喜來登古晉飯店 (Four Points By Sheraton Kuching Hotel)

Lot 3186-3187 Block 16 KCLD, Jalan Lapangan Terbang Baru, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93350 (在地圖上標示位置)

喜來登古晉飯店 古晉 - 客房 喜來登古晉飯店 古晉 - 客房 喜來登古晉飯店 古晉 - 套房 喜來登古晉飯店 古晉 - 客房 喜來登古晉飯店 古晉 - 客房 喜來登古晉飯店 古晉 - 套房 喜來登古晉飯店 古晉 - 套房 喜來登古晉飯店 古晉 - 套房 喜來登古晉飯店 古晉 - 套房 喜來登古晉飯店 古晉 - 套房 喜來登古晉飯店 古晉 - 大廳 喜來登古晉飯店 古晉 - 大廳 喜來登古晉飯店 古晉 - 其它設施 喜來登古晉飯店 古晉 - 其它設施 喜來登古晉飯店 古晉 - 其它設施 喜來登古晉飯店 古晉 - 其它設施
喜來登古晉飯店 古晉 - 其它設施 喜來登古晉飯店 古晉 - 健身房 喜來登古晉飯店 古晉 - 游泳池 喜來登古晉飯店 古晉 - 酒吧/沙發酒吧 喜來登古晉飯店 古晉 - 餐廳 喜來登古晉飯店 古晉 - 餐廳 喜來登古晉飯店 古晉 - 餐廳 喜來登古晉飯店 古晉 - 餐飲 喜來登古晉飯店 古晉 - 咖啡店 喜來登古晉飯店 古晉 - 咖啡店 喜來登古晉飯店 古晉 - 周邊環境 喜來登古晉飯店 古晉 - 會議室
所在區域: 古晉城中心 客房數: 435

Yu S. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月22日
對短期或轉程旅客合適

工作人員親切, 房間舒適
Four Points By Sheraton Kuching Hotel, 對第一次來古晉的旅客需要留意的部分, 要請飯店shuttle接送時, 最好先跟飯店聯繫, 因為飯店shuttle並不是定時定點, 而是對需要服務旅客登記後, 才出車. 另房間內無免費網路使用, 對商務旅客並不方便, 雖然可以付費選擇需要網路使用時數, 但來洽工或出差工作仍相當不便. 房間很寬敞, 每日house keeping也很用心, 但不知是飯店偏老舊, 房間常可見到螞蟻出沒, 購買回來的點心, 甜食要小心存放, 以免變成螞蟻食物. 雖為Sheraton系列的飯店系統, 但似乎看不出其高級品質.
Chih M. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月11日
舒適的住宿環境

離機場近,客房乾淨舒適,早餐選擇多樣
Stanley H. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月19日
除了離機場近之外,其他都有待改進。

以四星級酒店來說,沒感覺有匹配的地方。
Siew K. 商務旅客 Malaysia, 2014年3月28日
簡單

地點、價錢、靠近機場
普通的飯店。有需要加強管理,例如:電話無法使用,門把手壞了沒修理。 早餐比上回差了。顧客要求延展退房時間到下午兩點已被批准可是一點半上到樓上無法進入 要重新回到服務台換卡,非常不便。謝謝!
Rachel H. 商務旅客 Taiwan, 2014年2月27日

...
Kuok S. 1~2人自助行 Malaysia, 2014年2月19日
房间干净舒适舒服

很清洁,很舒服
没什么问题, 但是就只是上网预定了房间含早餐的, 入住是小姐没有给到我早餐的固本. 我也没留意到, 结果第二天要去吃早餐的时候他们说我不能进因为没固本....我就去柜台问, 小姐说我入住的房间没有包含早餐.... 我也觉得奇怪, 我也就算了反正肚子不会那么饿.... 以后入住酒店如果是有包含早餐的一定要记得向他们拿固本....
F. 1~2人自助行 Malaysia, 2013年11月3日
环境优美也很干净,客房跟浴室很大很舒适超喜爱,工作人员服务很好人也很亲切。

环境优美有很干净,客房很大很舒适, 工作人员服务很好人也很亲切。
环境优美也很干净,客房大,浴室很大很舒适还可以泡澡超喜爱,工作人员服务很好人也很亲切。。自助早餐选择超多。。
Chuo S. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年8月24日
感覺不錯。

大房,優質健身房,Bar,咖啡廳,優質的服務。
Tzu J. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年11月22日
服務一流的迷人飯店

很豪華的飯店
很奢華的一間飯店,價格也很優惠,裡面的佈置很新潮,是一間讓人很舒服的飯店,很可惜沒有多的時間可以多待,床及棉被都很舒服,離機場只有10分鐘左右的距離
Ching Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月7日
性價比非常好的飯店

空間寬敞;乾淨舒適;交通便利

喜來登古晉飯店 古晉喜來登古晉飯店 古晉 - 客房喜來登古晉飯店 古晉 - 客房喜來登古晉飯店 古晉 - 套房喜來登古晉飯店 古晉 - 客房喜來登古晉飯店 古晉 - 客房喜來登古晉飯店 古晉 - 套房喜來登古晉飯店 古晉 - 套房喜來登古晉飯店 古晉 - 套房喜來登古晉飯店 古晉 - 套房喜來登古晉飯店 古晉 - 套房喜來登古晉飯店 古晉 - 大廳喜來登古晉飯店 古晉 - 大廳喜來登古晉飯店 古晉 - 其它設施喜來登古晉飯店 古晉 - 其它設施喜來登古晉飯店 古晉 - 其它設施喜來登古晉飯店 古晉 - 其它設施喜來登古晉飯店 古晉 - 其它設施喜來登古晉飯店 古晉 - 健身房喜來登古晉飯店 古晉 - 游泳池喜來登古晉飯店 古晉 - 酒吧/沙發酒吧喜來登古晉飯店 古晉 - 餐廳喜來登古晉飯店 古晉 - 餐廳喜來登古晉飯店 古晉 - 餐廳喜來登古晉飯店 古晉 - 餐飲喜來登古晉飯店 古晉 - 咖啡店喜來登古晉飯店 古晉 - 咖啡店喜來登古晉飯店 古晉 - 周邊環境喜來登古晉飯店 古晉 - 會議室喜來登古晉飯店 古晉 - 會議室喜來登古晉飯店 古晉 - 會議室喜來登古晉飯店 古晉 - 外觀/外部設施