園景軒酒店 (Garden View Hong Kong)

麥當勞道1號, 中上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 女青園景軒飯店 (Garden View International House Hotel)
園景軒酒店 香港 - 套房 園景軒酒店 香港 - 大廳 園景軒酒店 香港 - 健身房 園景軒酒店 香港 - 健身房 園景軒酒店 香港 - 大廳 園景軒酒店 香港 - 餐廳 園景軒酒店 香港 - 大廳 園景軒酒店 香港 - 游泳池 園景軒酒店 香港 - 客房 園景軒酒店 香港 - 客房 園景軒酒店 香港 - 客房 園景軒酒店 香港 - 廚房 園景軒酒店 香港 - 大廳 園景軒酒店 香港 - 游泳池 園景軒酒店 香港 - 客房 園景軒酒店 香港 - 客房
園景軒酒店 香港 - 外觀/外部設施 園景軒酒店 香港 - 游泳池 園景軒酒店 香港 - 景觀 園景軒酒店 香港 - 客房 園景軒酒店 香港 - 景觀 園景軒酒店 香港 - 大廳 園景軒酒店 香港 - 套房 園景軒酒店 香港 - 套房 園景軒酒店 香港 - 套房 園景軒酒店 香港 - 套房 園景軒酒店 香港 - 套房 園景軒酒店 香港 - 套房
所在區域: 中上環區 客房數: 142

得分自2308篇評鑑

Pei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月23日
舒適 景觀好

18樓套房外的夜景很棒,出入需要搭巴士比較不方便。如果來香港是為了到處玩這裡可能不適合,如果為了慢遊,可以考慮。或者多準備點交通費搭計程車。
Tsai W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月14日
服務態度欠佳

服務態度欠佳
Kaimin L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月9日
意外的升級

景色 房間設施
因為颱風的關係,加上這裡的交通比較不方便,所以我晚上十點才到飯店。或許是沒有superior room(最陽春的那種)的原因,飯店直接給我有garden view的行政套房(有小廚房、小客廳、辦公桌),讓這次住宿成為最高級的一次住宿,ㄧ開始櫃檯人員沒有說它們幫我升級,ㄧ進房間才知道,讓我又驚又喜。
Lin Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月26日
舒適

離商業區較遠,比較不感覺擁擠,走路上下山可增加運動量,
Pai C. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月28日
服務人員的素質很高、態度非常好,此外房間還算乾淨,唯一的小缺點就是交通稍有不便

服務態度良好、服務速度蠻快的
除了交通以外,其他我都還蠻滿意的
Chih-Huan L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月5日
服務態度良好,唯獨沒有免費的礦泉水提供

人員態度良好,Wifi 速度良好,房間舒適
Youling Z. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月15日
不錯

看到夜景
Yu-Yu W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月10日
cp值挺高的

環境清幽、有浴缸、近中環
整體而言還不錯。最棒的是有浴缸可以好好泡個澡。位於半山寧靜住宅區,鄰近超市和太平山纜車站,雖不在地鐵站旁,但12A公車很好等,從金鐘站搭來或搭往中環都很方便。美中不足的是房間裡使用網路要收費,很不方便。另外房間沒有主照明,有點暗。
I C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月21日
很棒

夜景
I C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月20日
乾淨舒適  價位合理

夜景很棒

園景軒酒店 香港園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 健身房園景軒酒店 香港 - 健身房園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 餐廳園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 游泳池園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 廚房園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 游泳池園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 外觀/外部設施園景軒酒店 香港 - 游泳池園景軒酒店 香港 - 景觀園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 景觀園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 衛浴間園景軒酒店 香港 - 衛浴間園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 衛浴間