飛龍飯店-紅寶 (Fragrance Hotel - Ruby)

10 Lorong 20 Geylang, 芽籠, 新加坡 398 730 (在地圖上標示位置)

飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 衛浴間 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 衛浴間 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 衛浴間 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 外觀/外部設施 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 入口 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 接待處 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 接待處
飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 大廳 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 大廳 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 大廳 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 大廳 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 商務中心 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 商務中心 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 內部裝潢/設施 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 周邊環境 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 周邊環境 飛龍飯店-紅寶 新加坡 - 周邊環境
所在區域: 芽籠 客房數: 168

5.5
Yachi S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月12日
便宜乾淨

紅燈區,但鄰近一些當地人去的餐飲店,距離捷運站不是太遠,房間小但乾淨
Li C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月19日
價錢便宜 吃的方便 離地鐵很近 房間太小 wifi訊號強度不佳!

服務人員很有禮貌 價錢便宜的二星級酒店 治安良好
Yi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月11日
地點不太好

附近有公車可以坐,離地鐵站近,房客管理嚴格
Elbee C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月30日
比我想像中的好很多

床鋪很乾淨 房間陽光充足 價格便宜
飯店比我想像中的好很多 ,雖說佇立在紅燈區 但是比台灣萬華來的友善很多,飯店外的街道很乾淨 晚上10點回飯店遇到的性工作者都是友善也不覺得有壓迫,飯店櫃台不說中文但是不至於傲慢,阿裕尼站離機場捷運站也很近,如果不追求市區般的高級飯店 ,紅寶石飯店是一個省錢又舒適的選擇
Jr Y. 商務旅客 Malaysia, 2015年3月26日
小,隔音不好,其他都还可以

电梯要用卡才能上,冷气刚刚好,热水器不会一下就没有热水
如果隔音再好一些,地方在宽一些,parking再大一些会更好
Lu T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月9日
適合預算較低的住宿

附近用餐的地方還蠻多的
Szu-Yin C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月4日
房間小但舒適

生活機能方便
Mandy W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月12日
性價比不錯,房務大叔非常親切,遇到房客都會主動問安。房間簡單整潔滿不錯的。

人員親切、小而美的住宿
Chin C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月4日
便宜沒好貨
3.3
於入住後進入廁所發現廁所有件男性內褲,立即要求換房間,櫃檯表示:因之前有發生房客回飯店要取回內褲事件,所以客房內之物品不隨意丟棄或集中保管。 只請清潔人員把內褲拿走,並不給予更換房間,感覺不舒服。 於上樓後經過打掃推車,發現清潔人員僅只是把內褲丟棄。 飯店應若為避免此情況發生,應將客房內之遺留物集中放置,並定期丟棄,給予房客一間乾淨的客房。
Andrew C. 情侶/ 夫婦 China, 2015年1月30日
方便

方便