照片飯店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海灘, 普吉島, 泰國 83100 (在地圖上標示位置)

照片飯店 普吉島 - 大廳 照片飯店 普吉島 - 大廳 照片飯店 普吉島 - 游泳池 照片飯店 普吉島 - 游泳池 照片飯店 普吉島 - 景觀 照片飯店 普吉島 - 游泳池 照片飯店 普吉島 - 游泳池 照片飯店 普吉島 - 客房 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 會議室 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳
照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 會議室 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - 餐廳 照片飯店 普吉島 - Spa 照片飯店 普吉島 - Spa 照片飯店 普吉島 - Spa
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 79

Yu H. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年7月12日
一入住就想說下次還要再來

酒店的床超柔軟/早餐很豐盛,一直到下午點/酒店就可以租車很方便
超好的酒店,床非常柔軟超大,很舒適,水溫也很穩定,浴室帶浴缸,陽臺還有躺椅,床直接對著陽臺,走出陽臺就是天臺可以直接看到大海,非常美,酒店的早餐也不錯,一直供到下午1點,不怕起晚了沒有早餐吃羅,重點是酒店的護髮素很好用,可以省了帶護髮素的重量啦!!!!酒店在山上,下山走15分鐘就到了,山下有超多商店,吃的用的都買得到,很方便,酒店位置很安靜,不用擔心吵雜,唯一缺點就是酒店沒有牙刷和牙膏,梳子,這個要自帶,其他都100分唷
Weimin C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年11月12日
精緻迷人風景美裝潢有特色

全新飯店,地點位置獨立,隱私性高
我們住宿時,這家飯店還沒正式開幕,所以有些房間及公設都還在裝修;不過,這卻不影響我們住在這裏的好心情;當我們當天抵達時,服務人員非常親切接待我們,帶我們到處參觀,特別要讚美這裏的頂樓泳池.發呆椅.餐廳,都是我們喜歡的風格,一眼可望向大海,住在這二天,我們每天早上都一定要來這游泳,耗上一個上午;另外房間戶戶面海,裝潢精緻極了,從照片上就可以看出來,我們很喜歡這裏!飯店可幫忙租車,不然地點有點偏僻喔!
Ka C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年11月26日
酒店設計好特別 泳池無得彈

頂層的泳池令人難忘 員工親切
酒店位於半山上 如果自駕的話完全唔成問題 都唔算唔方便 酒店設計好特別 一入lobby就不停係咁影相 check in 係用ipad輸入資料 check in過程都幾快 入住當日是男朋友生日 酒店仲送上特別的蛋糕 服務好好 酒店泳池真係好正 仲有睇日落一流 入住foto既朋友唔洗特登去日落崖 餐廳晚餐食物同環境都唔錯 價錢又唔貴 如果選擇自駕遊 識住一定係住foto hotel!
Tabo L. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年11月17日
酒店有特別設計,簡約,舒適

環境舒適
總體來說,還不錯,只是有些不夠周到(房間方面),員工都很年輕,使酒店充滿活力。 尤其是有一位叫apple的前台服務員,十分貼心,在我們挨餓時送上杯麵,因為已夜深人靜,無法外出用膳。十分感謝她。 其他透方面(清潔度,細心度等),其實也不錯吧,但是可以做到更好! 因為酒店還新,所以讓我們感覺挺好! 可以推介給欲下榻環境清優及稍微遠離塵囂的旅客們。 PS: 駕車遊會更為方便,因為酒店在斜路上。
Suki L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年11月2日
環境一流, 性價比高

1) 房間很大 2) 由房內望山的景觀一流 3) 酒店位於半山, 但往來 Kata Beach 只需幾分鐘的車程
由於酒店位於半山, 出入必需車輛代步. 房間質素一流及整潔. 酒店的房間樓層是向下伸延
Liu Y. 1~2人自助行 China, 2013年10月13日
露台有無敵海景!!!!!

露台有無敵海景, 房間床很舒服, 泳池夠大!!!!!
露台有無敵海景, 房間床很舒服, 泳池夠大, 唯房間有小螞蟻, 位置在半山甘, 必須有電單車代步否則走上去真的很吃力!!!!!
Yue Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月9日
该酒店在半山坡上,一定要有车,或者机车。行走确实很不方便,但是好在酒店设计很出色,很有FEL.

靠近卡塔沙滩,沿途走下来挺有FEEL,酒店服务态度很好
设计出色,住宿很舒适,出行一定要有交通工具,酒店从进门开始,服务人员很热情,从酒店就开始发现,泰国是个很友善的国家,管你人不认识都会对你微笑,酒店唯一不好处,网速老是断,希望能提升,除了网速以外,再也找不到酒店的缺点。
Leong D. 情侶/ 夫婦 Portugal, 2013年10月4日
度假

設計特別, 風景一流,環境整潔
房間舒適,整潔及設計非常特別, 酒店位於山上所以風景一流,環境清靜,適合度假及度蜜月,員工非常親切,但Wifi每次使用都需要重新登入。
Yan K. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年9月14日
位置處於布吉高點,景觀十分開揚舒適

景觀比較好,酒店保持乾淨,沒有太多遊客在附近
Wai Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年9月3日
陽光海灘

上網速度快,裝修新,清潔,沖涼水壓足,
酒店裝修時尚,位置半山,泊車免費,唔自駕唔好選擇,最近便利店都要來回三十分鐘,早餐款式少,泳池好正,海景房唔開冷氣有吊扇加自然風都可以入睡,酒店有防水相機出租超正,

照片飯店 普吉島照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 景觀照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 會議室照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 會議室照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - Spa照片飯店 普吉島 - Spa照片飯店 普吉島 - Spa照片飯店 普吉島 - Spa照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 入口照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 外觀/外部設施照片飯店 普吉島 - 入口照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 大廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 外觀/外部設施照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 景觀照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 外觀/外部設施照片飯店 普吉島 - 景觀照片飯店 普吉島 - 景觀照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 景觀照片飯店 普吉島 - 接待處照片飯店 普吉島 - 娛樂設施照片飯店 普吉島 - 接待處照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 健身房照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 餐廳照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 入口照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施照片飯店 普吉島 - 景觀照片飯店 普吉島 - 入口照片飯店 普吉島 - 接待處照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 客房照片飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施照片飯店 普吉島 - 行政休憩廳照片飯店 普吉島 - 其它設施照片飯店 普吉島 - 其它設施照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 景觀照片飯店 普吉島 - 游泳池照片飯店 普吉島 - 其它設施照片飯店 普吉島 - 餐廳