馬丹快捷飯店 (Express Inn – Mactan)

Candelario K. Guba Street, Pajo, 麥克坦島, 宿霧市, 菲律賓 6015 (在地圖上標示位置)

馬丹快捷飯店 宿霧市 - 餐廳 馬丹快捷飯店 宿霧市 - 餐廳 馬丹快捷飯店 宿霧市 - 餐廳 馬丹快捷飯店 宿霧市 - 餐廳 馬丹快捷飯店 宿霧市 - 餐廳 馬丹快捷飯店 宿霧市 - 餐廳 馬丹快捷飯店 宿霧市 - 餐廳 馬丹快捷飯店 宿霧市 - 餐廳 馬丹快捷飯店 宿霧市 - 餐廳 馬丹快捷飯店 宿霧市 - 客房 馬丹快捷飯店 宿霧市 - 接待處 馬丹快捷飯店 宿霧市 - 客房 馬丹快捷飯店 宿霧市 - 客房
所在區域: 麥克坦島 客房數: 54

5.9
6.1
Chun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月21日
客房空間還好但飯店位置難找

離機場不太遠
飯店的房間地板是水泥地板, 隔音非常不好. 浴室沒有熱水可用, 必須要洗戰鬥澡. 空調非常冷. 有WiFi可以用, 速度上還算ok. 早餐因為3:30am 就check out了, 所以沒機會享用給評價. 不過, 整體上還算是可接受的.
Kwok H. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月9日
抵住之選

百多元一晚,極抵住, 酒店房乾淨整齊,有wifi.
Yuen C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年7月11日
經濟住宿

近機場、價錢經濟、員工友善
Joan C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年3月13日
酒店周邊好雜,好似貧民區咁

真係好平,好近機場,
一入到房就見到有死甲由,令我覺得好dirty,我沒有用酒店張毯蓋,用自己衫加毛巾就算啦!隔音好差。如果再選擇我唔會再黎。
Ka Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年8月30日
價錢便宜,但房間不大,離機場近!!!

價錢便宜,,離機場近,員工友善
價錢便宜,只住一晚方便第二早去機場,值得一住,但酒店位置不是太好,比較有點靜,離機場近, 只雖10-15分鐘車程員工友善.
Chiungwen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年7月15日
地點方便

離機場近,親切,經濟實惠
物超所值,以這個價錢這樣的服務跟飯店還有電梯,非常划算,但由於在巷子裡計程車不好叫,都要等15~20分鐘
Kelu C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年7月11日
近機場,但位置不佳

平, 近機場, 上網速度可以
Chiwei T. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年7月5日
好餐廳,還提供免費早餐

可以從這裡到碼頭坐船到CEBU的PIER 1 一個人才14P
平價的旅館,適合轉機和轉船的旅客,還有免費的早餐,附近的KUPU LUPU MARKET 的匯率不錯,但是要等各10多分
Oi K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年7月2日
環境乾淨企理, 房間不大, 沒有牙摖牙膏, 熱水, 但服務員態度好, 主動問服務員會提供.

床大 乾淨 近機場 服務員服務好
酒店check in 時間係2pm, 但個日12點多早到, 因為有空room, 佢地都給我地提早check in. 服務好. 沒有熱水洗澡, 牙膏牙擦, 熱水, 但主動要求, 服務員會免費提供和幫助. 房間不大, 被單比較簿, 胜在乾乾淨淨, 電視, 冷氣,細小摺枱都有, wifi 上網都ok, 以這個價錢, 我覺得都算不錯. 出門有motor 車坐, 會遇到的士.
Leung S. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年7月2日
MACTAN治安非常差, 如非必要, 晚上不要外出

近機場, 離機場不遠, 方便到機場
如非必要, 不要入住, 不乾淨, 有異味, 附近地方治安差

馬丹快捷飯店 宿霧市馬丹快捷飯店 宿霧市 - 餐廳馬丹快捷飯店 宿霧市 - 餐廳馬丹快捷飯店 宿霧市 - 餐廳馬丹快捷飯店 宿霧市 - 餐廳馬丹快捷飯店 宿霧市 - 餐廳馬丹快捷飯店 宿霧市 - 餐廳馬丹快捷飯店 宿霧市 - 餐廳馬丹快捷飯店 宿霧市 - 餐廳馬丹快捷飯店 宿霧市 - 餐廳馬丹快捷飯店 宿霧市 - 客房馬丹快捷飯店 宿霧市 - 接待處馬丹快捷飯店 宿霧市 - 客房馬丹快捷飯店 宿霧市 - 客房