澳門銀河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - Buffet自助餐 澳門銀河酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門銀河酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施
澳門銀河酒店 澳門 - Spa 澳門銀河酒店 澳門 - 商店 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門銀河酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門銀河酒店 澳門 - 大廳 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 1449

Tsangjung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月19日
交通便利,房間優,適合帶小孩來住的飯店

飯店間的接泊車很方便,房間乾淨設備及用品品質很好,飯店附設的游泳池及人造海灘優,是間適合大人小孩來澳門時住的飯店
Hsin-Wei L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月17日
續住的房價是否可以有折扣

舒適,服務,設施好
Li Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月13日
非常棒非常貼心的服務!

房間舒適度、服務員態度、飯店環境
非常好的回憶!
Yungtung L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月6日
銀河套房非常舒適完美,已住過多次,覺得多花錢相當值得

擅長利用酒店的接駁車,可以去很多地方,也可省下打D的旅費
Linghua C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月6日
位置佳

接駁車多,離官也街近
新馬路的接駁車車次少且是小巴,不知是否經反應調整,後來來的巴士是大巴,不過,車次可考慮增加~ 其他都不錯,但天浪淘園的空中衝池的衝浪板需租賃,要價MOP100,價格實在偏高.....
Linjie F. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年4月5日
給小朋友的娛樂設施太少了,希望在這方面可以加強

普通
Chiehchun L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月2日
值得的五星飯店

房間豪華舒適 交通便利 自助餐好吃豐富
在銀河酒店住一晚 房間豪華舒適 高樓層可盡收美景 樓下可看到造浪池及海灘 King Size的床睡的很舒服 很多mini bar飲品可供享用 整體很滿意 自助餐兩人300MOP好吃又多樣 值得推薦 酒店的交通設施相當好 像是巴士站一樣 要去哪邊都很方便 很喜歡 造浪池花了一下午悠閒度過 非常舒適 若可提供冷飲可能更好 美中不足為服務態度 從機場的行李員到飯店櫃台 甚或自助餐服務員 感覺服務粗糙 且沒有禮貌 常大吼大叫 對其用一般聲量講話 卻得到大吼作為回應 感覺服務態度很差 實在是不符五星飯店標準 應可再進行教育訓練 或換一批更有服務素質之人 相比之下 WYNN同為五星服務人員有禮且斯文 可為銀河酒店做借鏡
Li H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年3月29日
很棒,房間很新也很安靜

房間設計新穎,接駁車可以去威尼斯人跟金沙系列酒店,人不多不會擁擠
因為我們是星期五晚上飛機到,所以到了已經沒有接駁車。坐了taxi還被要150mop,司機沒有用機器計里程。我們已經很累還帶小朋友,行李也都上車了,才勉為其難付這筆錢。如果以後遇到這種狀況,建議下車換別台,然後可以報給當地政府。到了銀河後滿肚子火,又等很久很久才排到我們check in, 就在我們極度不開心開始向服務人員抱怨,他很有禮貌聽我們的情形然後ㄧ直抱歉,最後還幫我們upgrade了房間。讓我們不開心都沒了,慢慢有度假的fu~真的很棒!住到Galaxy suite, ㄧ家三口都很開心!謝謝Dave的優良服務
Wen H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年3月28日
Swimming pool

Swim swim swim
Snape H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月26日
有超棒的泳池

1.服務親切,在房間打客服效率很快2.有很完整的接駁車路線
大致上都很不錯,裡面也有24H的翠華餐廳很方便,還有極佳的游泳池.晚上周邊比較沒地方去,只能搭接駁車到附近酒店逛逛

澳門銀河酒店 澳門澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - Buffet自助餐澳門銀河酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門銀河酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施澳門銀河酒店 澳門 - Spa澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門銀河酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門銀河酒店 澳門 - 大廳澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房