查看飯店資料

很讚 8.8
(459篇評鑑)

• 整體狀況及整潔度 9.3
  • 設施與設備 8.7
  • 位置 8.9
  • 客房舒適度 9.2
  • 服務 9.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 8.3

zhiying Z.
2012年8月17日
交通便利 地理位置优越 服务好
地理位置优越 靠近乌节路 交通便利 四季的品质和服务一向很有保障 酒店礼宾部门有问必答 服务赞一个 地理位置优越 靠近乌节路 交通便利 四季的品质和服务一向很有保障 酒店礼宾部门有问必答 服务赞一个

Edith L.
香港
2012年8月4日
十分寧靜但沒有氣派的四季酒店
員工有禮,服務很周到
原以為四季品牌的酒店都是很有氣派的,但一到大堂覺得她像一間精緻的小旅館,十分寧靜.房間沒有想像的大,兩張單人床十分小,要多開一張床給兒子.幸好浴室使用l'occitane的產品挽回一些分數.不過相信用這個加了床的價錢可選擇更多比四季更大更舒適的酒店.

rui H.
2012年7月26日
气质优雅迷人的酒店
服务很好,环境不错
进入酒店,整体风格给人优雅的感觉,酒店的服务生很热情,泳池小了点,不够过瘾,酒店的洗浴用品很好,床上用品也很舒适,品质很好,去乌节街还算方便,

LAO I.
澳門
2012年7月7日
環境不錯,地點適中,服務一般
地點距離旺區只需步行5-10分鐘,酒店環境亦很好
大堂環境很漂亮,花藝擺設優美 房間洗手間很寬廠,特別欣賞廁所以浴間有門相隔 雙人房的床較窄,尚算舒適。 距離地鐵站步行約需十分鐘。 但接待服務一般。

LIN F.
2012年6月11日
服務超貼心的酒店,地點好房間很大.
四季品牌果真讚,服務細心,好的沒話說~
這次新加坡會選擇住四季,因網路評價頗高,真的沒選錯.貼心的服務,是令我們最滿意的,因早上班機到有特別要求提早check in,10:30就特別讓我們先入住,真好~房間a又特別再升等房型超大.下次還會再選擇四季酒店~

Wallace Y.
加拿大
2012年5月31日
服務一流的迷人酒店
服務非常之好,夠私隱,房間夠寬敞,又可以免費上網
总体感覺不錯,但是出入不是很方便,泳池不夠大,基本上無人游泳反而變成私人泳池啦。早餐不是很豐富,品種少過在其他國家的Four Seasons

weiting C.
2011年10月4日
服務很好又舒服的飯店
超好的服務品質
飯店的服務好得沒話說.每個人都非常客氣.德士也很容易就叫到.地理位址也很好.客房所用的浴洗備品非常的棒.客房的風景也非常棒.是一個非常值得住的飯店

WONG W.
香港
2011年7月14日
淨中帶旺的位置
服務滿分,,淨中帶旺的位置
房間很細三尖八角,,,即時加錢再把房間升級換大房,,,但睡床仍然不算大,,,服務員很高水準,,,酒店古舊得來很有特色, 住得很舒服, 酒店步行不足十分鐘便到購物區,再提一次這酒店的服務水平很高,令住客十分滿意,SPA 的房間只屬中上,,,但按摩員服務一流, 這酒店大堂感覺比較細一點,房間WIFI 要收費十分不合時而

Liao C.
2011年5月25日
服務反應快
鬧中取靜
雖然身處鬧區的烏節路,人來來往往,但Hotel 地點剛好在適中位置,加上氣氛與格局,讓人感覺精神清爽,確實是有四季的品味。 雖然出了點小差錯,但服務人員的處理與品質,讓人感覺還是極有效率。 下次旅遊時也還是首選四季, Good!

PING S.
2016年2月29日
舒适、隐私、方便
员工热情,服务周到,餐饮一流,一楼酒吧的露天部分,有几桌是可以抽烟的、很人性化。