澳門銀河飯店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔/路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門銀河飯店 澳門 - 客房 澳門銀河飯店 澳門 - 客房 澳門銀河飯店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河飯店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河飯店 澳門 - 沙灘 澳門銀河飯店 澳門 - 沙灘 澳門銀河飯店 澳門 - 沙灘 澳門銀河飯店 澳門 - Buffet自助餐 澳門銀河飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門銀河飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門銀河飯店 澳門 - 套房 澳門銀河飯店 澳門 - 套房 澳門銀河飯店 澳門 - 游泳池 澳門銀河飯店 澳門 - 游泳池 澳門銀河飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門銀河飯店 澳門 - 娛樂設施
澳門銀河飯店 澳門 - Spa 澳門銀河飯店 澳門 - 商店 澳門銀河飯店 澳門 - 游泳池 澳門銀河飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門銀河飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門銀河飯店 澳門 - 大廳 澳門銀河飯店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門銀河飯店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門銀河飯店 澳門 - 游泳池 澳門銀河飯店 澳門 - 套房 澳門銀河飯店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河飯店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 氹仔/路氹 客房數: 1449

Snape H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月26日
有超棒的泳池

1.服務親切,在房間打客服效率很快2.有很完整的接駁車路線
大致上都很不錯,裡面也有24H的翠華餐廳很方便,還有極佳的游泳池.晚上周邊比較沒地方去,只能搭接駁車到附近酒店逛逛
Ming-Han S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月21日
大致上都好,就是櫃台服務員....

環境乾淨明亮,都很客氣
前台服務人員態度極差

環境明亮乾淨舒服
我是在3月17日入住貴飯店,在櫃台check-in時服務我們的一位服務人員,她的態度從頭到尾表現得極度不耐煩甚至不禮貌,給房卡時是用丟的,丟在我面前?!我想...這並不是一個五星級飯店該有的服務態度,也許當時他的心情不好或是身體不適,但也不該把怨氣出在客人身上,而那位服務人員名字是XinXin,也請貴飯店能多注意員工的身心靈狀態,畢竟櫃台服務人員也算是貴飯店的門面,服務態度出現瑕疵,對於貴飯店而言也不是件好事
Ren S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月17日
很棒的飯店

有造浪池可衝浪、沒有像威尼斯人這麼多遊客、有接駁車很方便
Lau L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2015年3月16日
富丽堂皇,入住了3次感觉还是很棒!!

高贵的感觉,干净舒适,服务好。
豪华舒适

环境舒适,地点佳,服务好
Yu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月8日
Galaxy 給我在澳門很棒的回憶

超級乾淨,mini bar 免費,服務人員親切
Yu H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月6日
樓下美食都不好吃,又好貴

服務人員態度超好
Ya L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月18日
很棒的飯店

櫃台服務人員態度很好具親和力
Linda C. 情侶/ 夫婦 United States of America, 2015年2月14日
舒適又溫馨

美食,方便,親切

澳門銀河飯店 澳門澳門銀河飯店 澳門 - 客房澳門銀河飯店 澳門 - 客房澳門銀河飯店 澳門 - 衛浴間澳門銀河飯店 澳門 - 衛浴間澳門銀河飯店 澳門 - 沙灘澳門銀河飯店 澳門 - 沙灘澳門銀河飯店 澳門 - 沙灘澳門銀河飯店 澳門 - Buffet自助餐澳門銀河飯店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門銀河飯店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門銀河飯店 澳門 - 套房澳門銀河飯店 澳門 - 套房澳門銀河飯店 澳門 - 游泳池澳門銀河飯店 澳門 - 游泳池澳門銀河飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門銀河飯店 澳門 - 娛樂設施澳門銀河飯店 澳門 - Spa澳門銀河飯店 澳門 - 商店澳門銀河飯店 澳門 - 游泳池澳門銀河飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門銀河飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門銀河飯店 澳門 - 大廳澳門銀河飯店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門銀河飯店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門銀河飯店 澳門 - 游泳池澳門銀河飯店 澳門 - 套房澳門銀河飯店 澳門 - 衛浴間澳門銀河飯店 澳門 - 衛浴間澳門銀河飯店 澳門 - 衛浴間澳門銀河飯店 澳門 - 衛浴間澳門銀河飯店 澳門 - 套房澳門銀河飯店 澳門 - 套房澳門銀河飯店 澳門 - 套房澳門銀河飯店 澳門 - 套房

住宿評鑑 - 澳門銀河飯店, 澳門