宿霧快捷飯店 (Express Inn - Cebu)

M.J. Cuenco Avenue corner Pope John Paul II, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 6000 (在地圖上標示位置)

宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 餐廳 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 大廳 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 餐廳 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 大廳 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 會議室 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 餐廳 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 大廳 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 餐廳 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 餐廳 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 大廳 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房
宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 衛浴間 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 大廳 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 大廳 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房 宿霧快捷飯店 宿霧市 - 餐廳
所在區域: 宿務市 客房數: 84

6.0
Yu J. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月29日
飯店住置優越

1.警衛先生非常熱心, 有問必答, 會目送你離開後才進飯店. 2.飯店門口就有吉普尼. 3.飯店轉角處有烤雞店, 離SM很近.
Yi Z. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月8日
位置好、價錢便宜、背包好選擇

距離機場搭計程車約20分鐘打表180peso,距離碼頭約15分鐘,距離SM步行10分鐘內可到達,SM為jeepney總站可搭乘來往宿務市區觀光。靠馬路邊的房間實在太吵,半夜叭叭聲不斷難以入睡,建議預定時要求安靜房間。需自備盥洗用品浴巾毛巾,但有附牙刷
Kwok C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年1月25日
位於市中心,交通方便,去潛水前後必經之處

位置方便,近大型商場,食肆選擇多
位於市中心,來回機場近交通方便,去潛水前後必經之處,近大型商場食肆選擇多,餐廳質素良好,又可順道買手信。房間提供免費上網服務,酒店下有SPA及便利店。登記入住和退房快速。24小時提供服務
You-Lin W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月17日
坐落於市區的便捷旅館

經濟實惠的平價旅館,房內有免費WIFI並且隨房附贈隔日早餐,乾淨舒適的房間和衛浴
經濟實惠的平價旅館, 房內有免費WIFI並且隨房附贈隔日早餐, 乾淨舒適的房間和衛浴 房內的備有液晶電視可欣賞許多國際頻道 有一大缺點為靠近馬路邊的房間易被鄰近店家與交通的吵雜聲影響睡眠 適合需求為便捷的旅客但不適合家庭或是想要享受舒適寧靜的漫遊旅客!
Bruce H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月12日
一般而言還不錯,

地點點價錢服務
Wenlung T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年8月23日
位於市中心的平價飯店,環境及服務都好。

位於市中心的平價飯店,環境及服務都好。
容易往返機場,計程車費用單程約200元菲律賓幣,位於市中心的平價飯店,環境及服務都好。想要去CEBU地標教堂、碼頭、SM購物商場都相當方便。
Kwok C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年8月6日
便捷酒店

房間整潔, 地點理想, 價格實惠
整體酒店房間尚算整潔, 價格平宜, 鄰近機場, 祗需十五分鐘便到達, 作為待過境的理想選擇, 由於宿霧太平洋航空更改了回程時間,令我需要在宿霧市停留一天而選擇了此酒店. 它隣近sm mall, 步行祗需十分鐘, 此為非常高評價的賣點.
便捷酒店

經濟實惠, 鄰近商場, 房間整潔
經濟酒店

整潔, 價格平宜, 鄰近機場
過境的理想選擇

房間整潔, 價格平宜, 鄰近機場

宿霧快捷飯店 宿霧市宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房宿霧快捷飯店 宿霧市 - 餐廳宿霧快捷飯店 宿霧市 - 大廳宿霧快捷飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施宿霧快捷飯店 宿霧市 - 餐廳宿霧快捷飯店 宿霧市 - 大廳宿霧快捷飯店 宿霧市 - 會議室宿霧快捷飯店 宿霧市 - 餐廳宿霧快捷飯店 宿霧市 - 大廳宿霧快捷飯店 宿霧市 - 餐廳宿霧快捷飯店 宿霧市 - 餐廳宿霧快捷飯店 宿霧市 - 大廳宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房宿霧快捷飯店 宿霧市 - 衛浴間宿霧快捷飯店 宿霧市 - 大廳宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房宿霧快捷飯店 宿霧市 - 大廳宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房宿霧快捷飯店 宿霧市 - 餐廳宿霧快捷飯店 宿霧市 - 客房宿霧快捷飯店 宿霧市 - 衛浴間

住宿評鑑 - 宿霧快捷飯店, 宿霧市