園景軒酒店 (Garden View Hong Kong)

1 Macdonnell Road, 中環, 香港

現有52篇中文評價

Chiang C. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月11日
舒適但地點不佳的商務旅館

1.靠近蠟像館 2.幽靜 3.風暴漂亮
Ping I. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月22日
乾淨 舒適 環境優

採光 舒適 乾淨
Pai C. 商務旅客 Taiwan, 2015年9月22日
除了交通外,這裡真的又安靜又舒適

乾淨、房間相較其他酒店要來的寬敞
Cheng-Hsiu Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年9月16日
4星酒店房內無免費wifi?!

半山景觀,遠眺sky 100大樓
Chang C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年9月5日
很糟糕,下次絕不會再入住

沒有
3.3
入住時發現 馬桶蓋上有簽字筆痕跡,竟然無法清理。 枕頭竟是臭的,懷疑沒有更換枕套。 飯店管理sop有問題
Yujou T. 單人旅遊 Taiwan, 2015年8月30日
不錯

交通便利 房間算大
Pei C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年8月23日
舒適 景觀好

18樓套房外的夜景很棒,出入需要搭巴士比較不方便。如果來香港是為了到處玩這裡可能不適合,如果為了慢遊,可以考慮。或者多準備點交通費搭計程車。
Tsai W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月14日
服務態度欠佳

服務態度欠佳
Kaimin L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年8月9日
意外的升級

景色 房間設施
因為颱風的關係,加上這裡的交通比較不方便,所以我晚上十點才到飯店。或許是沒有superior room(最陽春的那種)的原因,飯店直接給我有garden view的行政套房(有小廚房、小客廳、辦公桌),讓這次住宿成為最高級的一次住宿,ㄧ開始櫃檯人員沒有說它們幫我升級,ㄧ進房間才知道,讓我又驚又喜。
Lin Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年6月26日
舒適

離商業區較遠,比較不感覺擁擠,走路上下山可增加運動量,
共52篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
園景軒酒店 香港園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 健身房園景軒酒店 香港 - 健身房園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 餐廳園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 游泳池園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 廚房園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 游泳池園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 外觀/外部設施園景軒酒店 香港 - 游泳池園景軒酒店 香港 - 景觀園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 景觀園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 衛浴間園景軒酒店 香港 - 衛浴間園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 衛浴間