飛龍飯店-紅寶 (Fragrance Hotel - Ruby)

10 Lorong 20 Geylang, 芽籠, 新加坡 398 730 (在地圖上標示位置)

飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 衛浴間 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 衛浴間 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 衛浴間 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 外觀/外部設施 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 入口 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 接待處 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 接待處
飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 大廳 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 大廳 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 大廳 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 大廳 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 商務中心 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 商務中心 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 內部裝潢/設施 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 周邊環境 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 周邊環境 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 周邊環境
所在區域: 芽籠 客房數: 168

得分自5254篇評鑑

5.5
Ching-Chu H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年8月14日
房間清潔有待加強

男性櫃台服務人員態度佳
丈夫不喜歡周遭的環境, 服務人員態度尚可, 房間很小, 床頭對窗,床尾對大門, 是傳統華人不喜歡的擺向!
Erin W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月2日
服務不錯

地點方便,離機場近,樓下熱鬧
我們住了三晚被升級房型二晚,只是房間有點小,網路很強cp值很高,到牛車水克拉碼頭金沙酒店在巷口就有公車可搭直達
Yuling L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月25日
節省住宿預算的好選擇

離阿裕尼步行約10分鐘,18巷口也有公車站,要去小印度、武吉士、牛車水都有巴士可搭真的很方便。雖地點位於紅燈區,但是新加坡治安不錯不必太擔心。附近吃的很多也有昇崧超市。這次住的是家庭三人房,房間很小,但可以接受,房內有免費wi-fi可以使用。
Yachi S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月12日
便宜乾淨

紅燈區,但鄰近一些當地人去的餐飲店,距離捷運站不是太遠,房間小但乾淨
Yun P. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月11日
乾淨又舒適

每天整理房間、熱水很熱、服務人員很熱情
期間剛好遇見WIFI故障,並沒有主動通知顧客,等顧客發現時才進行告知,當天入住為WIFI房,但並沒有獲得相關的補償。 若能改善相關小缺點,相信入住心情會更加愉快!
Li C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月19日
價錢便宜 吃的方便 離地鐵很近 房間太小 wifi訊號強度不佳!

服務人員很有禮貌 價錢便宜的二星級酒店 治安良好
Yi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月11日
地點不太好

附近有公車可以坐,離地鐵站近,房客管理嚴格
Elbee C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月30日
比我想像中的好很多

床鋪很乾淨 房間陽光充足 價格便宜
飯店比我想像中的好很多 ,雖說佇立在紅燈區 但是比台灣萬華來的友善很多,飯店外的街道很乾淨 晚上10點回飯店遇到的性工作者都是友善也不覺得有壓迫,飯店櫃台不說中文但是不至於傲慢,阿裕尼站離機場捷運站也很近,如果不追求市區般的高級飯店 ,紅寶石飯店是一個省錢又舒適的選擇
Jr Y. 商務旅客 Malaysia, 2015年3月26日
小,隔音不好,其他都还可以

电梯要用卡才能上,冷气刚刚好,热水器不会一下就没有热水
如果隔音再好一些,地方在宽一些,parking再大一些会更好
Tuyu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月23日
平價飯店 單人背包客也適合

交通便利 平價 服務人員非常親切
飯店WiFi連不上很困擾 雖然禁菸但空調明顯有菸味 可惜~

飛龍飯店-紅寶 新加坡飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 衛浴間飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 衛浴間飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 衛浴間飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 外觀/外部設施飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 入口飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 接待處飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 接待處飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 大廳飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 大廳飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 大廳飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 大廳飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 商務中心飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 商務中心飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 內部裝潢/設施飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 周邊環境飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 周邊環境飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 周邊環境