富麗華大武吉免登飯店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 馬來西亞 55100 (在地圖上標示位置)

富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 衛浴間 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 衛浴間 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施
富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 接待處 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 大廳 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 大廳 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 餐廳 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 健身房
所在區域: 武吉免登 客房數: 433

Chiali C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月16日
尚可

寬敞
Chiali C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月15日
不錯

乾淨舒適
Shim P. 商務旅客 Malaysia, 2015年2月2日
地點適中,价格算便宜了

地點,舒適,方便
地點方便,五分鐘走程就到新時代广場。只是不建議晚歸,巷子會很暗。 舒適度是有的,地點也算不錯,最要緊价格不貴。
Relish S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月27日
房間設施不足或損毀

交通方便,行李人員態度良好,視野不錯
飯店對於維護房間設施極不用心,我們房間浴室鎖和晾衣繩壞掉,忘了放吹風機,下次會考慮別間
Tien J. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月25日
很好!

1) 入住的時候, 在房間會準備水果及卡片.
會再去住

生日貼心的準備蛋糕及卡片
Hung J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月14日
感覺良好的第二次住宿體驗

早餐豐富、地點便利、房間很大
Chih H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月3日
離捷運站還算近,徒步約10分,但附近沒太多吃的

房間算大
Kian S. 商務旅客 Malaysia, 2015年1月2日
一切还好,只是房间服务差。清理房间很慢

房间服务差,shuol
Chin I. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月8日
距離MONORAIL 沒有網站說的近 但客房服務很好

高樓可以看得到雙子星塔和KL TOWER, 但服務不錯
第一:我們是商務旅客, 網站上說距離MONORAIL近 實際上 有點遠 光走路起碼要10分鐘以上 更何況路不熟 (距離與網站說的不符合) 第二:早餐還好 第三:服務很好, 我們不小心打翻了飲料, 馬上派人幫我們處理 第四:退房速度很快 不錯 整理來說 服務很好 人員素質不錯 只是早餐和交通沒有網站上形容的方便

富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 衛浴間富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 衛浴間富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 接待處富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 大廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 大廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 餐廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 健身房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 會議室富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 會議室富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 宴會廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房