新加坡費爾蒙酒店 (Fairmont Singapore)

80 Bras Basah Road , 新加坡濱海灣, 新加坡 189560 (在地圖上標示位置)

新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 健身房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - Spa 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳
新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 會議室 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 會議室 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 大廳
所在區域: 新加坡濱海灣 客房數: 769

Amy H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年2月3日
好棒!

早餐一流!景观好!员工态度好
Weiting T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月17日
房間空間大又乾淨、週圍交通方便、購物方便

因入住的有幼兒服務人員很貼心的幫忙將床移至靠牆邊,且每天的清潔跟跟備品補充都很充足。房內有膠囊型咖啡機每天都可以喝
入住四天三夜只有第一、二天沒有遇到施工,其他兩天晚上六點之前都在施工鑽牆的噪音中度過,因為小朋友需要睡午覺,下午通常都在房內休息,但是卻因為施工噪音往往讓我們大人跟小孩精神都不好,反映過飯店,處理的方式也只有換房跟拿耳塞,但是讓人有點不滿意的是飯店早知道會有施工,應該在入住check in前先告知且幫忙安排到不吵的房間,而不是事後等客人反映,畢竟房價很貴,如果客人未能充分休息,便會有不滿的情緒,我也是先搜尋到入住的房客評價很高才選擇Fairmont的。希望飯店能再改善做到更貼心的服務
Liao L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月2日
跟價位完全不符合期待

地點方便,房間的VIEW很好
3.3
房價並不便宜,我們四個人訂了兩間房,兩間房的水龍頭都故障,當下有人來修,但本來要洗澡的又等ㄧ會兒,我的房間電視遙控器也壞掉,浴室舊又小,沒有淋浴間.雖然房間非常大,但浴室的陳舊讓人住起來非常不愉快.游泳池也非常舊,水質並不乾淨.
Kun T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月8日
交通方便,房間乾淨,不算時尚,可看到金沙飯店跟魚尾獅公園 (2103號房)

1) 交通方便 2)早餐多樣化3) 房間整齊
無法提供女性用品,很可惜,周邊沒有24小時的商店可買,必須要搭車或是走路約15分鐘才有超市. 希望可以對女性在體貼一些.
Der F. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月8日
地點佳,交通便利

地點位置佳,交通便利去各景點均方便
Hsing I. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月1日
位置優越但房間 soso

位置優越 服務好
位置優越 一下樓就是地鐵到那都方便 服務好 check-in 速度快 態度好 房間 soso 房間跟想像的落差很大 大致來說可以接受
Teng M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2014年8月29日
酒店舒適,方便,前枱服務員親切有禮。

第一天我們到錯了酒店,前枱服務員協助找的士前往另一酒店,服務十分到位。
酒店地點十分方便,有food court,又在MRT站上面,步行到魚尾獅也只是15分鐘左右。
Sit C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年8月29日
位置優越

交通方便, 員工服務態度好, 景觀美麗
Stephen L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年7月31日
輕鬆自在

客房餐飲服務, 交通便利, 房間整潔
好,值得推薦
Kim Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年5月5日
在商場旁邊,非常方便

整潔、房間顙大,鄰近商場, MTR,交通方便
舒適,方便

新加坡費爾蒙酒店 新加坡新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 游泳池新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 健身房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - Spa新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 會議室新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 會議室新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 大廳

住宿評鑑 - 新加坡費爾蒙酒店, 新加坡