酒吧跟飲食都方便 如果不怕打掃時間跟小孩子吵鬧值得推薦
Mindy H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月12日
金玉其外敗絮其中

Lobby華麗氣派,頂樓泳池不錯
櫃台服務人員態度很強勢,很不客氣 交通方便,距離地鐵站近,但辦理Check in時櫃檯人員很不客氣,沒有待客之道,直接指正客人的態度不佳;房間內裝都很舊,打掃也不算乾淨,處處可見頭髮,且禁菸樓層仍有許多人抽菸,隔音很差,打掃人員一大早在外面敲門大聲喧嘩很沒禮貌。
Hungju T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月14日
有待加強

地點不錯,巴士、地鐵或叮叮車站都算近
1. check in進房時居然有清潔人員仍在房內上廁所 2. 浴室蓮蓬頭水壓很小 3. 鋼製熱水壺充滿白色水垢 4. 借用轉接頭時的客房服務效率低落
Chiang H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月8日
機場到飯店方便

機場快線巴士 房間大 地點好
升級到大房間 第一次在香港住到這麼大間的飯店 cp值超高
Hok T. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年9月4日
房間狹窄,員工禮貌欠佳

早餐不錯,多選擇
1千多元的房間非常狹窄,不知貴一點的相差多遠。員工態度冷漠得讓人感覺像住在重慶大廈的低級賓館。唯地點就近灣仔中心,價格包含早餐略較同區其他酒店優。總合來說只像2星旅店。

灣仔皇悦飯店 香港灣仔皇悦飯店 香港 - 入口灣仔皇悦飯店 香港 - 大廳灣仔皇悦飯店 香港 - 大廳灣仔皇悦飯店 香港 - 入口灣仔皇悦飯店 香港 - 大廳灣仔皇悦飯店 香港 - 大廳灣仔皇悦飯店 香港 - 大廳灣仔皇悦飯店 香港 - 餐廳灣仔皇悦飯店 香港 - 游泳池灣仔皇悦飯店 香港 - 游泳池灣仔皇悦飯店 香港 - 健身房灣仔皇悦飯店 香港 - 行政休憩廳灣仔皇悦飯店 香港 - 行政休憩廳灣仔皇悦飯店 香港 - 行政休憩廳灣仔皇悦飯店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦飯店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦飯店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦飯店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦飯店 香港 - 餐廳灣仔皇悦飯店 香港 - 餐廳灣仔皇悦飯店 香港 - 餐廳灣仔皇悦飯店 香港 - 餐廳灣仔皇悦飯店 香港 - 客房灣仔皇悦飯店 香港 - 客房灣仔皇悦飯店 香港 - 客房灣仔皇悦飯店 香港 - 客房灣仔皇悦飯店 香港 - 客房灣仔皇悦飯店 香港 - 客房灣仔皇悦飯店 香港 - 客房灣仔皇悦飯店 香港 - 衛浴間灣仔皇悦飯店 香港 - 會議室灣仔皇悦飯店 香港 - 會議室灣仔皇悦飯店 香港 - 會議室灣仔皇悦飯店 香港 - 會議室灣仔皇悦飯店 香港 - 會議室灣仔皇悦飯店 香港 - 會議室灣仔皇悦飯店 香港 - 會議室灣仔皇悦飯店 香港 - 會議室灣仔皇悦飯店 香港 - 會議室