新加坡輝盛閣國際公寓 (Fraser Suites Singapore)

491A River Valley Road, 克拉碼頭, 新加坡 248372

現有2份中文評價

Mei J. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年12月21日
整體服務品質與乾淨度很ㄧ般

Pei C. 團體(2人以上) Taiwan, 2012年12月13日
設備齊全

床好大,睡三個人也還是好空曠,請飯店加床的床都沒有用到。
服務人員親切有禮,詢問任何問題都親切解答。 早餐有點過鹹,希望提供除了咖啡以外的熱飲,例如牛奶、奶茶...etc。 在訂住宿的時候,有提供"是否接機的服務",勾選了卻沒有此服務。 希望可以改善,避免旅客在機場等待多時,打電話詢問後才知道沒有這個服務。如果飯店本身沒有提供此服務的話,應將此選項移除,避免誤解。
Ka K. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2015年11月24日
適合一家大小

酒店房間,員工服務態度,環境
我們住的是3bedrooms,房間不錯及整潔,價錢合理. 酒店人員服務態度一流,亦非常helpful. 樓下有餐廳及超市,非常方便. 雖然距離地鐵站較遠(起碼行15分鐘),但在不遠處(酒店商場門口的左邊,幾步路)有65號巴士去Harbourfront及970號巴士(對面馬路,5分鐘內)去Chinatown,所以位置都不錯. 另外酒店商場門口向右行2個街口(5-8分鐘)便有幾間食肆(有文東記),都算方便. (另由機場搭的士到酒店約SG25至30左右)
Sau C. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2015年8月24日
適合家庭

整潔 舒適 服務態度好
感覺很好 三房只是廁所不足 星期日沒有整理清潔服務
Sut I. 家庭(嬰幼兒隨行) Macau, 2015年7月2日
非常好,適合一家人

酒店房間非常舒適,有兒童大地,有廚房可以煮食
Hoi M. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2015年6月25日
很好的服務式住宅

地點方便,開車去烏節路10分鐘,附近很多餐廳,住宿價格很好。
Shuet Y. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2015年4月25日
十分適合一家大小,整體感覺很好

員工有禮, 房間舒適, 有空內兒童遊樂場
員工十分親切有禮, 有笑容, 房間很大及各種用品都適合有小孩之家庭, 舒適度滿分
Maggie N. 單人旅遊 Hong Kong, 2014年6月1日
新加坡的城市規劃好好, 地方整潔, 人民有禮有善, 不過消費比較高.

交通方便, 房間整潔, 光線充足
員工有禮, 交通也算方便, 房間整潔, 光線充足,
Guanghui L. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2014年2月15日
公寓式酒店很棒

地點 價格 房型
位於RIVER VALLEY路,旁邊就是購物中心,近公交站點,交通方便。周邊有美食餐廳。房型超棒,適合帶孩子居家居住。價格不貴,很棒。
Li H. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2013年3月9日
優質良好的服務型公寓

房间很大服务好,特别适合一家人去
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇
新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡 - 客房新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡 - 客房新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡 - 客房新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡 - 客房新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡 - 客房新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡 - 客房新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡 - 客房新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡 - 客房新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡 - 客房新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡 - 客房新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡 - 游泳池新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡 - 游泳池新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡 - 健身房新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡 - 遊戲區新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡 - 接待處新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡 - 餐廳新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡 - 餐廳新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡 - 遊戲區新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡 - 遊戲區新加坡輝盛閣國際公寓 新加坡 - 客房