新加坡費爾蒙酒店 (Fairmont Singapore)

80 Bras Basah Road , 新加坡濱海灣, 新加坡 189560 (在地圖上標示位置)

新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 會議室 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 會議室 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 大廳
新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳
所在區域: 新加坡濱海灣 客房數: 769

Yuan C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月9日

Steven H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月4日
地點超好到哪都方便.

地點. 游泳池. 免費參加會員就可以享有免費的wifi
離city hall station BART很近. 走路大概5分鐘可以到Singapore Flyer, 那裡就是搭鴨子船的地方. 房間乾淨而且窗外的景色很好. 對面就是Raffle Hotel而有部分的建築就連接著百貨公司. 百貨樓下就有很多的餐廳和超市可以去. 游泳池有峇厘島風格位在8樓包圍在幾棟高大的商業大樓裡. 可以同時享受城市裡的奢華與偷閒的樂趣. 泳池旁就是早餐的用餐區.
Ching C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月12日
地理位置

房間view 極佳,樓下就是商場及MRT
Amy H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年2月3日
好棒!

早餐一流!景观好!员工态度好
Weiting T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月17日
房間空間大又乾淨、週圍交通方便、購物方便

因入住的有幼兒服務人員很貼心的幫忙將床移至靠牆邊,且每天的清潔跟跟備品補充都很充足。房內有膠囊型咖啡機每天都可以喝
入住四天三夜只有第一、二天沒有遇到施工,其他兩天晚上六點之前都在施工鑽牆的噪音中度過,因為小朋友需要睡午覺,下午通常都在房內休息,但是卻因為施工噪音往往讓我們大人跟小孩精神都不好,反映過飯店,處理的方式也只有換房跟拿耳塞,但是讓人有點不滿意的是飯店早知道會有施工,應該在入住check in前先告知且幫忙安排到不吵的房間,而不是事後等客人反映,畢竟房價很貴,如果客人未能充分休息,便會有不滿的情緒,我也是先搜尋到入住的房客評價很高才選擇Fairmont的。希望飯店能再改善做到更貼心的服務
Liao L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月2日
跟價位完全不符合期待

地點方便,房間的VIEW很好
3.3
房價並不便宜,我們四個人訂了兩間房,兩間房的水龍頭都故障,當下有人來修,但本來要洗澡的又等ㄧ會兒,我的房間電視遙控器也壞掉,浴室舊又小,沒有淋浴間.雖然房間非常大,但浴室的陳舊讓人住起來非常不愉快.游泳池也非常舊,水質並不乾淨.
Kun T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月8日
交通方便,房間乾淨,不算時尚,可看到金沙飯店跟魚尾獅公園 (2103號房)

1) 交通方便 2)早餐多樣化3) 房間整齊
無法提供女性用品,很可惜,周邊沒有24小時的商店可買,必須要搭車或是走路約15分鐘才有超市. 希望可以對女性在體貼一些.
Der F. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月8日
地點佳,交通便利

地點位置佳,交通便利去各景點均方便
Hsing I. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月1日
位置優越但房間 soso

位置優越 服務好
位置優越 一下樓就是地鐵到那都方便 服務好 check-in 速度快 態度好 房間 soso 房間跟想像的落差很大 大致來說可以接受
Teng M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2014年8月29日
酒店舒適,方便,前枱服務員親切有禮。

第一天我們到錯了酒店,前枱服務員協助找的士前往另一酒店,服務十分到位。
酒店地點十分方便,有food court,又在MRT站上面,步行到魚尾獅也只是15分鐘左右。

新加坡費爾蒙酒店 新加坡新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 游泳池新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 會議室新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 會議室新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 大廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - Spa新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - Spa新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - Spa新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 衛浴間

住宿評鑑 - 新加坡費爾蒙酒店, 新加坡