我的帳戶 (登入 )

富麗華大武吉免登飯店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 馬來西亞 55100 (電子地圖)

富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 衛浴間 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 接待處 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 大廳 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/沙發酒吧 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 餐廳 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/沙發酒吧 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/沙發酒吧 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池
富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 健身房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 會議室 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 宴會廳 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 會議室 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施
所在區域: 武吉免登 客房數: 433

Aye L. 商務旅客 Malaysia, 2014年7月4日
近市區

方便
服務人員友善
Pui F. 有幼兒同行之家庭旅遊 Portugal, 2014年7月2日
不錯

位於市中心, 員工態度不錯, 舒適
Ju Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月22日
not bad

早餐豐富,泳池不錯,床好睡
早上11點check in ,就有房可入住還不錯, 入住的是family雙房,有要求櫃檯人員給可看到雙塔的房 櫃檯人員也答應,但入房後並不是, 再次詢問櫃檯人員只說:看不到嗎?那就沒了,也沒其他房 ,family room 有free wifi,訊號還不錯 早餐豐富,選擇性多 有一條小巷走到Time square 很近5分鐘
Weicheng H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月19日
房間舒適,位置方便

房間舒適,位置方便
Shih A. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月7日
感覺差,不建議去住.

近購物區交通便利
預訂為Free Internet -LAN房型,Check in時確被告知使用需要另外付費,wifi也需另外付費,房間無牙刷及吹風機,保險箱故障請維修人員維修確未修復,預訂時有填特殊需求房間希望於較高樓層結果也未如願(整棟樓高約36層結果分配至第7層,扣除餐廳等樓層幾乎被分配至最低層房間),總之,整體感覺非常糟糕.
Cheng H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年4月30日
CP值高 價格合理 早餐很豐富

CP值高 價格合理 早餐很豐富
很棒的hotel, my 2nd time to stay in this hotel
Yen-Ting L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月29日
整體感覺都不錯,只是沒能提供WIFI無線上網,這真是最大的缺點

乾淨 舒適
Funhan S. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月6日
物超所值

交通方便, 房間很大
Chin-Huang C. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月25日
全館無吸菸房,有抽菸需求的要慎重考慮

房間乾淨,早餐還不錯,交通方便,
對於非吸菸者,我很推薦,物美價廉
Soi C. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年2月15日
櫃台服務需要改進

沒什麼特別
櫃台服務一般,我當時預定飯店遇到的一些狀況,在每一天必須重複解釋給不同的櫃台人員聽。飯點距離購物中心有段距離,附近餐廳選擇不多。早餐被旅行團的人擠得水泄不通,食物選擇有限,常常出現食物不足的情況。

富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 衛浴間富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 接待處富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 大廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/沙發酒吧富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 餐廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/沙發酒吧富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/沙發酒吧富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 健身房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 會議室富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 宴會廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 會議室富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施