新加坡費爾蒙酒店 (Fairmont Singapore)

80 Bras Basah Road , 濱海灣, 新加坡 189560 (在地圖上標示位置)

新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 會議室 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 會議室 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 大廳
新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳
所在區域: 濱海灣 客房數: 769

得分自2030篇評鑑

所有住宿評鑑 (2030)
Yu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月20日
會再續住

接待親切 語言能通 景點近
Ok
Hui-Yun K. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月20日
非常值得推薦的飯店

1.飯店人員非常親切 2.客房非常舒適 3.地理位置極佳
如果有機會再來…絕對還是第一選擇!! 謝謝Fairmont提供這麼好的服務…
Annie W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月22日
硬體五星級,叫修服務差

雖然住在北棟新的裝潢很優,備品也很棒。但是蓮蓬頭壞了請他們來修確皮球踢來踢去,要求換房間也不行。因為先生和孩子都已經濕掉一半了,直到直接到櫃檯請他處理到好我才願意回房,等到孩子洗好澡後已經是兩三小時後的事了。(半夜三點)
Annie W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月22日
舒適乾淨

備品很優,服務人員親切,環境優雅。
Ngai P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2015年2月20日
值得入住

地點方便, 房間整潔
Li N. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月9日
房間空間大,市景無價

地鐵站就在樓下非常方便、房間看出去的景色無敵、服務人員非常客氣專業。
Der F. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月2日
地點非常優的五星飯店

地點優
Tzu C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月1日
交通、飲食、購物非常方便

交通方便、床很好睡、樓下商場吃的東西很多
吹風機竟然無法在浴室使用,而且藏在書桌旁的櫃子裡滿奇怪的。因為帶著小孩選擇雙床房型,床略小而且無法協助將床搬移靠牆,晚上睡覺很擔心小孩滾到床下去
Huihsia C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月1日
好.

1.服務親切 2.環境舒適 3.地理位置好
Sandra T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月26日
超方便,待人和善的好酒店

1.一下車門房就認得我們了2.排check in時就先端上飲料問我們是否需要3.每天下午都會記得來補充礦泉水
小朋友很滿意這裡的游泳池,人員服務好,地點佳,若有優惠價格,是我們新加坡入住的首選

新加坡費爾蒙酒店 新加坡新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 游泳池新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 會議室新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 會議室新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 大廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - Spa新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - Spa新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - Spa新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 衛浴間

住宿評鑑 - 新加坡費爾蒙酒店, 新加坡