富麗華大武吉免登飯店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 馬來西亞 55100 (在地圖上標示位置)

富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 衛浴間 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 接待處 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 大廳 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/沙發酒吧 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 餐廳 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/沙發酒吧 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/沙發酒吧 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池
富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 健身房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 會議室 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 宴會廳 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 會議室 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施
所在區域: 武吉免登 客房數: 433

Jo C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月19日
乾淨舒適空間大,很適合商務跟旅遊,距離是中心很近又方便。

乾淨 寬敞 便利
非常喜歡
Lee C. 商務旅客 Malaysia, 2014年7月15日
不错的体验!

服务不错,泳池很美,接近美食中心。
可以的话都必须能让我们有上网服务,无论是什么房间!谢谢。
Li Z. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月11日
地理位置優越,早餐棒

1. 飯店本身靠近單軌Imbi站,走路約7分鐘即可到達。 2.早餐豐盛採自助式,包你吃到飽。3. 飯店有游泳池和健身房,可以多加利用。
櫃台服務人員蠻親切而且會講中文,飯店經過整修後感覺蠻新的。
Aye L. 商務旅客 Malaysia, 2014年7月4日
近市區

方便
服務人員友善
Pui F. 有幼兒同行之家庭旅遊 Portugal, 2014年7月2日
不錯

位於市中心, 員工態度不錯, 舒適
Ju Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月22日
not bad

早餐豐富,泳池不錯,床好睡
早上11點check in ,就有房可入住還不錯, 入住的是family雙房,有要求櫃檯人員給可看到雙塔的房 櫃檯人員也答應,但入房後並不是, 再次詢問櫃檯人員只說:看不到嗎?那就沒了,也沒其他房 ,family room 有free wifi,訊號還不錯 早餐豐富,選擇性多 有一條小巷走到Time square 很近5分鐘
Weicheng H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月19日
房間舒適,位置方便

房間舒適,位置方便
Shih A. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月7日
感覺差,不建議去住.

近購物區交通便利
預訂為Free Internet -LAN房型,Check in時確被告知使用需要另外付費,wifi也需另外付費,房間無牙刷及吹風機,保險箱故障請維修人員維修確未修復,預訂時有填特殊需求房間希望於較高樓層結果也未如願(整棟樓高約36層結果分配至第7層,扣除餐廳等樓層幾乎被分配至最低層房間),總之,整體感覺非常糟糕.
Cheng H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年4月30日
CP值高 價格合理 早餐很豐富

CP值高 價格合理 早餐很豐富
很棒的hotel, my 2nd time to stay in this hotel
Yen-Ting L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月29日
整體感覺都不錯,只是沒能提供WIFI無線上網,這真是最大的缺點

乾淨 舒適

富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 衛浴間富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 接待處富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 大廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/沙發酒吧富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 餐廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/沙發酒吧富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/沙發酒吧富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 健身房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 會議室富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 宴會廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 會議室富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施