富城飯店 (Forson Hotel)

新馬路579及583號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

富城飯店 澳門 - 客房 富城飯店 澳門 - 客房 富城飯店 澳門 - 衛浴間 富城飯店 澳門 - 衛浴間 富城飯店 澳門 - 衛浴間 富城飯店 澳門 - 客房 富城飯店 澳門 - 接待處 富城飯店 澳門 - 入口 富城飯店 澳門 - 周邊環境 富城飯店 澳門 - 大廳 富城飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 富城飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 富城飯店 澳門 - 客房 富城飯店 澳門 - 外觀/外部設施 富城飯店 澳門 - 客房 富城飯店 澳門 - 客房
富城飯店 澳門 - 客房 富城飯店 澳門 - 客房

5.8
5.8
5.6
4.9
Taiyin T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月8日
性價比很高的一間賓館

地點位置極佳,用步行的即可到達新馬路;房間雖然很小但是很乾淨住起來也挺舒服的;前台的一位媽媽人很好有不懂得都可以問他,房間沒有吹風機歐但是可以跟前台借都是有的
一開始覺得房間很小室內也有點悶,但是住著兩個晚上覺得很舒服,空調也很給力滿強的一下就很涼了,重點是價格比起其他的都算便宜了!
Chia-Chieh T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月23日
價格平價且距離市中心近另外搭車也相當方便

價格平價且距離市中心近另外搭車也相當方便
Check out後還提供免費放行李的服務
I L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月1日
客房不乾净

服务人员态度好
地理位置好 离十六浦很近 位於新马路上 但就是客房厕所脏 床很硬
Jailing H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月4日
地點很好

吃、住方便。景點也近。交通方便。
Matt L. 1~2人自助行 China, 2013年11月17日
Grand Prix race

走路到議事亭前地只要10分鐘,早上附近有當地的早茶可以吃,晚上附近也有宵夜可以買
如果只是要滿足睡覺洗澡的功能,富城可以列入考慮,也許是因為是Grand Prix的期間所以房價顯得偏貴,如果價格可以再便宜約MOP300會讓人更滿意,因為鄰近事區所以外面馬路較吵,不過因為玩了一天倒頭就睡了,那天晚上沒有影響到睡眠,晚上出飯店門右轉直走約200M會遇見一間超好吃的路邊攤牛雜,八點出門經過吃,十一點回程看見還在排隊,飯店裡面的浴室是膠囊大小,不過算整潔衛生,如果隔壁房間有住人,那我想隔音還算不錯,我們在房間是聽不見別間房的聲音,整體來說富城因為地點離市中心很近,以這樣子的優是搭配飯店的配置,我認為房價在稍微便宜一些會更吸引人。
Melody H. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月15日
可優遊的地方

乾淨;免費WIFI;地點近市區
普通;房間還算乾淨, 好處是地點近市區,因為是在星期六入住價格較高,還有免費WIFI倒是不錯的服務.
Chingshan L. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月19日
空間不大但是客房乾淨

整修過,很乾淨
雖然大廳正在整修,還看不到完整樣貌,房間乾淨,阿姨每天中午會打掃,房間內沒有水,最好自備,廁所沒有浴缸,半夜洗澡水會變涼,地理位置很棒,離噴水池很近,附近很多公車站牌可以前往很多地方,如果自己去旅行或是不在意飯店設施的旅客可以考慮這個價位的酒店
Hotel Feature Tip: 房間沒有雪櫃,不建議需要凍起來的東西,借風筒需要20塊押金,每天中午要去過一次房卡,不然晚上會打不開門,冬天可能需要再借一床被子
Hsin J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年10月7日
離大三巴 步行十分即可到達,房間乾淨舒適

房間乾淨舒適 交通方便
房間乾淨適 離景點 大三巴 步行即可以到達 附近有超市 逛街 吃東西方便 服務態度良好 價位有稍微偏高
Hiu H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年9月14日
性價比不高

方便、易找、交通好
被單一個個香煙燒出來的洞卻不換 靠廁所哪一邊持續發出霉味(但找不到源頭) 通風麻麻 淡季還要付這價錢,不划算。
Rita Y. 情侶/ 夫婦 Canada, 2013年3月31日
comfortable

simple, friendly and reasonable cost.

富城飯店 澳門富城飯店 澳門 - 客房富城飯店 澳門 - 客房富城飯店 澳門 - 衛浴間富城飯店 澳門 - 衛浴間富城飯店 澳門 - 衛浴間富城飯店 澳門 - 客房富城飯店 澳門 - 接待處富城飯店 澳門 - 入口富城飯店 澳門 - 周邊環境富城飯店 澳門 - 大廳富城飯店 澳門 - 內部裝潢/設施富城飯店 澳門 - 內部裝潢/設施富城飯店 澳門 - 客房富城飯店 澳門 - 外觀/外部設施富城飯店 澳門 - 客房富城飯店 澳門 - 客房富城飯店 澳門 - 客房富城飯店 澳門 - 客房