馬可孛羅港威飯店 (Gateway Hotel (Marco Polo))

香港九龍廣東道13號海港城, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Gateway Hotel
馬可孛羅港威飯店 香港 - 入口 馬可孛羅港威飯店 香港 - 入口 馬可孛羅港威飯店 香港 - 接待處 馬可孛羅港威飯店 香港 - 大廳 馬可孛羅港威飯店 香港 - 大廳 馬可孛羅港威飯店 香港 - 大廳 馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐廳 馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐廳 馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐廳 馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐廳 馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐飲 馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐飲 馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐飲 馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐廳 馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐廳 馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐廳
馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐飲 馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐飲 馬可孛羅港威飯店 香港 - 客房 馬可孛羅港威飯店 香港 - 客房 馬可孛羅港威飯店 香港 - 行政休憩廳 馬可孛羅港威飯店 香港 - 行政休憩廳 馬可孛羅港威飯店 香港 - 行政休憩廳 馬可孛羅港威飯店 香港 - 客房 馬可孛羅港威飯店 香港 - 客房 馬可孛羅港威飯店 香港 - 客房 馬可孛羅港威飯店 香港 - 客房 馬可孛羅港威飯店 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 400

9.4
Wai K. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年7月18日
方便快捷,市中心

方便購物,飲食易找,職員有禮
I-Hsun H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月17日
享受美食,欣賞美麗海景、夜景,美不勝收。

超級無敵海景,舒適乾淨,為客人準備新鮮水果
Yuwan L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月7日
乾淨舒適

購物便利; 浴室空間大; 服務人員親切
整體的感覺很不錯,唯一有點在意的是,第一天晚間有清潔人員直接開門,站在房門外問需不需要倒垃圾,有點嚇一跳;第二晚有鎖門,清潔人員仍然在房門外大喊需不需要倒垃圾...
Tseng K. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月3日
相當方便

地點很好
Yi-Chin T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
交通及購物方便

離地鐵近,與百貨公司相連,房間舒適。
Sherry W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
愉快又舒適的香港遊

舒適的睡眠,美食, 購物方便
Yao-Chung C. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月5日
價錢偏高,交通位置方便

交通位置方便,購物方便,房間尚可
Lee H. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月13日
各方面服務水平整齊 在海港城很方便

地點市中心 辦事情方便 服務友善
下塌行政套房,房間格局形狀不正,採光偏暗是最大缺點。服務人員友善、積極,付費餐飲品質佳,地點方便就在海港城內,酒店雖老,但維護乾淨。算是尖沙嘴中不錯的飯店。
Chingling C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年3月16日
如果來香港購物,推薦這裡!

交通方便,工作人員有善細心!
Szuhsuan Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月2日
方便的位置 很棒的夜生活

位置方便 購物方便 房間新穎
我想房間是整修過後的 非常新穎 位置超級方便 購物就在樓下海港城 可以說是非常完美 我推薦想去香港購物得人一定要選擇住在這裡 鄰近各大精品店 吃飯也方便 地鐵也方便 坐船也方便

馬可孛羅港威飯店 香港馬可孛羅港威飯店 香港 - 入口馬可孛羅港威飯店 香港 - 入口馬可孛羅港威飯店 香港 - 接待處馬可孛羅港威飯店 香港 - 大廳馬可孛羅港威飯店 香港 - 大廳馬可孛羅港威飯店 香港 - 大廳馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐廳馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐廳馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐廳馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐廳馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐飲馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐飲馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐飲馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐廳馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐廳馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐廳馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐飲馬可孛羅港威飯店 香港 - 餐飲馬可孛羅港威飯店 香港 - 客房馬可孛羅港威飯店 香港 - 客房馬可孛羅港威飯店 香港 - 行政休憩廳馬可孛羅港威飯店 香港 - 行政休憩廳馬可孛羅港威飯店 香港 - 行政休憩廳馬可孛羅港威飯店 香港 - 客房馬可孛羅港威飯店 香港 - 客房馬可孛羅港威飯店 香港 - 客房馬可孛羅港威飯店 香港 - 客房馬可孛羅港威飯店 香港 - 客房馬可孛羅港威飯店 香港 - 客房馬可孛羅港威飯店 香港 - 客房馬可孛羅港威飯店 香港 - 客房馬可孛羅港威飯店 香港 - 衛浴間馬可孛羅港威飯店 香港 - 衛浴間