灣仔皇悦酒店 (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

33 Hennessy Road, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

灣仔皇悦酒店 香港 - 入口 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 入口 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 灣仔皇悦酒店 香港 - 健身房 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政Lounge Bar 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政Lounge Bar 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政Lounge Bar 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳
灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 363

現有122篇中文評價

Hsueh P. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年12月23日
小心信用卡被盜刷

地點好,交通方便,附近餐飲店多
這酒店各項硬體措施還不錯,但小心有可能盜刷客人信用卡.我沒有在境外使用信用卡,如果有網路交易,也是可靠的廠商,這次因同事同行,現金不足,只好先刷空白單來抵押,結果退房後2天,我人在大陸,但信用卡公司卻通知我在美國刷了一千多元美金,購買藥粧.這段期間前後,我根本沒刷過卡,請小心儘量不要刷空白單做抵押
Maw P. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月22日
舒適

位置好
Chen M. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年12月10日
前台的人員的服務不夠專業。

一般
晉瑋 郭. 商務旅客 Taiwan, 2015年11月28日
服務不錯

服務 環境 態度好
Tzu Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月18日
滿好的

離地鐵近 房間有提供手機可以上網打電話 附近商家多 樓下有超商 很方便
Huang C. 商務旅客 Taiwan, 2015年11月14日
地點好

地點好,吃東西方便,房間乾淨且夠大
Chia L. 商務旅客 Taiwan, 2015年11月14日
位置好

位置好,離展場不遠.
Chia L. 商務旅客 Taiwan, 2015年11月13日
位置佳

Cheong I. 情侶/夫妻 Macau, 2015年10月25日
個浴室有少少頭髮碎

地點好
幾好
Ching-Fen L. 商務旅客 Taiwan, 2015年10月12日
不錯

地點方便
交通便利 餐飲也很方便 飯店外觀很棒
共122篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

灣仔皇悦酒店 香港灣仔皇悦酒店 香港 - 入口灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 入口灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池灣仔皇悦酒店 香港 - 健身房灣仔皇悦酒店 香港 - 行政Lounge Bar灣仔皇悦酒店 香港 - 行政Lounge Bar灣仔皇悦酒店 香港 - 行政Lounge Bar灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 衛浴間灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室