長榮桂冠飯店 (Evergreen Laurel Hotel)

53 Persiaran Gurney, , 格尼車道, 檳城, 馬來西亞 (在地圖上標示位置)

長榮桂冠飯店 檳城 - 景觀 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 客房 長榮桂冠飯店 檳城 - 衛浴間 長榮桂冠飯店 檳城 - 衛浴間 長榮桂冠飯店 檳城 - 大廳 長榮桂冠飯店 檳城 - 大廳 長榮桂冠飯店 檳城 - 遊戲區 長榮桂冠飯店 檳城 - 健身房
長榮桂冠飯店 檳城 - 游泳池 長榮桂冠飯店 檳城 - 游泳池 長榮桂冠飯店 檳城 - 游泳池 長榮桂冠飯店 檳城 - 酒吧/沙發酒吧 長榮桂冠飯店 檳城 - 餐廳 長榮桂冠飯店 檳城 - 餐廳 長榮桂冠飯店 檳城 - Spa 長榮桂冠飯店 檳城 - Spa 長榮桂冠飯店 檳城 - 餐廳 長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施 長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施 長榮桂冠飯店 檳城 - 宴會廳
所在區域: 格尼車道 客房數: 368

Yung C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月23日
靠海又近市區且安靜

安靜, 整潔 且位置佳
整體評價很好, CP值高, 飯店環境佳, 安靜整潔, 位置很好, 靠海又可步行去Gurney Plaza & Gurney Paragon 及夜市.
Lee Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月30日
價格便宜,地點好

歷史人文,美食繁多
長榮酒店好像開比較久了,裝潢比較過時,可是維護的還算可以,整潔度也不錯,房間寬敞舒適。很可惜這次給的是三樓房間,雖然是面海房型,可是被一排防風林給擋住了有點囧。房間裝潢類似十幾年前台灣的五星酒店風格,很熟悉的感覺,有很多貼心的設施,居然還有熨斗及燙衣板。酒店整體感覺良好,有五星酒店的大氣,如果再新穎一點會更好。出飯店往左邊走有一整排的飲食店,走十多分鐘就到購物中心。要到喬治城比較不方便,建議搭公車到Chulia路,有點類似泰國的考山路,有很多背包的小旅店以及機車出租,這邊租機車很方便,護照影印即可不用押,但是要押100RM,一天三四十RM都有要看車型,把國際駕照帶著即可到處趴趴夠,現在的Google map都有導航功能,要去哪邊用導航比較好走,不然喬治城馬路幾乎都是Y字型的模式,加上靠左走真的會鬼打牆
Miaoping P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月27日
沒有想像中的好

風景不錯 方便
覺得工作人員的態度不是很主動,加床就要一直催才來,早餐也沒有很豐富
Mei-Lun L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日
離路邊攤很近,去購物中心也不遠,飯店舊但還算蠻乾淨的

海景 近購物中心 靠近某些著名景點
Chang H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年4月27日
房間舒適,適合放慢腳步、渡假悠閒的人

1.飯店設施不錯,泳池和spa很讚 2.近海邊 3.附近有購物中心和夜市
Shihcheng K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月4日
雖然離市中心稍有一段距離,但走路去、公車回大致上還算方便。房間設備很棒很舒適!

1.設備 2.價錢 3.海景
Choon K. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年4月2日
位置適中超級方便的酒店

員工友善,房間整潔,早餐
作為一個城市酒店,不管哪個方面它都讓我在住宿期間非常方便,如果純粹商務活動或探親活動,這間絕對是好飯店
Kunghsien W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月4日
房內飲料等全部無料 但清潔人員有點掉漆

房內飲料等全部無料 每天有供水果
Yi F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月16日
整體OK

位置不錯、價格合理、環境乾淨
網路訂房有事先要求無吸菸房,但現場check in 飯店說無吸菸房都已客滿 當我訊問是否網路提出要求都不算數後,飯店答應隔天將我們更換房間
Chiang I. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年1月26日
舒適的酒店, 離購物區近

房間整潔, 早餐豐富, 離購物區不算太遠

長榮桂冠飯店 檳城長榮桂冠飯店 檳城 - 景觀長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 客房長榮桂冠飯店 檳城 - 衛浴間長榮桂冠飯店 檳城 - 衛浴間長榮桂冠飯店 檳城 - 大廳長榮桂冠飯店 檳城 - 大廳長榮桂冠飯店 檳城 - 遊戲區長榮桂冠飯店 檳城 - 健身房長榮桂冠飯店 檳城 - 游泳池長榮桂冠飯店 檳城 - 游泳池長榮桂冠飯店 檳城 - 游泳池長榮桂冠飯店 檳城 - 酒吧/沙發酒吧長榮桂冠飯店 檳城 - 餐廳長榮桂冠飯店 檳城 - 餐廳長榮桂冠飯店 檳城 - Spa長榮桂冠飯店 檳城 - Spa長榮桂冠飯店 檳城 - 餐廳長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施長榮桂冠飯店 檳城 - 宴會廳長榮桂冠飯店 檳城 - 會議室長榮桂冠飯店 檳城 - 會議室長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施長榮桂冠飯店 檳城 - 外觀/外部設施長榮桂冠飯店 檳城 - 周邊環境長榮桂冠飯店 檳城 - 衛浴間