吉隆坡弗雷澤廣場飯店 (Fraser Place Kuala Lumpur)

Lot 163 No 10 Jalan Perak, 吉隆坡市中心, 吉隆坡, 馬來西亞 50450 (在地圖上標示位置)

吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 衛浴間 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 接待處 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 大廳 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 會議室 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 游泳池
吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房
所在區域: 吉隆坡市中心 客房數: 316

Lester L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月1日
很不錯的住宿經驗

整潔、房間寛敞
Loh E. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2015年2月24日
乾淨 舒服 安靜

乾淨 舒服安靜 有投幣式洗衣機烘乾機
Che M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月12日
Perfect

安靜,交通方便,房間很舒服,設備也很好
Hsiao K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月6日
值得推薦

5分鐘步行到KLCC,早餐選擇很多。房間空間大。
位置好-5分鐘步行到KLCC,早餐選擇很多。房間空間大。一切都不錯除了枕頭有斑點跟怪味。而廚房桌子上方的架子設計實在太低太差,導致我們撞到頭。
Szu T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月11日
距離主要購物商場與雙子星大樓近 房間大且舒適

1.距離鬧區近 2.交通方便 3.客房舒適且清潔
很棒的住宿經驗
Siew C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年12月13日
很不错的选择

服务方面,酒店设施,菜色
服务方面不错,酒店设施也很好,菜色不错.有大人,小孩的泳池,风景很不错,夜景地点距离sungai wang有一点距离,不过没关系,酒店设施不错,可以呆上一天也可以.
Soh K. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年12月12日
非常棒的酒店3

城市中心
Susan O. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年11月23日
可以提供更多的餐厅

服务态度好,清洁,设备齐全。
非常喜欢这里的设备,有小厨房,客厅,房间和小厨房设备齐全,感觉什么都不缺,好赞的体验!
Yu-Ting T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月27日
location is good

泳池 房型規劃
很棒只是沒熱水,網路有時候會有一點小問題
Chinghsuan T. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月4日
物超所值,房間好大而且什麼都有

房間好大而且有電鍋烤箱微波爐鍋子鍋鏟.....你想得到的都有!!!
很溫馨好像家的感覺,如果我要在外租房子,這就是我心中夢想的租屋環境!!!!重點是價格好便宜喔!!!!每天回到飯店都很放鬆,啊但隔音有點差,前幾天可能住宿房客沒那麼多,所以沒感覺,但橫跨到假日的那幾天,隔壁房客在咳嗽或者是轉電視我聽的一清二楚(但我很快就睡著了所以其實也沒差,不過很注重住宿品質的旅客可能會在意)

吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 衛浴間吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 接待處吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 入口吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 會議室吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 入口吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - Buffet自助餐吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 陽台吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 陽台吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 陽台吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房