帕斯芬瑟公寓 (Fraser Suites Perth)

10 Adelaide Terrace, 珀斯東區, 柏斯, 澳洲 6000 (在地圖上標示位置)

帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 套房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 套房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 衛浴間 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 套房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 套房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 套房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 餐飲 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 餐飲 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 餐飲 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 游泳池 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 接待處 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房
帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 大廳 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 宴會廳 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 會議室 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 游泳池 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房
所在區域: 珀斯東區 客房數: 236

Wai L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年3月17日
新酒店鄰近巴士站

有無線WiFi, 有泳池及健身中心, 裝修整潔.
交通方便的新酒店,房間整潔及有WiFi, 唯一缺點是收拾房間人員粗疏,經常遺漏更換毛巾及廁紙.大堂接待禮貌親切,房閒觀景開揚.
Tingru C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月16日
乾淨整潔 小巧精緻

地點佳 風格簡潔 服務人員親切
整體而言挺好,價格也實在,房間不算大,但一房一廳該有的都有,小巧精緻
摩登精緻

地點便利,服務親切,房間舒適
整體而言是不錯的,在市區的房間算是小巧精緻,只是若是自己開車的話,他的停車場不好找
Pui F. 情侶/ 夫婦 China, 2014年12月1日
房間適度整潔

房間適度整潔, 交通方便
Yu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年7月8日
PERTH 最新的

床舒適 免費網路 有簡易廚房可以使用
第一天一切都不錯 因訂房時我少訂到了一天 所以我第2天開始到第4天轉到這個房型  前一天 我在2樓的房型時  一早飯店就會來電告知 會幫我把行李 移至新的房間.. 但我們早上出去 傍晚回來之後 一堆的烏龍事情發生了!!! 先是 櫃檯 給錯 房卡(給的房卡裡面已有人入住) 再來是 我們的行李 不見了!!! 究竟是 跑去哪裡了呢?? 飯店人員處理事情的效率真的很差!! 也沒有給我們一個交代!! 在房間等了2個小時 不能洗澡 最後沒有消息 我們又下去櫃檯 等 才看到處裡的效率!! 等了2個多小時 終於找到我們的行李了!! 原來放置行李的人員 將行李 放錯房間了!! 櫃檯 人員 只說 我們要怎麼樣補償 他都會去做!! 那我們就開口了! 我們說我們要 昇等房間!! 追問 房間昇等。。。 結果 得到的是 推卸 拖延 跟廢話 。。。 如果做不到  沒有能力就不要承諾客戶!! 我們只是個 小個體 所已被忽略也是理所當然!! 但櫃檯人員 的經驗不足 與天真 真的讓人很 生氣  結論 這是間新的飯店 硬體 軟體 人員 處事經驗 都新
Yu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年7月5日
這是間新的飯店 硬體 軟體 人員 處事經驗 都新

有無線網路 飯店新 有廚房
第一天一切都不錯 因訂房時 少訂到了一天 導致我在這個房型 只有住了一天 一早飯店就會來電通知 而且很貼切的幫您把行李 移至新的房間.. 但我們早上出去 傍晚回來之後 一堆的烏龍事情發生了!!! 先是 櫃檯 給錯 房卡(給的房卡裡面已有人入住) 再來是 我們的行李 不見了!!! 究竟是 跑去哪裡了呢?? 飯店人員處理事情的效率真的很差!! 也沒有給我們一個交代!! 在房間等了2個小時 不能洗澡 最後沒有消息 我們又下去櫃檯 等 才看到處裡的效率!! 等了2個多小時 終於找到我們的行李了!! 原來放置行李的人員 將行李 放錯房間了!! 櫃檯 人員 只說 我們要怎麼樣補償 他都會去做!! 那我們就開口了! 我們說我們要 昇等房間!! 追問 房間昇等。。。 結果 得到的是 推卸 拖延 跟廢話 。。。 如果做不到  沒有能力就不要承諾客戶!! 我們只是個 小個體 所已被忽略也是理所當然!! 但櫃檯人員 的經驗不足 與天真 真的讓人很 生氣  結論 這是間新的飯店 硬體 軟體 人員 處事經驗 都新
Shaozhi S. 1~2人自助行 China, 2014年11月23日
惊喜

很贴心的套房,舒适,干净
度过了愉快的一天,看着窗外美丽的夕阳和景色,如果再到Perth还选这个酒店
Yufei W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年11月22日
愉悦的入住体验

人性化的设计与服务,舒适度以及及时的房间清洁
非常棒
Jiandong C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年9月22日
超级推荐

超大套间,滨河环境,免费自行车
在珀斯最好的一家全新的酒店,2012年才开业,面向天鹅河大片的绿化,是骑行的最佳出发地。酒店提供超大的套间,厨卫洗衣设施一应俱全。五星级的享受!
Jiahong X. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月23日
感觉不错

早餐很不错虽然价格也不便宜 工作人员态度非常好 门口走一分钟就能坐去机场的37、40路公交车

帕斯芬瑟公寓 柏斯帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 套房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 套房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 衛浴間帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 套房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 套房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 套房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 餐飲帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 餐飲帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 餐飲帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 游泳池帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 接待處帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 大廳帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 宴會廳帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 會議室帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 游泳池帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 柏斯 - 客房