照片飯店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海灘, 普吉島, 泰國 83100 (在地圖上標示位置)

照片飯店 普吉島 - 大廳 照片飯店 普吉島 - 大廳 照片飯店 普吉島 - 游泳池 照片飯店 普吉島 - 游泳池 照片飯店 普吉島 - 游泳池 照片飯店 普吉島 - 游泳池 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 會議室 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳
照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 會議室 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - Spa 照片飯店 普吉島 - Spa 照片飯店 普吉島 - 大廳 照片飯店 普吉島 - 大廳 照片飯店 普吉島 - 大廳
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 79

Yu H. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年7月12日
一入住就想說下次還要再來

酒店的床超柔軟/早餐很豐盛,一直到下午點/酒店就可以租車很方便
超好的酒店,床非常柔軟超大,很舒適,水溫也很穩定,浴室帶浴缸,陽臺還有躺椅,床直接對著陽臺,走出陽臺就是天臺可以直接看到大海,非常美,酒店的早餐也不錯,一直供到下午1點,不怕起晚了沒有早餐吃羅,重點是酒店的護髮素很好用,可以省了帶護髮素的重量啦!!!!酒店在山上,下山走15分鐘就到了,山下有超多商店,吃的用的都買得到,很方便,酒店位置很安靜,不用擔心吵雜,唯一缺點就是酒店沒有牙刷和牙膏,梳子,這個要自帶,其他都100分唷
Weimin C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年11月12日
精緻迷人風景美裝潢有特色

全新飯店,地點位置獨立,隱私性高
我們住宿時,這家飯店還沒正式開幕,所以有些房間及公設都還在裝修;不過,這卻不影響我們住在這裏的好心情;當我們當天抵達時,服務人員非常親切接待我們,帶我們到處參觀,特別要讚美這裏的頂樓泳池.發呆椅.餐廳,都是我們喜歡的風格,一眼可望向大海,住在這二天,我們每天早上都一定要來這游泳,耗上一個上午;另外房間戶戶面海,裝潢精緻極了,從照片上就可以看出來,我們很喜歡這裏!飯店可幫忙租車,不然地點有點偏僻喔!
On Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年11月11日
可能係文化差異

設計好、minibar免費有refill、床褥枕頭舒服
真心話設計係好、minibar免費有refill、床褥枕頭舒服。不過......奉勸大家千萬要爭取到唔好住4或5樓層嘅房...我住5樓...是下5層的意思...頭一、兩日有GOLF車坐之後d GOLF車壞左2日,年輕人尚算可以行到...但年長就不建議,不過就算年輕人玩完好累或出去shopping完返黎要行的話就接受唔到。再者就算有GOLF車都要小心坐...其間有員工揸到激快..好危險,因為落去條路超窄又斜...每段路又短又多轉角位,你諗下如果條油"dou"唔切咁會點? 第2,我好大感覺d員工(前台不是housekeeping)唔中意中國人,雖然我係香港人,但佢地唔會識得分囉!因為你見到佢對外國人嘅面容係好明顯好d。又會黑面...問佢地野係唔想答你。不過唔係全都都係咁...走果2晚果批好dd...你見到黑面果d好明顯係老pat pat...識笑果d好green 第3,佢地酒店website所謂嘅transfer服務其實係佢地酒店出面嘅租車公司,因為頭一日唔知去前台要求transfer service,勁唔親切指住酒店門口叫我地自己去問...原來咁樣叫做transfer service囉 第4,去之前已問定有冇提供牙膏牙刷因為唔想帶太多野,佢話有。去到房係冇...要打去問佢拎...你支佢地provide d牙膏好細支...基本上一日已經用完...第2日housekeeping又唔fill...跟住果幾日都係咁要每日問... 最後...可能係文化差異啦...所以我都係打返d中文俾自己人睇。哩間酒店唔算太貴但唔算平囉...如果only講design...可以住..但加埋上面嘅唔好嘢我諗我唔會揀哩間囉
On Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年11月8日
可能係文化差異

設計好、minibar免費有refill、床褥枕頭舒服
Cristina W. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年9月17日
整體不錯

房間 海景 泳池
酒店的接送海灘時間只有幾個時間 其他時候要自己過去 另外接送機場服務好貴 不錯一出酒店有本地的TAXI搭車
Cristina W. 1~2人自助行 China, 2014年9月14日
住宿環境很好

泳池 房間設計 風景
酒店設計比較現代,離海灘大概15分鐘路程,酒店頂層的泳池很吸引。有幾點注意的就是酒店再一個斜坡上面 如果有小孩子手推車可能會不方便,另外前臺的MM服務沒有小黑好,感覺一直很黑面。
Wing H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年7月29日
設計新穎 泳池吸引

設計新穎 泳池吸引 價格合理
Ho T. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月14日
設計特別, 風景一流,環境整潔

設計, 風景一流,環境整潔
露台望海景, 床很舒服,, 位置在半山, 必須有電單車代步否則走上去很辛苦!!!!!
Ka C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年11月26日
酒店設計好特別 泳池無得彈

頂層的泳池令人難忘 員工親切
酒店位於半山上 如果自駕的話完全唔成問題 都唔算唔方便 酒店設計好特別 一入lobby就不停係咁影相 check in 係用ipad輸入資料 check in過程都幾快 入住當日是男朋友生日 酒店仲送上特別的蛋糕 服務好好 酒店泳池真係好正 仲有睇日落一流 入住foto既朋友唔洗特登去日落崖 餐廳晚餐食物同環境都唔錯 價錢又唔貴 如果選擇自駕遊 識住一定係住foto hotel!
Tabo L. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年11月17日
酒店有特別設計,簡約,舒適

環境舒適
總體來說,還不錯,只是有些不夠周到(房間方面),員工都很年輕,使酒店充滿活力。 尤其是有一位叫apple的前台服務員,十分貼心,在我們挨餓時送上杯麵,因為已夜深人靜,無法外出用膳。十分感謝她。 其他透方面(清潔度,細心度等),其實也不錯吧,但是可以做到更好! 因為酒店還新,所以讓我們感覺挺好! 可以推介給欲下榻環境清優及稍微遠離塵囂的旅客們。 PS: 駕車遊會更為方便,因為酒店在斜路上。

照片飯店 普吉島照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 會議室照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 會議室照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - Spa照片飯店 普吉島 - Spa照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 入口照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 外觀/外部設施照片飯店 普吉島 - 入口照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 外觀/外部設施照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 景觀照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 外觀/外部設施照片飯店 普吉島 - 景觀照片飯店 普吉島 - 景觀照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 景觀照片飯店 普吉島 - 娛樂設施照片飯店 普吉島 - 接待處照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 健身房照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 入口照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施照片飯店 普吉島 - 景觀照片飯店 普吉島 - 入口照片飯店 普吉島 - 接待處照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施照片飯店 普吉島 - 行政休憩廳照片飯店 普吉島 - 其它設施照片飯店 普吉島 - 其它設施照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 景觀照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 其它設施照片飯店 普吉島 - 餐廳