富麗華大武吉免登飯店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 馬來西亞 55100

現有70篇中文評價

Tong K. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年1月31日
提升至套房,大,但老舊

提升至套房,附近大排檔平,好味,健身室好
提升至套房,大,但老舊,接待職員樂於助人,房間清潔工人太差勁,執房不換毛巾,早餐一般,附近有大排檔平,好味,鄰近有商埸,交通不方便要坐的士
Yi C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月26日
便宜,服務佳

櫃檯有中文服務員
服務佳,乾淨,安全。
Lijen W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月27日
行政套房環境舒服,工作人員親切

每日6-8點的酒類暢飲
很棒
Yin F. 情侶/夫妻 Malaysia, 2015年7月6日
地方靠近市區,算是一個交通方便的區域,而且附近都有百貨商場,只是我們住的房間有支水管壞掉了。

地點不錯,附近有商場,吃的也多
我覺得不錯我會介紹朋友和到回來住
Chen I. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月7日
服務有待加強

地點方便離購物區很近、餐點好吃、房間舒適
room service每餐等待時間超過1個小時,並且未事先說明需等待時間。標示room service是24小時服務,但是早上10~11點居然無法提供任何餐點。床單因為響應環保所以住宿期間皆未跟換床單,但是床單上有4~5處大塊如腳印般汙漬,以及類似咖啡印漬。這點實在讓人無法忍受。住宿期間甚至發生保險絲無故燒斷導致房間斷電。雖然地點很方便,但對於是否下次入住,我會很審慎的考慮。
Tungching H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年5月2日
床很舒服,房間很乾淨

交通方便、停車方便、美食很多
很滿意
Eason L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年4月28日
蠻舒適的飯店

附近有大型的百貨公司, 離雙峰塔走路約30分鐘
Yi J. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年4月13日
環境好,服務人員態度友善,

交通位置好,房間大,舒適
這間房間乾淨舒適,離地鐵站也不遠,飯店人員態度友善,原訂房要求高樓層及看到雙子星塔,雖然沒看到雙子星塔,但位在高樓層看到的景是真的太棒了,而且飯店人員自動幫我們升等有一客廳一房間的大套房,太讓我們驚喜了,住的很舒適,早餐也好,晚上飯店前還有一位華人移民擺的當地食物餐車,很親切呢,所以下次絕對還會再住這裏的,這樣的價格在台灣是不可能住到這麼好的
Eddie T. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月1日
住很多次了,就是方便

位置方便,房間大,
Chiali C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年3月16日
尚可

寬敞
共70篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 衛浴間富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 衛浴間富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 接待處富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 大廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 大廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 餐廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 健身房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 會議室富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 會議室富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 宴會廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房