怡東飯店 (Excelsior Hotel)

香港銅鑼灣告士打道281號, 銅鑼灣, 香港 35301 (在地圖上標示位置)

怡東飯店 香港 - 外觀/外部設施 怡東飯店 香港 - 外觀/外部設施 怡東飯店 香港 - 外觀/外部設施 怡東飯店 香港 - 景觀 怡東飯店 香港 - 景觀 怡東飯店 香港 - 外觀/外部設施 怡東飯店 香港 - 客房 怡東飯店 香港 - 商務中心 怡東飯店 香港 - 客房 怡東飯店 香港 - 客房 怡東飯店 香港 - 大廳 怡東飯店 香港 - 行政休憩廳 怡東飯店 香港 - 餐廳 怡東飯店 香港 - 餐廳 怡東飯店 香港 - 餐廳 怡東飯店 香港 - 餐廳
怡東飯店 香港 - 餐廳 怡東飯店 香港 - 餐廳 怡東飯店 香港 - 餐廳 怡東飯店 香港 - 餐廳 怡東飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 怡東飯店 香港 - 咖啡店 怡東飯店 香港 - 健身房 怡東飯店 香港 - 會議室 怡東飯店 香港 - 宴會廳 怡東飯店 香港 - 宴會廳 怡東飯店 香港 - 宴會廳
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 884

Chen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月7日
謝謝你~怡東酒店!

離地鐵站超近、購物超方便、員工超親切
這是今年第二次選擇住怡東酒店,也是到香港多次旅遊以來,第一間讓我敢嘗試自己一個人帶5歲孩子到香港住宿的酒店,因為它除了交通、購物都方便又在市中心外,重點是服務人員相當親切(這是許多五星酒店所無法提供的!),我跟孩子兩人都玩得相當高興,也享受了一個相當難忘的假期!
Chen H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月19日
地點不錯就在銅鑼灣中心.臨海景觀也不錯.但房價有點貴

地點好.也算安靜.乾淨
Kai C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年10月19日
香港絕對是個吃吃喝喝購物的好地方

交通方便,距離銅鑼灣地鐵站步行約三分鐘,一下樓就可以開始購物位於銅鑼灣的中心點,加分的是如此精華的區域,窗戶看出去可以看到維多利亞港的夜景。
缺點: 高速無線上網要另外付費,而且價格驚人。 房間尺寸算舒適(以香港標準來說),但價格偏高。 飯店雖然有一段經營歷史,但內裝維持得很乾淨,若能整修一番沙發與洗手間仍收取一樣的住宿價格就非常完美了。
Yin L. 1~2人自助行 Canada, 2013年1月29日
地理位置好, 但價格偏貴

服務很好
地理位置很好,交通方便. 以香港飯店來說, 房間空間算大,直接可以看到維多利亞港夜景, 非常舒適, 但價格偏貴且不含早餐.
Wenmi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月24日
房間的view很棒
check in服務人員說話很小聲,都不懂她說甚麼,不過一進房間覺得一切都值得了!房間得view超棒的!
Yun L. 商務旅客 China, 2012年10月15日
商业中心位置,近地铁

近地铁,吃住行都方便
世贸中心对面,近地铁。房间不大,酒店没游泳池。
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月10日
還可以

地點好,清潔,舒適
地點好,清潔,舒適
Yu M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年6月29日
購物區的酒店

1.位於銅鑼灣,鄰近SOGO 2.公共交通方便 3.可看到海景
Vanessa C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年6月14日
地段好,環境差

地段好,方便,在cwb
Yin M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月14日
集購物及飲食的好地方

位於購物區、鄰近地鐵站、交通方便
位於購物區、鄰近地鐵站、交通方便,在酒店附近有百貨公司及商場,可以方便購買不同物品,鄰近地鐵站往返各區都很方便。

怡東飯店 香港怡東飯店 香港 - 外觀/外部設施怡東飯店 香港 - 外觀/外部設施怡東飯店 香港 - 外觀/外部設施怡東飯店 香港 - 景觀怡東飯店 香港 - 景觀怡東飯店 香港 - 外觀/外部設施怡東飯店 香港 - 客房怡東飯店 香港 - 商務中心怡東飯店 香港 - 客房怡東飯店 香港 - 客房怡東飯店 香港 - 大廳怡東飯店 香港 - 行政休憩廳怡東飯店 香港 - 餐廳怡東飯店 香港 - 餐廳怡東飯店 香港 - 餐廳怡東飯店 香港 - 餐廳怡東飯店 香港 - 餐廳怡東飯店 香港 - 餐廳怡東飯店 香港 - 餐廳怡東飯店 香港 - 餐廳怡東飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧怡東飯店 香港 - 咖啡店怡東飯店 香港 - 健身房怡東飯店 香港 - 會議室怡東飯店 香港 - 宴會廳怡東飯店 香港 - 宴會廳怡東飯店 香港 - 宴會廳