芳帝精品旅館 (FunDee Boutique Hotel)

232/3-4 Phung Muang Sai Gor Road, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

芳帝精品旅館 普吉島 - 餐飲 芳帝精品旅館 普吉島 - 客房 芳帝精品旅館 普吉島 - 客房 芳帝精品旅館 普吉島 - 客房 芳帝精品旅館 普吉島 - 客房 芳帝精品旅館 普吉島 - 客房 芳帝精品旅館 普吉島 - 客房 芳帝精品旅館 普吉島 - 客房 芳帝精品旅館 普吉島 - 客房 芳帝精品旅館 普吉島 - 客房 芳帝精品旅館 普吉島 - 客房 芳帝精品旅館 普吉島 - 客房 芳帝精品旅館 普吉島 - 客房 芳帝精品旅館 普吉島 - 客房 芳帝精品旅館 普吉島 - 衛浴間 芳帝精品旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施
芳帝精品旅館 普吉島 - 商務中心 芳帝精品旅館 普吉島 - 商務中心 芳帝精品旅館 普吉島 - 娛樂設施 芳帝精品旅館 普吉島 - 大廳 芳帝精品旅館 普吉島 - 接待處 芳帝精品旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 芳帝精品旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 芳帝精品旅館 普吉島 - 餐廳 芳帝精品旅館 普吉島 - 客房 芳帝精品旅館 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 芳帝精品旅館 普吉島 - 外觀/外部設施 芳帝精品旅館 普吉島 - 入口
所在區域: 巴東海灘 客房數: 36

6.0
Chia-Wei H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月6日
服務不錯 乾淨整齊的一間飯店

乾淨整齊 免費wifi 保險箱~
乾淨整齊 該有的都有~適合中低價位的旅客入住~ 服務大體上都算不錯 不會有馬虎或亂七八糟的事~ 房間內有 免費WIFI 個人保險箱~ 適合優閒的度個假 提供飯店接送服務~
Cheng Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年3月20日
近jungcelon,行5分鐘。

不太嘈,附近有街邊檔及按摩店
Cheng Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年3月19日
也可以

近juncelon,有wifi,
standard 及deleux 房的分別不太大, 不過有蚊, deleux房的lift 要行幾級樓梯
Yang G. 情侶/ 夫婦 China, 2013年4月23日
廉价,吵闹,不舒服,无wifi,不推荐

房间还算大价格相对便宜
廉价,吵闹,不舒服,无wifi,不推荐,这是泰国之行最不成功的酒店,价格也不是最便宜,特价预定之后不能退款,幸好只是中转住了一晚
Chongyan J. 情侶/ 夫婦 2013年4月1日
交通便捷,购物方便,不远处就是江西冷

房间很棒,服务周到。
Wei G. 3人以上團體旅遊 2013年3月26日
经济型酒店

客房舒适 交通还算方便
Chunyu Y. 商務旅客 China, 2013年3月22日
一切谐满意,对于我们两个女孩来说经济实惠。

店员态度很好,房间整洁,气味清新
帮朋友订的,她说地理位置非常好,离海滩和周边购物中心都很近,酒店的wifi非常快,服务态度也不错,服务员一直都是笑脸相迎,让人有种很亲切的感觉,我会推荐其他朋友来住的。
Fang C. 1~2人自助行 China, 2013年3月22日
这家是我这么多年出行住过最差的酒店。

没有哪方面我觉得做的好的!
Qian H. 情侶/ 夫婦 China, 2013年3月11日
地理位置不错 住宿条件OK 性价比还不错

地理位置 网络还所不错 可加床
Ruitian L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月23日
性价比不高

离购物广场较近
位置距购物广场3分钟步行,比较方便;离巴东海滩有些距离;房间格局一般,干净程度还好;高级房价格每晚300元,整体性价比不高

芳帝精品旅館 普吉島芳帝精品旅館 普吉島 - 餐飲芳帝精品旅館 普吉島 - 客房芳帝精品旅館 普吉島 - 客房芳帝精品旅館 普吉島 - 客房芳帝精品旅館 普吉島 - 客房芳帝精品旅館 普吉島 - 客房芳帝精品旅館 普吉島 - 客房芳帝精品旅館 普吉島 - 客房芳帝精品旅館 普吉島 - 客房芳帝精品旅館 普吉島 - 客房芳帝精品旅館 普吉島 - 客房芳帝精品旅館 普吉島 - 客房芳帝精品旅館 普吉島 - 客房芳帝精品旅館 普吉島 - 客房芳帝精品旅館 普吉島 - 衛浴間芳帝精品旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施芳帝精品旅館 普吉島 - 商務中心芳帝精品旅館 普吉島 - 商務中心芳帝精品旅館 普吉島 - 娛樂設施芳帝精品旅館 普吉島 - 大廳芳帝精品旅館 普吉島 - 接待處芳帝精品旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施芳帝精品旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施芳帝精品旅館 普吉島 - 餐廳芳帝精品旅館 普吉島 - 客房芳帝精品旅館 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧芳帝精品旅館 普吉島 - 外觀/外部設施芳帝精品旅館 普吉島 - 入口芳帝精品旅館 普吉島 - 娛樂設施芳帝精品旅館 普吉島 - 娛樂設施芳帝精品旅館 普吉島 - 餐廳芳帝精品旅館 普吉島 - 餐廳芳帝精品旅館 普吉島 - 餐廳芳帝精品旅館 普吉島 - 餐廳芳帝精品旅館 普吉島 - 餐廳