長榮桂冠飯店 (Evergreen Laurel Hotel)

53 Persiaran Gurney, , 格尼車道, 檳城, 馬來西亞 (電子地圖)

長榮桂冠飯店 檳城 - 景觀 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 衛浴間 長榮桂冠飯店 檳城 - 衛浴間 長榮桂冠飯店 檳城 - 大廳 長榮桂冠飯店 檳城 - 大廳 長榮桂冠飯店 檳城 - 遊戲區 長榮桂冠飯店 檳城 - 健身房
長榮桂冠飯店 檳城 - 游泳池 長榮桂冠飯店 檳城 - 游泳池 長榮桂冠飯店 檳城 - 游泳池 長榮桂冠飯店 檳城 - 酒吧/沙發酒吧 長榮桂冠飯店 檳城 - 餐廳 長榮桂冠飯店 檳城 - 餐廳 長榮桂冠飯店 檳城 - Spa 長榮桂冠飯店 檳城 - Spa 長榮桂冠飯店 檳城 - 餐廳 長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施 長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施 長榮桂冠飯店 檳城 - 宴會廳
所在區域: 格尼車道 客房數: 368

Lee Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月30日
價格便宜,地點好

歷史人文,美食繁多
長榮酒店好像開比較久了,裝潢比較過時,可是維護的還算可以,整潔度也不錯,房間寬敞舒適。很可惜這次給的是三樓房間,雖然是面海房型,可是被一排防風林給擋住了有點囧。房間裝潢類似十幾年前台灣的五星酒店風格,很熟悉的感覺,有很多貼心的設施,居然還有熨斗及燙衣板。酒店整體感覺良好,有五星酒店的大氣,如果再新穎一點會更好。出飯店往左邊走有一整排的飲食店,走十多分鐘就到購物中心。要到喬治城比較不方便,建議搭公車到Chulia路,有點類似泰國的考山路,有很多背包的小旅店以及機車出租,這邊租機車很方便,護照影印即可不用押,但是要押100RM,一天三四十RM都有要看車型,把國際駕照帶著即可到處趴趴夠,現在的Google map都有導航功能,要去哪邊用導航比較好走,不然喬治城馬路幾乎都是Y字型的模式,加上靠左走真的會鬼打牆
Miaoping P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月27日
沒有想像中的好

風景不錯 方便
覺得工作人員的態度不是很主動,加床就要一直催才來,早餐也沒有很豐富
Mei-Lun L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
離路邊攤很近,去購物中心也不遠,飯店舊但還算蠻乾淨的

海景 近購物中心 靠近某些著名景點
Chang H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年4月27日
房間舒適,適合放慢腳步、渡假悠閒的人

1.飯店設施不錯,泳池和spa很讚 2.近海邊 3.附近有購物中心和夜市
Shihcheng K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月4日
雖然離市中心稍有一段距離,但走路去、公車回大致上還算方便。房間設備很棒很舒適!

1.設備 2.價錢 3.海景
Choon K. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年4月2日
位置適中超級方便的酒店

員工友善,房間整潔,早餐
作為一個城市酒店,不管哪個方面它都讓我在住宿期間非常方便,如果純粹商務活動或探親活動,這間絕對是好飯店
Kunghsien W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月4日
房內飲料等全部無料 但清潔人員有點掉漆

房內飲料等全部無料 每天有供水果
Chiang I. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年1月26日
舒適的酒店, 離購物區近

房間整潔, 早餐豐富, 離購物區不算太遠
Yufen L. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月25日
面海很舒服,離購物中心跟夜市很近,感覺物超所值!

上網快速,服務人員很親切,有迎賓水果跟報紙,早餐很多樣化,感覺物超所值!
Chengtsung H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月24日
很好很親切的飯店

服務人員很親切,我們下午四點多的飛機,經溝通延到下午二點退房。

長榮桂冠飯店 檳城長榮桂冠飯店 檳城 - 景觀長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 衛浴間長榮桂冠飯店 檳城 - 衛浴間長榮桂冠飯店 檳城 - 大廳長榮桂冠飯店 檳城 - 大廳長榮桂冠飯店 檳城 - 遊戲區長榮桂冠飯店 檳城 - 健身房長榮桂冠飯店 檳城 - 游泳池長榮桂冠飯店 檳城 - 游泳池長榮桂冠飯店 檳城 - 游泳池長榮桂冠飯店 檳城 - 酒吧/沙發酒吧長榮桂冠飯店 檳城 - 餐廳長榮桂冠飯店 檳城 - 餐廳長榮桂冠飯店 檳城 - Spa長榮桂冠飯店 檳城 - Spa長榮桂冠飯店 檳城 - 餐廳長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施長榮桂冠飯店 檳城 - 宴會廳長榮桂冠飯店 檳城 - 會議室長榮桂冠飯店 檳城 - 會議室長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施長榮桂冠飯店 檳城 - 周邊環境長榮桂冠飯店 檳城 - 衛浴間