園景軒飯店 (Garden View Hong Kong)

麥當勞道1號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 女青園景軒飯店 (Garden View International House Hotel)
園景軒飯店 香港 - 套房 園景軒飯店 香港 - 套房 園景軒飯店 香港 - 套房 園景軒飯店 香港 - 套房 園景軒飯店 香港 - 衛浴間 園景軒飯店 香港 - 大廳 園景軒飯店 香港 - 外觀/外部設施 園景軒飯店 香港 - 周邊環境 園景軒飯店 香港 - 其它設施 園景軒飯店 香港 - 大廳 園景軒飯店 香港 - 健身房 園景軒飯店 香港 - 健身房 園景軒飯店 香港 - 大廳 園景軒飯店 香港 - 餐廳 園景軒飯店 香港 - 大廳 園景軒飯店 香港 - 游泳池
園景軒飯店 香港 - 游泳池 園景軒飯店 香港 - 客房 園景軒飯店 香港 - 客房 園景軒飯店 香港 - 客房 園景軒飯店 香港 - 客房
所在區域: 上環區 客房數: 141

Ya H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月18日
服務態度很好, 房間整潔乾淨, 隔音設備也不錯, 推薦!!

櫃檯人員服務態度很好, 知道我們是國外遊客, 講解的很仔細. 且因為我們訂的房間已滿, 所以幫我們免費升等到VIEW較好的房間, 香港夜景真的很美呢!!!
王 偉. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月23日
城景佳、服務親切、環境整潔、地段尚可

城景佳、服務親切、環境整潔、地段尚可
坐TAXI比較方便,也不會很貴,推薦!
Chiu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月10日
房間舒適大,但交通較不便

房間大,浴室大
Wei J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月9日
位置佳房間乾淨舒適空間也適當

位置佳 建議住宿搭計程車方便ㄧ些
Shih P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月8日
view 很棒

view 很棒..房間算大..旁有動物園
Teng Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月6日
房間乾淨景觀漂亮

餐廳人員親切
I N. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月26日
房間舒適

地點稍遠離市區還不錯~交通與不會太麻煩~房間舒適乾淨
Laury C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月10日
不可錯過的

免費網路、交通便利、服務良好
Chun-Hung S. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月13日
好價錢 好空間

雖然不在市中心 但是門口就有公車 對面就是香港植物園
Chun-Hung S. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月12日
好價錢 好空間

下次還會再定女青園 如果我在中環附近活動

園景軒飯店 香港園景軒飯店 香港 - 套房園景軒飯店 香港 - 套房園景軒飯店 香港 - 套房園景軒飯店 香港 - 套房園景軒飯店 香港 - 衛浴間園景軒飯店 香港 - 大廳園景軒飯店 香港 - 外觀/外部設施園景軒飯店 香港 - 周邊環境園景軒飯店 香港 - 其它設施園景軒飯店 香港 - 大廳園景軒飯店 香港 - 健身房園景軒飯店 香港 - 健身房園景軒飯店 香港 - 大廳園景軒飯店 香港 - 餐廳園景軒飯店 香港 - 大廳園景軒飯店 香港 - 游泳池園景軒飯店 香港 - 游泳池園景軒飯店 香港 - 客房園景軒飯店 香港 - 客房園景軒飯店 香港 - 客房園景軒飯店 香港 - 客房