帕斯芬瑟公寓 (Fraser Suites Perth)

10 Adelaide Terrace, 珀斯東區, 柏斯, 澳洲 6000 (在地圖上標示位置)

帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 套房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 套房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 衛浴間 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 套房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 套房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 套房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 餐廳 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 餐廳 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 餐廳 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 接待處 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 大廳
帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 宴會廳 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 會議室 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 游泳池 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 會議室
所在區域: 珀斯東區 客房數: 236

得分自586篇評鑑

Shang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月25日
這是第二次來perth住這家hotel,很滿意

環境,位置,員工
環境舒適~位置好
Wai L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年3月17日
新酒店鄰近巴士站

有無線WiFi, 有泳池及健身中心, 裝修整潔.
交通方便的新酒店,房間整潔及有WiFi, 唯一缺點是收拾房間人員粗疏,經常遺漏更換毛巾及廁紙.大堂接待禮貌親切,房閒觀景開揚.
Tingru C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月16日
摩登精緻

地點便利,服務親切,房間舒適
整體而言是不錯的,在市區的房間算是小巧精緻,只是若是自己開車的話,他的停車場不好找
Yeung K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年3月10日
失望、難過

最滿意既係酒店幫我book同海豚游水既tour,其他冇乜特別
今次係我同太太到澳洲渡蜜月,之前已經網站同直接email酒店方面能為我準備蛋糕慶祝,酒店亦有回覆他們收到我既請求,但到步後發覺什麼也波有為我們準備,令我十分失望!而最令我難過既係我放在房間內的結婚介子竟然可以在房內唔見,向酒店方面反映時,酒店給我的回應十分膚,沒有積極去幫我找回,我對酒店既話誠信十分懷疑,俾我感覺客人唔見嘢對佢地嚟講十分平常!另外我訂住七日,每日都有為我更換床單,唯獨第四日沒有換兼打掃得十分差,用過既物品沒有為我整理好,最過份係用過既毛巾竟然唔係換只是接好擺返喺房!!而同一日我隻介子就不翼而飛,向酒店投訴,酒店方面既回應像不想理丿丶一
Pui F. 情侶/ 夫婦 China, 2014年12月1日
房間適度整潔

房間適度整潔, 交通方便
Yu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年7月8日
PERTH 最新的

床舒適 免費網路 有簡易廚房可以使用
第一天一切都不錯 因訂房時我少訂到了一天 所以我第2天開始到第4天轉到這個房型  前一天 我在2樓的房型時  一早飯店就會來電告知 會幫我把行李 移至新的房間.. 但我們早上出去 傍晚回來之後 一堆的烏龍事情發生了!!! 先是 櫃檯 給錯 房卡(給的房卡裡面已有人入住) 再來是 我們的行李 不見了!!! 究竟是 跑去哪裡了呢?? 飯店人員處理事情的效率真的很差!! 也沒有給我們一個交代!! 在房間等了2個小時 不能洗澡 最後沒有消息 我們又下去櫃檯 等 才看到處裡的效率!! 等了2個多小時 終於找到我們的行李了!! 原來放置行李的人員 將行李 放錯房間了!! 櫃檯 人員 只說 我們要怎麼樣補償 他都會去做!! 那我們就開口了! 我們說我們要 昇等房間!! 追問 房間昇等。。。 結果 得到的是 推卸 拖延 跟廢話 。。。 如果做不到  沒有能力就不要承諾客戶!! 我們只是個 小個體 所已被忽略也是理所當然!! 但櫃檯人員 的經驗不足 與天真 真的讓人很 生氣  結論 這是間新的飯店 硬體 軟體 人員 處事經驗 都新
Yu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年7月5日
這是間新的飯店 硬體 軟體 人員 處事經驗 都新

有無線網路 飯店新 有廚房
第一天一切都不錯 因訂房時 少訂到了一天 導致我在這個房型 只有住了一天 一早飯店就會來電通知 而且很貼切的幫您把行李 移至新的房間.. 但我們早上出去 傍晚回來之後 一堆的烏龍事情發生了!!! 先是 櫃檯 給錯 房卡(給的房卡裡面已有人入住) 再來是 我們的行李 不見了!!! 究竟是 跑去哪裡了呢?? 飯店人員處理事情的效率真的很差!! 也沒有給我們一個交代!! 在房間等了2個小時 不能洗澡 最後沒有消息 我們又下去櫃檯 等 才看到處裡的效率!! 等了2個多小時 終於找到我們的行李了!! 原來放置行李的人員 將行李 放錯房間了!! 櫃檯 人員 只說 我們要怎麼樣補償 他都會去做!! 那我們就開口了! 我們說我們要 昇等房間!! 追問 房間昇等。。。 結果 得到的是 推卸 拖延 跟廢話 。。。 如果做不到  沒有能力就不要承諾客戶!! 我們只是個 小個體 所已被忽略也是理所當然!! 但櫃檯人員 的經驗不足 與天真 真的讓人很 生氣  結論 這是間新的飯店 硬體 軟體 人員 處事經驗 都新
Liming Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年1月25日
不错的酒店

位置、设施、卫生。
酒店位置适中,酒店客服人员、设施、卫生不错,离市中心较近,周边公共交通方便,我们住的房间大且面湖,风景美,早晚去湖皮边走走很近,缺点:便利店和餐饮店很少。酒店餐饮一般。
Fang J. 1~2人自助行 China, 2014年12月20日
态度

真的没有什么特别好的。
进入大堂,感觉还不错,可是前台服务,并不如其他酒店热情,而且,房间整体感觉昏暗,实在觉得高估太多。
Shaozhi S. 1~2人自助行 China, 2014年11月23日
惊喜

很贴心的套房,舒适,干净
度过了愉快的一天,看着窗外美丽的夕阳和景色,如果再到Perth还选这个酒店

帕斯芬瑟公寓 柏斯帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 套房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 套房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 衛浴間帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 套房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 套房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 套房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 餐廳帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 餐廳帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 餐廳帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 接待處帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 大廳帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 宴會廳帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 會議室帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 游泳池帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 會議室帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 會議室帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 餐廳帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 餐廳帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 大廳帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 餐廳帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 會議室帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 大廳帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 游泳池帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 周邊環境帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 會議室帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 周邊環境帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 餐廳帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 周邊環境帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 游泳池帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 外觀/外部設施帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 大廳