花園皇宮大飯店 (Garden Palace Hotel)

Jl. Yos Sudarso 11, East Java, 蘇臘巴亞中心, 泗水, 印尼 60271 (在地圖上標示位置)

花園皇宮大飯店 泗水 - 健身房 花園皇宮大飯店 泗水 - 健身房 花園皇宮大飯店 泗水 - 客房 花園皇宮大飯店 泗水 - 客房 花園皇宮大飯店 泗水 - 大廳 花園皇宮大飯店 泗水 - 大廳 花園皇宮大飯店 泗水 - 大廳 花園皇宮大飯店 泗水 - 餐廳 花園皇宮大飯店 泗水 - 餐廳 花園皇宮大飯店 泗水 - 內部裝潢/設施 花園皇宮大飯店 泗水 - 套房 花園皇宮大飯店 泗水 - 行政休憩廳 花園皇宮大飯店 泗水 - 套房 花園皇宮大飯店 泗水 - 套房 花園皇宮大飯店 泗水 - 行政休憩廳 花園皇宮大飯店 泗水 - 衛浴間
花園皇宮大飯店 泗水 - 行政休憩廳
所在區域: 蘇臘巴亞中心 客房數: 360

Frank Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月9日
蠻不錯

交通方便,服務不錯,有WIFI
Jacob H. 商務旅客 Indonesia, 2012年12月7日
服務不差的迷人酒店, 位置优越空間較大的好洒店.

洒店餐廳不錯的服務丰富的早餐等, 美麗的聖誕佈置 !
物有所值, 該飯店功能不錯, 設備齊全,我們在酒店大眾客庭接受來訪合顆人等很有威信. 交通方使若要去市議會市政府辦公樓5分鐘就到為我們与市政府接洽方便.
Hotel Feature Tip: 該飯店功能不錯, 設備齊全,我們在酒店大眾客庭接受來訪合顆人等很有威信. 交通方使若要去市議會市政府辦公樓5分鐘就到為我們与市政府接洽方便.
Shihchung Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年6月9日
第一次來泗水

寬敞明亮,櫃檯人員親切,地點好
八十分Great, 兩人房可住五人,價格很合理,網路速度倒是慢了些,希望能改善。推薦以後還能自己來住或是朋友來住
Mieko S. 商務旅客 Japan, 2014年10月3日
5つ星かと思いました

清潔感 スタッフの対応 食事メニューの充実
2.7
部屋が 改装されて 清潔感がありとても快適だった。 19階に泊まりましたが 信号の変わる音がぷぷと 明け方から鳴り出すので 気になる人はうるさいと思います。
Jeanne W. 商務旅客 China, 2014年7月18日
很满意

整洁、餐食、位置
总体感觉是很满意,出差两个多月,住这里距离商务的地方近,可以用走的。 卫生条件可以,你知道泗水只有这一小块地方的卫生条件可以。在酒店吃饭比较安心。
Bruce W. 商務旅客 China, 2014年6月22日
性价比很好

市中心,环境好,性价比高
只住了一晚,离市中心很近,感觉性价比很好!
性价比很高的酒店

位置好,服务到位,房间很好
Zhang P. 商務旅客 China, 2013年3月1日
比较实惠

房间比较大,而且带早餐,有免费无线上网,位置也比较优越。装修风格是现代风格,虽然材质一般,感觉还凑活。
Jiayun H. 商務旅客 China, 2012年12月5日
经典的老牌四星酒店

服务到位,员工亲和服务好。
地处市区商业中心,离周边办公区域及大型购物中心都很近,房间干净,服务到位,整体感觉舒适,酒店大多数楼层已装修,唯一不足是出行到高速及机场均稍远。
Shopping Tip: 整体舒适度较好,购物及娱乐方便
Zhiming C. 商務旅客 China, 2012年4月28日
服务一般的酒店

早餐和晚餐还不错
酒店大堂装修不错,但是电梯上的楼层按钮太低了,不方便按。房间比较大,好像是旧房改造的,跟隔壁的有一个房门隔开了。总体感觉没有什么人住,除了早餐或者晚餐人比较多。酒店的服务还是不错的,有什么问题都能及时帮你解决。

花園皇宮大飯店 泗水花園皇宮大飯店 泗水 - 健身房花園皇宮大飯店 泗水 - 健身房花園皇宮大飯店 泗水 - 客房花園皇宮大飯店 泗水 - 客房花園皇宮大飯店 泗水 - 大廳花園皇宮大飯店 泗水 - 大廳花園皇宮大飯店 泗水 - 大廳花園皇宮大飯店 泗水 - 餐廳花園皇宮大飯店 泗水 - 餐廳花園皇宮大飯店 泗水 - 內部裝潢/設施花園皇宮大飯店 泗水 - 套房花園皇宮大飯店 泗水 - 行政休憩廳花園皇宮大飯店 泗水 - 套房花園皇宮大飯店 泗水 - 套房花園皇宮大飯店 泗水 - 行政休憩廳花園皇宮大飯店 泗水 - 衛浴間花園皇宮大飯店 泗水 - 行政休憩廳

住宿評鑑 - 花園皇宮大飯店, 泗水