富城酒店 (Forson Hotel)

No 579 and 583 San Maa Lou, 澳門市, 澳門

普通

5.9

現有14篇中文評價

5.8
5.8
4.8
Charge H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月29日
普普通通的酒店

交通方便, 離市區近
Yuet F. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年10月24日
房間雖小,尚算整潔,床墊蠻舒適,位置也算便利且安靜。唯若連續住宿時,需每天到櫃台更新房卡比較麻煩。

床舖舒適,位址蠻便利且安靜,設施尚算齊備
價格適中,房間雖小,但設備尚算齊備。
Yi H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年11月9日
頗爛

沒有優點,隔音差,交通差,房間素質差
2.7
Pochi T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年11月1日
位置方便

地點
品瑜 賴. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年9月14日
房間有煙味 非常老舊 床很硬 坪數非常小 但是浴室出奇的還不錯

地點好 交通方便
地點很好 離大三巴很近 但是煙味令人難受 地毯我根本不敢脫鞋 感覺老舊髒髒的 但是浴室還不錯 挺乾淨的 床也硬硬的 被子我也不敢蓋 如果預算夠的話 建議還是住酒店 畢竟出來玩就是要開開心心的
Taiyin T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年9月8日
性價比很高的一間賓館

地點位置極佳,用步行的即可到達新馬路;房間雖然很小但是很乾淨住起來也挺舒服的;前台的一位媽媽人很好有不懂得都可以問他,房間沒有吹風機歐但是可以跟前台借都是有的
一開始覺得房間很小室內也有點悶,但是住著兩個晚上覺得很舒服,空調也很給力滿強的一下就很涼了,重點是價格比起其他的都算便宜了!
Chia-Chieh T. 單人旅遊 Taiwan, 2014年6月23日
價格平價且距離市中心近另外搭車也相當方便

價格平價且距離市中心近另外搭車也相當方便
Check out後還提供免費放行李的服務
I L. 單人旅遊 Taiwan, 2014年6月1日
客房不乾净

服务人员态度好
地理位置好 离十六浦很近 位於新马路上 但就是客房厕所脏 床很硬
Jailing H. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2014年2月4日
地點很好

吃、住方便。景點也近。交通方便。
Matt L. 單人旅遊 China, 2013年11月17日
Grand Prix race

走路到議事亭前地只要10分鐘,早上附近有當地的早茶可以吃,晚上附近也有宵夜可以買
如果只是要滿足睡覺洗澡的功能,富城可以列入考慮,也許是因為是Grand Prix的期間所以房價顯得偏貴,如果價格可以再便宜約MOP300會讓人更滿意,因為鄰近事區所以外面馬路較吵,不過因為玩了一天倒頭就睡了,那天晚上沒有影響到睡眠,晚上出飯店門右轉直走約200M會遇見一間超好吃的路邊攤牛雜,八點出門經過吃,十一點回程看見還在排隊,飯店裡面的浴室是膠囊大小,不過算整潔衛生,如果隔壁房間有住人,那我想隔音還算不錯,我們在房間是聽不見別間房的聲音,整體來說富城因為地點離市中心很近,以這樣子的優是搭配飯店的配置,我認為房價在稍微便宜一些會更吸引人。
共14篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇
富城酒店 澳門富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 衛浴間富城酒店 澳門 - 衛浴間富城酒店 澳門 - 衛浴間富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 接待處富城酒店 澳門 - 入口富城酒店 澳門 - 周邊環境富城酒店 澳門 - 大廳富城酒店 澳門 - 內部裝潢/設施富城酒店 澳門 - 內部裝潢/設施富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 鄰近的景點富城酒店 澳門 - 鄰近的景點富城酒店 澳門 - 鄰近的景點富城酒店 澳門 - 鄰近的景點富城酒店 澳門 - 鄰近的景點富城酒店 澳門 - 衛浴間富城酒店 澳門 - 衛浴間富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 接待處富城酒店 澳門 - 客房