吉隆坡弗雷澤廣場飯店 (Fraser Place Kuala Lumpur)

Lot 163 No 10 Jalan Perak, 吉隆坡市中心, 吉隆坡, 馬來西亞 50450

現有37篇中文評價

Yu-Jung H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年9月23日
交通方便 早餐種類多 床讓人睡得很舒服

讓我很驚訝的是 廚房的配備都很齊全 值得推薦的飯店
Tzung H. 商務旅客 Taiwan, 2015年9月9日
OK

房間不錯
Joanne P. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月10日
地理位置超好

1. 位置好 剛好遇上賽車就經過門口 2. 服務人員很親切 3. 房間陳設簡單大方實用
整體很好, 下次還會住!
顯鑫 潘. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月9日
地點很棒,早餐很豐富

剛好遇到吉隆坡的街頭賽車,好幸運~
Shaoling H. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年7月4日
物超所值的飯店

位置好,房間好,服務好,設施好,價錢好
讚~
Lester L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年5月1日
很不錯的住宿經驗

整潔、房間寛敞
Loh E. 家庭(未成年孩童隨行) Malaysia, 2015年2月24日
乾淨 舒服 安靜

乾淨 舒服安靜 有投幣式洗衣機烘乾機
Che M. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年2月12日
Perfect

安靜,交通方便,房間很舒服,設備也很好
Hsiao K. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年2月6日
值得推薦

5分鐘步行到KLCC,早餐選擇很多。房間空間大。
位置好-5分鐘步行到KLCC,早餐選擇很多。房間空間大。一切都不錯除了枕頭有斑點跟怪味。而廚房桌子上方的架子設計實在太低太差,導致我們撞到頭。
Szu T. 單人旅遊 Taiwan, 2015年1月11日
距離主要購物商場與雙子星大樓近 房間大且舒適

1.距離鬧區近 2.交通方便 3.客房舒適且清潔
很棒的住宿經驗
共37篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - Buffet自助餐吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 衛浴間吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 衛浴間吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 會議室吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 地圖吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 廚房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - Spa吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 附設設施吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 廚房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 周邊環境吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 景觀吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 庭院吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 周邊環境吉隆坡弗雷澤廣場飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施