新加坡四季酒店 (Four Seasons Hotel Singapore)

190 Orchard Boulevard, 烏節路, 新加坡 248646

現有3份中文評價

Chiaming H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年3月2日
交通便利

服務和環境以及服務人員對客人的親切感
到新加坡四季酒店是旅客最佳的選擇因為交通便利環境舒適服務好我會再期待下一次入住
Jian N. 單人旅遊 Taiwan, 2013年10月20日
寧靜, 精緻, 服務周到

離購物區近, 地點安靜, 早餐不錯
Hsu J. 單人旅遊 Taiwan, 2012年11月26日
服務一流的飯店

讓人舒心的環境
大概比check in的時間找了一些到,於是讓我在大廳稍作等待,期間送上了有著典雅佈置的芒果果汁,讓人覺得不愧是向來受到良好評價的飯店。出門的時候遇到下雨,在大門就有出借雨傘的服務,非常方便。其餘的設施也符合五星級的水準。一次讓人愉快的住宿體驗。
Yan M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月25日
我在17年前以經常住這酒店,保持很好!

服務十分好!
Ding X. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2014年8月24日
服务好

虽然很好,但感觉两晚6000元不值。
Meng L. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2014年8月11日
服務很貼心

服務生看到我們有小朋友特意安排小朋友的生活用品很好!門衛服務生總是很熱情的幫我搬運行李,很好!房間清潔工總是把房間整理的很乾淨整潔,並且很好的擺放客人物品、很好!
覺得很舒適,服務很熱情我很喜歡!
Wai T. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2014年4月21日
非常滿意的酒店

本人使用手機訂購此酒店時按錯了日期 , 通知 Agoda 後完全沒辦法協助 , 讓本人白付房費的親身體驗定必銘記在心 , 下次訂酒店若想選用 Agoda 前必定再三反醒。
Yawen L. 團體(2人以上) Taiwan, 2013年9月29日
服務貼心.細心的飯店

1.工作人員很貼心 2.離SHOPPING MALL很近 3.房間裝飾典雅
Tzu Y. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2013年1月2日
很棒的酒店

五星酒店名符其實
房間大小剛好,家庭入住服務與餐點都很棒 不管是商務旅客,或是家庭入住都很適合,到新加坡各大景點都很方便。
Edith L. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2012年7月25日
十分寧靜但沒有氣派的四季酒店

員工有禮,服務很周到
原以為四季品牌的酒店都是很有氣派的,但一到大堂覺得她像一間精緻的小旅館,十分寧靜.房間沒有想像的大,兩張單人床十分小,要多開一張床給兒子.幸好浴室使用l'occitane的產品挽回一些分數.不過相信用這個加了床的價錢可選擇更多比四季更大更舒適的酒店.
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇
新加坡四季酒店 新加坡新加坡四季酒店 新加坡 - 客房新加坡四季酒店 新加坡 - 客房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡四季酒店 新加坡 - 大廳新加坡四季酒店 新加坡 - 大廳新加坡四季酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡四季酒店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar新加坡四季酒店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar新加坡四季酒店 新加坡 - 游泳池新加坡四季酒店 新加坡 - 會議室新加坡四季酒店 新加坡 - 餐飲服務新加坡四季酒店 新加坡 - 游泳池新加坡四季酒店 新加坡 - 會議室新加坡四季酒店 新加坡 - 餐飲服務新加坡四季酒店 新加坡 - 娛樂設施新加坡四季酒店 新加坡 - 餐飲服務新加坡四季酒店 新加坡 - 餐飲服務新加坡四季酒店 新加坡 - 餐廳新加坡四季酒店 新加坡 - Spa新加坡四季酒店 新加坡 - 餐飲服務新加坡四季酒店 新加坡 - 餐飲服務新加坡四季酒店 新加坡 - 餐飲服務新加坡四季酒店 新加坡 - 鄰近的景點新加坡四季酒店 新加坡 - 庭院新加坡四季酒店 新加坡 - 會議室新加坡四季酒店 新加坡 - 會議室新加坡四季酒店 新加坡 - 餐飲服務新加坡四季酒店 新加坡 - 會議室新加坡四季酒店 新加坡 - 接待處新加坡四季酒店 新加坡 - 咖啡店新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡四季酒店 新加坡 - 鄰近的景點新加坡四季酒店 新加坡 - 鄰近的景點新加坡四季酒店 新加坡 - 鄰近的景點