富麗華大武吉免登飯店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 馬來西亞 55100 (在地圖上標示位置)

富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 衛浴間 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 衛浴間 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施
富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 接待處 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 大廳 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 大廳 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 餐廳 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池 富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 健身房
所在區域: 武吉免登 客房數: 433

得分自12728篇評鑑

Chen I. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月7日
服務有待加強

地點方便離購物區很近、餐點好吃、房間舒適
room service每餐等待時間超過1個小時,並且未事先說明需等待時間。標示room service是24小時服務,但是早上10~11點居然無法提供任何餐點。床單因為響應環保所以住宿期間皆未跟換床單,但是床單上有4~5處大塊如腳印般汙漬,以及類似咖啡印漬。這點實在讓人無法忍受。住宿期間甚至發生保險絲無故燒斷導致房間斷電。雖然地點很方便,但對於是否下次入住,我會很審慎的考慮。
Tungching H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月2日
床很舒服,房間很乾淨

交通方便、停車方便、美食很多
很滿意
Eason L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月28日
蠻舒適的飯店

附近有大型的百貨公司, 離雙峰塔走路約30分鐘
Yi J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月13日
環境好,服務人員態度友善,

交通位置好,房間大,舒適
這間房間乾淨舒適,離地鐵站也不遠,飯店人員態度友善,原訂房要求高樓層及看到雙子星塔,雖然沒看到雙子星塔,但位在高樓層看到的景是真的太棒了,而且飯店人員自動幫我們升等有一客廳一房間的大套房,太讓我們驚喜了,住的很舒適,早餐也好,晚上飯店前還有一位華人移民擺的當地食物餐車,很親切呢,所以下次絕對還會再住這裏的,這樣的價格在台灣是不可能住到這麼好的
Eddie T. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月1日
住很多次了,就是方便

位置方便,房間大,
Chiali C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月16日
尚可

寬敞
Chiali C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月15日
不錯

乾淨舒適
Shim P. 商務旅客 Malaysia, 2015年2月2日
地點適中,价格算便宜了

地點,舒適,方便
地點方便,五分鐘走程就到新時代广場。只是不建議晚歸,巷子會很暗。 舒適度是有的,地點也算不錯,最要緊价格不貴。
Relish S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月27日
房間設施不足或損毀

交通方便,行李人員態度良好,視野不錯
飯店對於維護房間設施極不用心,我們房間浴室鎖和晾衣繩壞掉,忘了放吹風機,下次會考慮別間
Tien J. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月25日
很好!

1) 入住的時候, 在房間會準備水果及卡片.

富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 衛浴間富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 衛浴間富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 接待處富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 大廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 大廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 餐廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 健身房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 會議室富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 會議室富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 宴會廳富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登飯店 吉隆坡 - 客房