日常智能飯店 (Everyday Smart Hotel)

Jl. Patih Jelantik Block Etnic No. 12, Kuta / Tuban, 峇里島, 印尼 (在地圖上標示位置)

日常智能飯店 峇里島 - 客房 日常智能飯店 峇里島 - 客房 日常智能飯店 峇里島 - 客房 日常智能飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 日常智能飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 日常智能飯店 峇里島 - 客房 日常智能飯店 峇里島 - 客房 日常智能飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 日常智能飯店 峇里島 - 衛浴間 日常智能飯店 峇里島 - 客房 日常智能飯店 峇里島 - 客房 日常智能飯店 峇里島 - 周邊環境 日常智能飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 日常智能飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 日常智能飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 日常智能飯店 峇里島 - 客房
所在區域: Kuta / Tuban 客房數: 66

5.9
Yu P. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年7月14日
房間小、價值大、值得一住的飯店

地理位置離主要景點不近不遠、可邊散步到。 周遭有許多當地便宜餐廳。便宜又乾淨。
雖然房間小但是五臟具全,還算舒服。可以步行到kuta逛街的地方大約20分鐘,但是周遭有便利商店及小吃攤,更有許多當地好吃的餐廳。可以算是經濟價值高的飯店
Yi-Chien L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年6月13日
很舒適的酒店,但空間較小

地點很好
很不錯的酒店,但空間真的比較小~~!!不過這個價錢來說很划算,很棒的地點,出去玩坐計程車回飯店會比住雷根街上來的划算唷....
Sin Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年5月16日
空間小!無任何設備

好險只住一天!客房無冰箱無熱水器 空間又狹小 !晚上十點十一點時下樓要熱開水 居然跟我說bar休息了沒有熱水 服務差強人意
Hotel Feature Tip: Bad !
Haiying X. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年8月2日
性价比高的酒店

入住退房很快,房间虽小,基本设施都全
房间很小,基本设施都全。位置还可以,性价比高。就是隔音可能不太好,早餐虽简单,味道还不错。总之,是家不错的酒店。
Loh C. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2013年6月10日
很好的酒店!

乾淨!服务!早餐!很好很好!
这里是我第二次隹这酒店!
Heli Z. 3人以上團體旅遊 China, 2012年10月8日
很凑合一晚的酒店

便宜
这是我在巴厘岛最后一晚的酒店.因为第二天要赶飞机.酒店属于廉价连锁形式.类似7天之类的.房间很小.没有早餐.没有游泳池.wifi信号很弱.最难忍受的是枕头.一股霉臭味.地理位置一般!我的建议是加点钱换另外一家favehotel.也是连锁形式.但服务和硬件区别甚大.
Min D. 情侶/ 夫婦 China, 2012年10月2日
性价比偏低的酒店

位置优越
离市中心不远,周围有银行,但房间太小,没窗户,性价比相对最后一天来说不高,是此行最不满意的酒店,作为过渡酒店仅凑合
Lei J. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2012年9月19日
位置优越但客房空间较小

周边吃饭很便宜
可作为抵达时的过渡酒店。房间不大和tune差不多,没有免费洗漱用品,洗澡浴巾免费没有洗脸毛巾。早晨很好吃,就是收费的。
Wai P. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2012年9月18日
當作Transit hotel不錯

浴室水力很強,洗澡很舒服
酒店附近很多商店可以逛逛。 不過,我們到達時已是晚上,沒有到處逛。 小小的房間,大大的雙人床。 可能玩得太累,倒頭就呼呼大睡,非常舒服。 還有蠻大的浴室,最喜歡水力很強,洗澡很舒服。 吹風機要向櫃台人員要,而且還要簽下東西損壞要負責的"生死狀" 餐廳食物還不錯。 適合想找個地方過一個晚上的人選擇。 當作Transit hotel不錯,晚上回來睡個覺,明天大早就離開。
Zhao W. 情侶/ 夫婦 China, 2012年8月28日
经济实惠的酒店

位置可以,价格便宜.
离家乐福,海边不算远,打车到机场25分钟.住了2个晚上,很干净.去洋人街也不远,方便逛街购物,还在海滩看了日落.离水世界也不远,很好玩的水世界,尤其适合带孩子去玩.

日常智能飯店 峇里島日常智能飯店 峇里島 - 客房日常智能飯店 峇里島 - 客房日常智能飯店 峇里島 - 客房日常智能飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施日常智能飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施日常智能飯店 峇里島 - 客房日常智能飯店 峇里島 - 客房日常智能飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施日常智能飯店 峇里島 - 衛浴間日常智能飯店 峇里島 - 客房日常智能飯店 峇里島 - 客房日常智能飯店 峇里島 - 周邊環境日常智能飯店 峇里島 - 外觀/外部設施日常智能飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施日常智能飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施日常智能飯店 峇里島 - 客房日常智能飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施日常智能飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施日常智能飯店 峇里島 - 客房日常智能飯店 峇里島 - 客房