澳門銀河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - Buffet自助餐 澳門銀河酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門銀河酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施
澳門銀河酒店 澳門 - Spa 澳門銀河酒店 澳門 - 商店 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門銀河酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門銀河酒店 澳門 - 大廳 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 1449

得分自6282篇評鑑

Yu-Ting C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月19日
很棒的飯店

任何一位服務人員都笑容可掬
覺得飯店內可以提供往地堡街/官也街的路線資訊. 從地堡街回來會一路看到往銀河酒店的訊息, 但沒有訊息是從酒店往地堡街的, 剛到的第一天會迷路不曉得如何走, 不過服務人員都很親切協助指引方向.
比威尼斯人還厲害的酒店

酒店看起非常豪華, 服務都很即時.
下次再來澳門也會考慮銀河酒店

房間空間很舒適, 服務人員很親切, 接駁巴士很方便
Tsungjung S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月13日
服務人員的接待訓練有待加強

地點佳。shuttle bus班次路線選擇多。房間舒適
我們入住當天中午先chk in,下午才去拿鑰匙,結果拿鑰匙時又等了半個多小時,說我們的房間還沒準備好,當時已經下午四點多了,早就超過正常chk in時間,且我們其實中午就已經chk in好了,讓我們在櫃檯前乾等,是不是至少要給個餐卷補償。 另外,第二天下午,我們在房間休息,房門忽然被打開,原來是清潔人員,這就算了,當她發現有人在房間休息時,不是應該馬上出去嗎,她竟然還好整以暇的打掃完才出去。身為星級飯店,這些失誤實在不該發生
Chih H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月13日
度假飯店

Shopping,
Shaofen L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月8日
遊樂設施很棒!

飲食、購物、娛樂都方便。
Kane H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月8日
太讚了

水上樂園超棒
Hungwei Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月7日
乾淨,服務好,環境好

乾淨,服務好,環境好
Li Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月5日
適合家庭旅遊的好飯店

人工造浪海灘, 飄飄河
Jin-Yu C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月30日
乾淨舒適

風景優美、游池乾淨度需維持、用餐需換用銀河通儲值略顯麻煩,所有電子票券都在遙遠鄰棟的百老匯娛樂場兌換,應該從機場接駁先下百老匯再回銀河Check in較佳!

澳門銀河酒店 澳門澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - Buffet自助餐澳門銀河酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門銀河酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施澳門銀河酒店 澳門 - Spa澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門銀河酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門銀河酒店 澳門 - 大廳澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門銀河酒店 澳門 - 陽台澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 樓層配置

住宿評鑑 - 澳門銀河酒店, 澳門