富麗華大武吉免登飯店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 馬來西亞 55100 (在地圖上標示位置)

富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 衛浴間 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 衛浴間 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施
富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 接待處 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 大廳 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 大廳 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 餐廳 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 健身房
所在區域: 武吉免登 客房數: 433

得分自11952份評鑑

所有住宿評鑑 (11952)
Relish S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月27日
房間設施不足或損毀

交通方便,行李人員態度良好,視野不錯
飯店對於維護房間設施極不用心,我們房間浴室鎖和晾衣繩壞掉,忘了放吹風機,下次會考慮別間
Tien J. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月25日
很好!

1) 入住的時候, 在房間會準備水果及卡片.
會再去住

生日貼心的準備蛋糕及卡片
Hung J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月14日
感覺良好的第二次住宿體驗

早餐豐富、地點便利、房間很大
Chin I. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月8日
距離MONORAIL 沒有網站說的近 但客房服務很好

高樓可以看得到雙子星塔和KL TOWER, 但服務不錯
第一:我們是商務旅客, 網站上說距離MONORAIL近 實際上 有點遠 光走路起碼要10分鐘以上 更何況路不熟 (距離與網站說的不符合) 第二:早餐還好 第三:服務很好, 我們不小心打翻了飲料, 馬上派人幫我們處理 第四:退房速度很快 不錯 整理來說 服務很好 人員素質不錯 只是早餐和交通沒有網站上形容的方便
Chen L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月1日
有些前台人員態度不好、反應事情時,判斷及應變不佳,感受差。

基礎設施不錯
Jungchieh T. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月28日
普通

房間大
還好,游泳池實在太小!
若芸 石. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月4日
物超所值

價格便宜但房間舒適寬敞,服務人員態度很親切,附的早餐也不錯適合商務旅客
Hung J. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月29日
地點便利,有點美中不足

近時代廣場 近lmbi捷運 近咖啡城
服務人員親切有禮,飯店附設的早餐樣式豐富好吃,距離時代廣場、lmbi捷運站步行也只要3~5分鐘,交通便利。要逛逛金三角Bukit Bintang區也很方便。我們訂了四人房,飯店給了兩間連通的雙人房,中間還有一間小客廳,房間很寬大,住起來很舒適。 不過,或許我們是買了特惠低價的方案,美中不足的,其中一間的浴室蓮蓬頭無法掛置,只能手持使用,熱水瓶壞了一個,反應後拿來一組新的,依然是壞的。 整體而言,如果是特價方案的住宿,就挺划得來,可以考慮再住。如果是原價,就稍嫌貴了點。
Eddie T. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月21日
沒啥不好,但下次住別家

乾淨,網路穩,對面中國餐廳選擇多

富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 衛浴間富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 衛浴間富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 接待處富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 大廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 大廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 餐廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 健身房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 會議室富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 會議室富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 宴會廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房