澳門銀河飯店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門銀河飯店 澳門 - 客房 澳門銀河飯店 澳門 - 客房 澳門銀河飯店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河飯店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河飯店 澳門 - 沙灘 澳門銀河飯店 澳門 - 沙灘 澳門銀河飯店 澳門 - 沙灘 澳門銀河飯店 澳門 - Buffet自助餐 澳門銀河飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門銀河飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門銀河飯店 澳門 - 套房 澳門銀河飯店 澳門 - 套房 澳門銀河飯店 澳門 - 游泳池 澳門銀河飯店 澳門 - 游泳池 澳門銀河飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門銀河飯店 澳門 - 娛樂設施
澳門銀河飯店 澳門 - Spa 澳門銀河飯店 澳門 - 商店 澳門銀河飯店 澳門 - 游泳池 澳門銀河飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門銀河飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門銀河飯店 澳門 - 大廳 澳門銀河飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 澳門銀河飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 澳門銀河飯店 澳門 - 游泳池
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 1449

Sophia W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月27日
酒店方便 樓下有餐廳購物店

有casino 吃得方便 房間大
Kun J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年10月14日
找一個舒適又可以盡情放鬆身心的五星級飯店~真的可以考慮澳門銀河

設備新穎,整齊清潔的環境,飯店寬闊不擁擠,還有人造沙灘可以做個日光浴,距離官也街近,購物美食齊聚,真高興選擇了這家飯店。
You-Yu L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月10日
非常有水準的酒店,服務人員很親切

飯店設施乾淨清潔,服務人員親切,價格很合理
很滿意,服務很親切,尤其是房間裡面給的飲料跟零食都是免費的,很貼心
Pi-Hsiu L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月12日
房間設備齊全。免費mini bar 算是五星級裡超大方的酒店,

下次到澳門入住第一首選,游泳池設計超棒,
雖然有些美中不足 如,寄放行李的服務員需之態度需再改進,既然是free wifi 為何還得限制4小時,需再登入才再使用,有點不便 已上個人觀點,但套房入住感覺是很棒的,
Wan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月11日
超美超舒適的!

有免費網路 有免費的飯店巴士 可以到很多景點 有人工衝浪游泳池 超棒的!
Chialing Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月10日
優值必住飯店

泳池區環境好,娛樂埸多元有趣,全飯店免費網絡
Chinwei Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月5日
有很棒的人造浪池

天浪淘園
顯童 陳. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月29日
清新舒適的豪華住宿

群芳早餐,定點旅遊巴士的安排,游泳池
會再住
Yi P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月27日
接待人員還需要教育,櫃檯辦理入房態度不耐煩,已超過七點竟然房間還沒準備好,讓我們等待。

接駁車、寄托行李,高樓層房間。
一晚住宿價格不斐,但沒有五星級的服務品質,接待人員需要再教育,櫃檯辦理入房態度不耐煩唉聲嘆氣,早上11點30已經先預辦理入住,告之我們下午三點可以拿房卡入房,要拿房卡時已超過七點竟然告知我們房間還沒準備好,讓我們等待,實在很誇張,希望銀河的管理能改進,花大錢卻得到這種不好的感覺,真的很糟。
Techang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月22日
很享受住在房間的感覺

免費網路,免費的飲料泡麵,走廊明亮,免費接送方便的市區巴士!
第二次去了,感覺還是比較舒服的住宿環境!

澳門銀河飯店 澳門澳門銀河飯店 澳門 - 客房澳門銀河飯店 澳門 - 客房澳門銀河飯店 澳門 - 衛浴間澳門銀河飯店 澳門 - 衛浴間澳門銀河飯店 澳門 - 沙灘澳門銀河飯店 澳門 - 沙灘澳門銀河飯店 澳門 - 沙灘澳門銀河飯店 澳門 - Buffet自助餐澳門銀河飯店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門銀河飯店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門銀河飯店 澳門 - 套房澳門銀河飯店 澳門 - 套房澳門銀河飯店 澳門 - 游泳池澳門銀河飯店 澳門 - 游泳池澳門銀河飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門銀河飯店 澳門 - 娛樂設施澳門銀河飯店 澳門 - Spa澳門銀河飯店 澳門 - 商店澳門銀河飯店 澳門 - 游泳池澳門銀河飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門銀河飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門銀河飯店 澳門 - 大廳澳門銀河飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧澳門銀河飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧澳門銀河飯店 澳門 - 游泳池

住宿評鑑 - 澳門銀河飯店, 澳門