關島悅泰飯店 (Fiesta Resort Guam)

801 Pale San Vitores Road, 杜夢灣, 關島 96913

現有18份中文評價

Chih-Hsiang C. 單人旅遊 Taiwan, 2016年5月3日
這是一間很不錯的飯店
這次是第一次出國旅遊,我選擇了Fiesta,飯店的服務人員都很親切,房間也很乾淨,讓我有不錯的旅行經驗
Chuchuan H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月27日
乾淨 海景很美
乾淨 舒適的環境
Shih C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月27日
地理位置很方便
地理位置很方便
Law S. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年4月1日
沙灘好美,房間好大!
選擇海景房是最正確的!
Yuhsuan C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年2月23日
電梯蠻老舊的!
如果飯店有機場接送服務更好
Ta C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年2月23日
CP值高的飯店
有很美的沙灘與海景
Chen C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月15日
物超所值的選擇

不需花大錢即可擁有美麗的海景及沙灘,簡單大方的飯店設計,讓人覺得輕鬆
Yuju C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月30日
很差

不會想再入住
3.3
隔音非常非常不好、有霉味、房間太小、沙灘的泳池單調
Ling H. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年4月14日
來關島一定住Fiesta Resort Guam

地點好 景色佳 服務親切
位在杜夢灣的正中間,視野超級好! 服務人員都很親切!超棒!
Chang K. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年5月25日
舒適方便

房間很大,地點很方便,海灘很美
由於我們這次住套房,房間相對大很多非常值得
共18篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇
關島悅泰飯店 關島關島悅泰飯店 關島 - 內部裝潢/設施關島悅泰飯店 關島 - 商店關島悅泰飯店 關島 - 大廳關島悅泰飯店 關島 - 酒吧/Lounge Bar關島悅泰飯店 關島 - 外觀/外部設施關島悅泰飯店 關島 - 健身房關島悅泰飯店 關島 - 游泳池關島悅泰飯店 關島 - 健身房關島悅泰飯店 關島 - 餐廳關島悅泰飯店 關島 - 商店關島悅泰飯店 關島 - 外觀/外部設施關島悅泰飯店 關島 - 大廳關島悅泰飯店 關島 - 大廳關島悅泰飯店 關島 - 大廳關島悅泰飯店 關島 - 外觀/外部設施關島悅泰飯店 關島 - 餐廳關島悅泰飯店 關島 - 景觀關島悅泰飯店 關島 - 餐廳關島悅泰飯店 關島 - 餐廳關島悅泰飯店 關島 - 餐廳關島悅泰飯店 關島 - 外觀/外部設施關島悅泰飯店 關島 - 沙灘關島悅泰飯店 關島 - 外觀/外部設施關島悅泰飯店 關島 - 餐廳關島悅泰飯店 關島 - 游泳池關島悅泰飯店 關島 - 外觀/外部設施關島悅泰飯店 關島 - 外觀/外部設施關島悅泰飯店 關島 - 客房關島悅泰飯店 關島 - 餐廳關島悅泰飯店 關島 - 餐廳關島悅泰飯店 關島 - 客房關島悅泰飯店 關島 - 客房關島悅泰飯店 關島 - 客房關島悅泰飯店 關島 - 客房關島悅泰飯店 關島 - 衛浴間關島悅泰飯店 關島 - 客房關島悅泰飯店 關島 - 客房關島悅泰飯店 關島 - 客房關島悅泰飯店 關島 - 客房關島悅泰飯店 關島 - 客房關島悅泰飯店 關島 - 客房關島悅泰飯店 關島 - 客房關島悅泰飯店 關島 - 客房關島悅泰飯店 關島 - 客房關島悅泰飯店 關島 - 客房關島悅泰飯店 關島 - 客房關島悅泰飯店 關島 - 客房關島悅泰飯店 關島 - 客房關島悅泰飯店 關島 - 客房關島悅泰飯店 關島 - 客房關島悅泰飯店 關島 - 客房關島悅泰飯店 關島 - 套房關島悅泰飯店 關島 - 套房關島悅泰飯店 關島 - 套房關島悅泰飯店 關島 - 套房關島悅泰飯店 關島 - 套房關島悅泰飯店 關島 - 套房關島悅泰飯店 關島 - 套房關島悅泰飯店 關島 - 套房關島悅泰飯店 關島 - 套房關島悅泰飯店 關島 - 套房關島悅泰飯店 關島 - 套房關島悅泰飯店 關島 - 套房關島悅泰飯店 關島 - 套房