星港飯店 (Galaxy Wifi Hotel)

九龍油麻地碧街33-39號, 九龍區, 香港 (在地圖上標示位置)

星港飯店 香港 - 客房 星港飯店 香港 - 客房 星港飯店 香港 - 客房 星港飯店 香港 - 客房 星港飯店 香港 - 陽台 星港飯店 香港 - 客房 星港飯店 香港 - 客房 星港飯店 香港 - 陽台 星港飯店 香港 - 入口 星港飯店 香港 - 外觀/外部設施 星港飯店 香港 - 外觀/外部設施 星港飯店 香港 - 外觀/外部設施 星港飯店 香港 - 外觀/外部設施 星港飯店 香港 - 客房 星港飯店 香港 - 內部裝潢/設施 星港飯店 香港 - 內部裝潢/設施
星港飯店 香港 - 內部裝潢/設施 星港飯店 香港 - 陽台 星港飯店 香港 - 商務中心 星港飯店 香港 - 衛浴間 星港飯店 香港 - 衛浴間 星港飯店 香港 - 衛浴間 星港飯店 香港 - 客房 星港飯店 香港 - 客房 星港飯店 香港 - 客房 星港飯店 香港 - 接待處 星港飯店 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 九龍區 客房數: 12

5.9
Hsiao I. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年5月26日
交通便利,價格實惠,房間乾淨

1. 交通便利 2.價格實惠 3.房間乾淨
Tzuling L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月1日
交通方便,房間乾淨但空間很狹小,雙人床也超小

距離油麻地地鐵站很近
原先預定的是星港酒店,但去到現場卻帶我去另一家星匯酒店入住,原因是星匯的房間比較大?(我猜是客滿才叫我們換去住星匯?)實際入住星匯酒店心得:房間、床鋪跟浴室都很小,但裝潢新穎、乾淨,麻雀雖小五臟俱全,房間有提供電腦上網,盥洗用品也一應俱全。 離油麻地地鐵站走路約5分鐘(香港酒店離地鐵站更近),走路到機場城巴A21的站牌也不用5分鐘。 缺點除了上述的空間小之外,我住的8號房間窗外就是熱鬧的彌敦道所以車聲有點吵,另外飯店位於一棟大樓內,電梯只到達四樓,飯店則位於三樓,所以需要搭電梯到四樓後再走樓梯到三樓。
Rin W. 1~2人自助行 Japan, 2012年2月5日
ロケーションは良い

ロケーションは良い、新しく清潔感あり
費用に効果は悪くない。駅まで徒歩1分ほどの良い立地はとても便利です。 ホテルまだ新しいため、清潔感あります。ただし、内装などややシンプルすぎる気もしています。ダブルベッドの部屋を予約しましたが、恐らくダブルではなく、セミダブルの大きさしかありません。
Fung Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年8月19日
旺角是一個購物的地方, 不過街上滿是人, 較為擠擁

交通方便, 步行2分鐘便到地鐵站
這間酒店的交通方便, 步行2分鐘便能到油麻地地鐵站, 3分鐘左右便可找到不同的巴士線路到香港各地。酒店鄰近旺角購物區, 購物吃東西不是問題。房間還算乾淨, 不過房間空間相對較小
旺角是一個購物和美食的地方

交通方便, 步行2分鐘便能到油麻地地鐵站
Chan P. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年8月18日
方便旅遊活動的住宿

交通方便(油麻地地鐵站出口直達), 靠近旺角購物區, 附近有便利店跟翠華
交通便利, 乘搭地鐵在油麻地B2出口前行一分鐘的右側, 不過門口略小, 要小心留意才找到(或許看上面的招牌比較好認),樓梯上去就是櫃台, 客服人員接待親切. 房間略小, 有提供免費Wi-Fi, 房內亦有電腦可供使用. 飲水機跟咖啡機在房間外, 免費使用. 附近有翠華餐廳營業至凌晨2點, 也有7-11跟OK便利店, 晚上吃宵夜也很方便. 步行10分鐘可至旺角西洋菜街及通菜街.
Lin W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年8月4日
服務快一點 ,旅遊介紹目錄多一點,

交通方便, 離市區近, 房間小乾淨.
Hsien L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年8月3日
近油麻地港鐵站

1.交通方便 2.房間整潔 3.工作人員態度佳
Phoey L. 商務旅客 Malaysia, 2013年7月30日
靠近地鐵,商場都很近

房間和廁所乾淨,服務不錯,
美中不足需要爬一層樓梯,如果行李太重就不建議了 寸金寸土,行李太大,房間就沒有位置可以走了 房間和廁所都很乾淨(排水沒有那麽好),床和枕頭也舒適 服務員態度也很友善
Sin Y. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年6月17日
地點方便

地點方便, 免費無線上網
房間面積小, 床很硬.

星港飯店 香港 - 外觀/外部設施星港飯店 香港 - 客房星港飯店 香港 - 客房星港飯店 香港 - 客房星港飯店 香港 - 客房星港飯店 香港 - 陽台星港飯店 香港 - 客房星港飯店 香港 - 客房星港飯店 香港 - 陽台星港飯店 香港 - 入口星港飯店 香港 - 外觀/外部設施星港飯店 香港 - 外觀/外部設施星港飯店 香港 - 外觀/外部設施星港飯店 香港 - 外觀/外部設施星港飯店 香港 - 客房星港飯店 香港 - 內部裝潢/設施星港飯店 香港 - 內部裝潢/設施星港飯店 香港 - 內部裝潢/設施星港飯店 香港 - 陽台星港飯店 香港 - 商務中心星港飯店 香港 - 衛浴間星港飯店 香港 - 衛浴間星港飯店 香港 - 衛浴間星港飯店 香港 - 客房星港飯店 香港 - 客房星港飯店 香港 - 客房星港飯店 香港 - 接待處星港飯店 香港 - 內部裝潢/設施

住宿評鑑 - 星港飯店, 香港