富華粵海酒店 (Fu Hua Guang Dong Hotel)

澳門俾利喇街98-102號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 餐廳 富華粵海酒店 澳門 - 餐廳 富華粵海酒店 澳門 - 餐廳 富華粵海酒店 澳門 - 會議室 富華粵海酒店 澳門 - 接待處 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 外觀/外部設施 富華粵海酒店 澳門 - 宴會廳 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房
富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 大廳 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 富華粵海酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 156

5.8
Hui C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年4月5日

房間算乾淨 地理位置有點偏遠
Shiau J. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月5日
不好也不糟糕

服務不錯
Anna C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月3日
地點佳,房間大,交通方便

地點佳,房間大,交通方便
Wuhsin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月21日
價錢便宜,人員親切

值得入住
Po K. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月19日
還可以

在澳門來說性價比不錯,附近熱鬧,服務不錯
Tsechia C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月13日
CP值超高,酒點位置附近機能良好,有超商,麥登勞,超市,還有市場,可以充分感受當地人生活

交通方便,住宿安靜,很超值
非常不錯,早知道澳門三晚都會選這間酒店。
Yaju H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月9日
敞亮的大廳,迷你的房

1,前臺的男生 2,環境 3,價錢
1,大廳的接待態度很好,也很帥。將普通話也好,粵語也罷都很迷人。(3/8 晚上23點左右那位,高高帥帥的男生) 2,訂的是單人房,房間很小很小,其實在澳門來說兩千台幣能找到這樣的房間其實很不錯了。雖然小,但是我喜歡,只是我房間的位置窗戶邊看不到什麼,也打不開。 3,浴室算不小了,很乾淨,那晚只是因為隔天早上要搭機才選擇入住(一樣是因為價錢比其他家都便宜。)
Ho J. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月8日
值得短期住宿

價格 服務 位置
Ka C. 商務旅客 China, 2015年2月4日
中上

地點,方便,簡單
還可以
文潔 范. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月25日
熱水很熱,洗澡很舒服

1.三人房一人一張床睡得很舒服2.熱水很熱洗得很舒服3.櫃台服務很好教我們如何搭公車
算澳門飯店裡便宜的,但是很滿意

富華粵海酒店 澳門富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 餐廳富華粵海酒店 澳門 - 餐廳富華粵海酒店 澳門 - 餐廳富華粵海酒店 澳門 - 會議室富華粵海酒店 澳門 - 接待處富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 外觀/外部設施富華粵海酒店 澳門 - 宴會廳富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 大廳富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 內部裝潢/設施富華粵海酒店 澳門 - 內部裝潢/設施富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 衛浴間富華粵海酒店 澳門 - 衛浴間富華粵海酒店 澳門 - 客房