園景軒酒店 (Garden View Hong Kong)

麥當勞道1號, 中上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 女青園景軒飯店 (Garden View International House Hotel)
園景軒酒店 香港 - 套房 園景軒酒店 香港 - 大廳 園景軒酒店 香港 - 健身房 園景軒酒店 香港 - 健身房 園景軒酒店 香港 - 大廳 園景軒酒店 香港 - 餐廳 園景軒酒店 香港 - 大廳 園景軒酒店 香港 - 游泳池 園景軒酒店 香港 - 客房 園景軒酒店 香港 - 客房 園景軒酒店 香港 - 客房 園景軒酒店 香港 - 廚房 園景軒酒店 香港 - 大廳 園景軒酒店 香港 - 游泳池 園景軒酒店 香港 - 客房 園景軒酒店 香港 - 客房
園景軒酒店 香港 - 外觀/外部設施 園景軒酒店 香港 - 游泳池 園景軒酒店 香港 - 景觀 園景軒酒店 香港 - 客房 園景軒酒店 香港 - 景觀 園景軒酒店 香港 - 大廳 園景軒酒店 香港 - 套房 園景軒酒店 香港 - 套房 園景軒酒店 香港 - 套房 園景軒酒店 香港 - 套房 園景軒酒店 香港 - 套房 園景軒酒店 香港 - 套房
所在區域: 中上環區 客房數: 141

Chih-Huan L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月5日
服務態度良好,唯獨沒有免費的礦泉水提供

人員態度良好,Wifi 速度良好,房間舒適
Youling Z. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月15日
不錯

看到夜景
Yu-Yu W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月10日
cp值挺高的

環境清幽、有浴缸、近中環
整體而言還不錯。最棒的是有浴缸可以好好泡個澡。位於半山寧靜住宅區,鄰近超市和太平山纜車站,雖不在地鐵站旁,但12A公車很好等,從金鐘站搭來或搭往中環都很方便。美中不足的是房間裡使用網路要收費,很不方便。另外房間沒有主照明,有點暗。
I C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月21日
很棒

夜景
I C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月20日
乾淨舒適  價位合理

夜景很棒
Yen J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月17日
舒適感很好

房間很大間…很有舒適感
Pou S. 1~2人自助行 Macau, 2014年12月14日
房中沒wifi美中不足

舒適、干淨及職員有禮
整體很好,唯一美中不足是房內沒wifi
Weichung W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年12月7日
每次到香港一定會考慮的旅館

地點便利 價格合宜 房間舒適
Chingliang L. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月21日
離地鐵站有段距離,在半山腰上,出入都要靠計程車不方便

風景不錯,飯店還算新
離地鐵站有段距離,在半山腰上,出入都要靠計程車不方便
Ya H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月18日
服務態度很好, 房間整潔乾淨, 隔音設備也不錯, 推薦!!

櫃檯人員服務態度很好, 知道我們是國外遊客, 講解的很仔細. 且因為我們訂的房間已滿, 所以幫我們免費升等到VIEW較好的房間, 香港夜景真的很美呢!!!

園景軒酒店 香港園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 健身房園景軒酒店 香港 - 健身房園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 餐廳園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 游泳池園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 廚房園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 游泳池園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 外觀/外部設施園景軒酒店 香港 - 游泳池園景軒酒店 香港 - 景觀園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 景觀園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房