費芙庫塔旁道飯店 (favehotel Bypass Kuta)

Jl.Bypass Ngurah Rai Kuta No. 999xx, 庫塔/圖班, 峇里島, 印尼 80361 (在地圖上標示位置)

費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 大廳 費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 會議室 費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 酒吧/Lounge Bar 費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 餐廳 費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 客房 費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 客房 費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 游泳池 費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 餐飲服務 費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 餐飲服務 費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 客房 費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 客房 費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 游泳池 費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 客房 費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 客房 費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 客房 費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 大廳
所在區域: 庫塔/圖班 客房數: 160

6.2
Wei F. 情侶/ 夫婦 Australia, 2014年7月15日
還可以

Jerry Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年11月15日
無法入睡的飯店

新開幕,新裝潢,離機場近
可怕的住宿經驗,聽說是新開的飯店,離機場只有15分鐘車程,而且是大型飯店的連鎖店,趕緊預定一間,沒想到飯店位於JL BYPASS也就交通流量最大的路旁,加上房間是面對道路,隔音很差,整晚聽著車聲,喇叭聲,隔壁房的吵鬧聲,整夜無法入睡. 浴室內沒有吹風機,就算自備也沒用,因為浴室內的插座電流量有限制,無法啟動吹風機,想說在房內其它地方吹是嗎?有插座的地方沒鏡子,有鏡子的地方離插座很遠,整人用的. 唯一的好處真的是離機場很近,而且不會塞車,但我以後寧願塞車也不願再住這間飯店,而且我會告訴我所有的朋友若是晚上想要入睡就別住這間飯店.
Tan C. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2013年4月23日
nice and relax

nice swimming pool, buffet breakfast & comfort bed
Ma T. 1~2人自助行 China, 2013年3月26日
很满意啊

服务 卫生 体验
心情愉快
Ma T. 1~2人自助行 China, 2013年3月24日
满意

服务 隐私 体验
办事去住的,很满意
Ma T. 1~2人自助行 China, 2013年3月23日
干净舒适友好

新开的,设施新,很干净,员工服务非常热情。
白天时刻有打扫卫生的人在门口待命,酒店很新,很干净,服务人员非常热情,很棒的住宿体验。 网速很好。但是酒店位置不好。巴厘岛没什么公交车,打车也不打表。摩托车10分钟内能开到海边,走路得40分钟。
Jingjian C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2012年11月14日
价格低廉,适合过渡

全新的酒店,但是客床太小
接机的服务很准时,司机小伙不粗,酒店是新开的,客房很小,还有装修的气味,酒店的早餐实在是太过于简单,这个价格只是适合晚到的过渡一下而已,而且房间的小瓶的矿泉水竟然也是收费的,
Hotel Feature Tip: 床太小了,只是适合过渡一下
Fendi P. 3人以上團體旅遊 Indonesia, 2015年4月25日
Great place

great
Sugita C. 情侶/ 夫婦 Indonesia, 2015年4月19日
clean and cozy

staff, bed and purple athmosphere
Good. Well done
Robert R. 1~2人自助行 Australia, 2015年4月6日
fave review

clean, value, friendly
Nice

費芙庫塔旁道飯店 峇里島費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 大廳費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 會議室費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 酒吧/Lounge Bar費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 餐廳費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 客房費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 客房費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 游泳池費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 餐飲服務費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 餐飲服務費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 客房費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 客房費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 游泳池費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 客房費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 客房費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 客房費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 大廳費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 客房費芙庫塔旁道飯店 峇里島 - 客房