吉隆坡弗雷澤廣場飯店 (Fraser Place Kuala Lumpur)

Lot 163 No 10 Jalan Perak, 陽光廣場, 吉隆坡, 馬來西亞 50450 (在地圖上標示位置)

吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 衛浴間 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 接待處 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 大廳
吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 周邊環境 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 周邊環境 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 會議室 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房
所在區域: 陽光廣場 客房數: 216

Chinghsuan T. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月4日
物超所值,房間好大而且什麼都有

房間好大而且有電鍋烤箱微波爐鍋子鍋鏟.....你想得到的都有!!!
很溫馨好像家的感覺,如果我要在外租房子,這就是我心中夢想的租屋環境!!!!重點是價格好便宜喔!!!!每天回到飯店都很放鬆,啊但隔音有點差,前幾天可能住宿房客沒那麼多,所以沒感覺,但橫跨到假日的那幾天,隔壁房客在咳嗽或者是轉電視我聽的一清二楚(但我很快就睡著了所以其實也沒差,不過很注重住宿品質的旅客可能會在意)
Lee S. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月14日
舒適, 地點好, 高CP值酒店

舒適, 地點好, 高CP值酒店
Shiangyu Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月2日
如果買到特價的話極為划算

價格合理,房間很大還有附廚房,舒適
Li C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月2日
普通

沒有
Yah C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2013年12月23日
很愉快的住宿经验,有机会还会再去。

服务,环境,卫生。
非常满意。
Yungyuan S. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月30日
超值方便的首選

房間空間大,設備新穎舒適,距離Twin Tower走路可到,交通方便,優質首選
Tsai P. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月1日
交通位置便利

位置適中,價格實惠,房間清潔
位置雖非最核心位置,但在區域內,算是交通便利的地方,步行也不至於太遠,就商務旅遊來說這樣的價位算划算。
Hsuan Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年5月26日
異於一般商業住宿,房間空間廣且具設計感和大方,但櫃台接待人員須加強

1.房間大 2.飯店位置較難找到,但知道怎麼走後,真的滿方便的 3.游泳池和三溫暖雖然不大但動線設計很好,另外有公共室外小陽台和桌椅,足夠放鬆空間
Yen L. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月16日
走路就到 twin towers

走路就到 twin towers
Yulin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月18日
地理位置極佳的酒店

地理位置優越,離雙子星大樓很近,走路大約五分鐘.附近是酒吧街但治安是OK的 房間很大,東西設備齊全,最重要的是每個房間都有獨立wifi,適合商務人士 唯一缺點:洗澡的時候放洗澡水,出來的水是黃色的!水質還是管線有問題,要注意

吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 衛浴間吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 接待處吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 入口吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 周邊環境吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 周邊環境吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 會議室吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 入口吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房