長榮桂冠飯店 (Evergreen Laurel Hotel)

53 Persiaran Gurney,, 格尼車道, 檳城, 馬來西亞 10250 (在地圖上標示位置)

長榮桂冠飯店 檳城 - 景觀 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 會議室 長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施 長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施 長榮桂冠飯店 檳城 - 周邊環境 長榮桂冠飯店 檳城 - 衛浴間 長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施 長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 餐廳 長榮桂冠飯店 檳城 - 餐廳 長榮桂冠飯店 檳城 - 游泳池
長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 健身房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 入口 長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施 長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施 長榮桂冠飯店 檳城 - 景觀 長榮桂冠飯店 檳城 - 大廳 長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施 長榮桂冠飯店 檳城 - 宴會廳
所在區域: 格尼車道 客房數: 368

Chang Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月19日
很舒適的周末放鬆

游泳池、健身房、親切的員工
游泳池很棒、水很透徹舒服! 健身房有提供桑拿、蒸氣室、烤箱,設備齊全。 房間按摩還有提供折價卷! 靠近賣場,周末可以打發時間!
Bok K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年12月25日
整體不錯

早餐不錯,視野好,客房舒適
Sook F. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年12月23日
非常好

地点方便
Ding L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年12月1日
酒店太旧了

地方不错
还算可以
Lee B. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年10月5日

Chihsien H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月17日
面海風景佳

面海風景佳、沿海走十分鐘有購物中心和大排檔、飯店有泳池
Juiling L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月20日
各方面都不錯,但交通較不便

海景房可以看到日出,早餐好吃,飯店後方走路5分鐘可到泰佛寺和緬佛寺,走路20幾分鐘有夜市,但離舊城區較遠,搭計程車要台幣160元左右.
2.3
Yung C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月23日
靠海又近市區且安靜

安靜, 整潔 且位置佳
整體評價很好, CP值高, 飯店環境佳, 安靜整潔, 位置很好, 靠海又可步行去Gurney Plaza & Gurney Paragon 及夜市.
Lee Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月30日
價格便宜,地點好

歷史人文,美食繁多
長榮酒店好像開比較久了,裝潢比較過時,可是維護的還算可以,整潔度也不錯,房間寬敞舒適。很可惜這次給的是三樓房間,雖然是面海房型,可是被一排防風林給擋住了有點囧。房間裝潢類似十幾年前台灣的五星酒店風格,很熟悉的感覺,有很多貼心的設施,居然還有熨斗及燙衣板。酒店整體感覺良好,有五星酒店的大氣,如果再新穎一點會更好。出飯店往左邊走有一整排的飲食店,走十多分鐘就到購物中心。要到喬治城比較不方便,建議搭公車到Chulia路,有點類似泰國的考山路,有很多背包的小旅店以及機車出租,這邊租機車很方便,護照影印即可不用押,但是要押100RM,一天三四十RM都有要看車型,把國際駕照帶著即可到處趴趴夠,現在的Google map都有導航功能,要去哪邊用導航比較好走,不然喬治城馬路幾乎都是Y字型的模式,加上靠左走真的會鬼打牆
Miaoping P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月27日
沒有想像中的好

風景不錯 方便
覺得工作人員的態度不是很主動,加床就要一直催才來,早餐也沒有很豐富

長榮桂冠飯店 檳城長榮桂冠飯店 檳城 - 景觀長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 會議室長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施長榮桂冠飯店 檳城 - 周邊環境長榮桂冠飯店 檳城 - 衛浴間長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 餐廳長榮桂冠飯店 檳城 - 餐廳長榮桂冠飯店 檳城 - 游泳池長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 健身房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 入口長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施長榮桂冠飯店 檳城 - 景觀長榮桂冠飯店 檳城 - 大廳長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施長榮桂冠飯店 檳城 - 宴會廳長榮桂冠飯店 檳城 - 餐廳長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施